Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

с месяц назат, дремлю, время позднее, и чювствую ктото на меня пристольно смотрит, (у меня часто токое чувство бывает, но когда я посмотрю и не кого нету, сразу успакаиваюсь) ну и в этот раз думаю посмотрю кто это, чтоб как всегда не кого не увидить и успакоется, пытаюсь открыть глаза, они не открываются, я из-за всех сил приоткрыл один глаз и вижу черную фигуру и она смотрит на меня, мне стало страшно… я пытаюсь отвернутся от этого существа… из последних сил переварачиваюсь на спину и меня кагбудто парелизовало, я немогу двинутся, дышать тяжело, я долго пытался приоткрыть один глаз, с большими усилиями я его открыл и вижу в ногах у меня черная безформенная фигура, мне стало ну ппц как страшно, я закрыл глаза и собрал все силы и стал крестить ее и через слова кое-как прошептал 3 раза отче наш, после того как я прочитал молитву, не прошло и 3 секунд как у меня появились силы, я открыл глаза и не кого нет, и чювствовал прилив сил, что это было???

этот случай произошол буквально через пару дней после первого случая, ночую я у девушки, дома тока мы, больше не кого, спим мы на разных краватях (она сильно во сне ворочается и я не могу уснуть), захотелось мне в туалет, я открываю глаза и вижу в дверном проеме девучку лет 7-9 чемто похожую из фильма звонок, ток у той волосы белые, и она в руках держит белого плюшевого мишку, одета она в белом халате и смотрит на меня, я думаю… нет… это глюк… закрываю на 2-4 секунды глаза, открываю, а она в 2 метрах от меня стоит и смторит на меня… я закрыл глаза и чтот мне прям в туалет перехателось…. это что за чюдо?)))

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

в первом случае,если этот чёрный силуэт был без косы,то,возможно,тебя посетил дух какой-нибудь,возможно даже недружелюбный…а во втором случае-с девушкой надо в одной кровати спать,тогда всякая ерунда приходить не будет

DARKsaid_xXx
    Участник

тогда мы оба не выспимся)

ток дошло до меня… в первом случае скорей всего это был домовой, через пару недель после этого случая у меня умер деддушка…. совпадение?? и как раз он умер от инсульта

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@DARKsaid_xXx пишет:

тогда мы оба не выспимся)

Возможно тогда и видения всякие прекратятся, потому как голова будет занята другим. :pardon:

onibi
    Участник

скорее всего предупреждение…ну,типа,готовься….а вобще…дедушка умер….я в своём случае это очень тяжело пережил…-мои соболезнования

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Здесь излагаются вполне интересные мысли обо всем, что кажется.
    http://www.hsgmagic.ru/biblioteka/books/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F/p_1

DARKsaid_xXx
    Участник

типерь понял связь… по моему как раз в эту ночь когда ко мне пришла та херня его и парализовало (инсульт) и я себе чювствовал парализованным когда та херня была… и через пару недель он умер в больнице… а я еще потом думаю… сто пудов к чемуто это плохому…

onibi
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

типерь понял связь… по моему как раз в эту ночь когда ко мне пришла та херня его и парализовало (инсульт) и я себе чювствовал парализованным когда та херня была… и через пару недель он умер в больнице… а я еще потом думаю… сто пудов к чемуто это плохому…

я перед смертью деда-тоже его видел,он мне сказал,что я выживу(я в армии тогда был…воевал :pardon: )

DARKsaid_xXx
    Участник

у меня друг пошел в армию.. во владикавказ попал, половина ребят не вернулось… вот называется сходили в армию…

onibi
    Участник

у нас за 5 лет 12 групп состав поменяли,наших групп,я один долгожитель

DARKsaid_xXx
    Участник

где воевал? в чечне?

onibi
    Участник

да

DARKsaid_xXx
    Участник

у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…

onibi
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…

война-она как охота….я тоже начал обычным срочником,хотя и закончил им же…но 5 лет я провоевал-эти 5лет -это страх,смерть и т.д…..поэтому хотябы здесь я угараю-и пусть меня осуждают,всякую хрень на меня говорят….я тоже самое буду говорить,и я сам хочу,чтоб на меня эту хрень говорили…я хочу быть живым

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Отвечаю на главные вопросы:люди часто видят вполне правдоподобные сны, в определённой фазе, я сам часто когда в метро сплю вижу как бы сквозь веки, пошевилиться тоже не могу, при том вагон не меняется, меняются люди…Когда я выхожу из этого состояния то вагон может оказаться пустым, в то время как я только что видел его полным 🙄 С одной точки зрения это могло быть всего лишь ваше подсознание, но с другой это вполне мог быть и дух, в первом случае не домовой, они не пугают людей и чаще избегают их…Фигура в тёмном скорее всего не враждебный дух-иначе он бы атаковал, скорее всего это было предупреждение 🙄 А вот девочка вполне могла бы быть и воплощением домового-они не очень то любят когда гости остаются на ночь…были случаи когда такие вот духи душили не приглянувшихся им гостей…кроме того в предсонном состоянии(полудрёме)мозг настраивается на другие частоты и способен воспринимать другие планы бытия, так что вы могли видеть духов случайным образом оказавшихся рядом с вами, а так как мозг работал на других частотах вы не могли управлять своим физическим телом… 🙄 Точного ответа на ваш вопрос я дать не могу, ибо для этого надо самому увидеть 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх