Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

Фесс
    интересная точка зрения что когда человек в полудреме он может видеть духов…

хотя то что мне это приснилось я тоже об этом думал… но это наврятли… сплю я очень чютко и могу проснутся от небольшого шороха… а в первом случаи я точно проснулся и не как не мог понять почиму я не могу пошевелится…

DARKsaid_xXx
    Участник

@onibi пишет:

@DARKsaid_xXx пишет:

у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…

война-она как охота….я тоже начал обычным срочником,хотя и закончил им же…но 5 лет я провоевал-эти 5лет -это страх,смерть и т.д…..поэтому хотябы здесь я угараю-и пусть меня осуждают,всякую хрень на меня говорят….я тоже самое буду говорить,и я сам хочу,чтоб на меня эту хрень говорили…я хочу быть живым

нах войну)) надо жить мирно))

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@DARKsaid_xXx пишет:

@onibi пишет:

@DARKsaid_xXx пишет:

у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…

война-она как охота….я тоже начал обычным срочником,хотя и закончил им же…но 5 лет я провоевал-эти 5лет -это страх,смерть и т.д…..поэтому хотябы здесь я угараю-и пусть меня осуждают,всякую хрень на меня говорят….я тоже самое буду говорить,и я сам хочу,чтоб на меня эту хрень говорили…я хочу быть живым

нах войну)) надо жить мирно))

я тоже стараюсь жить мирно,но нож всегда точу 😀

DARKsaid_xXx
    Участник

ну это само собой)

onibi
    Участник

кто знает ,когда он пригодится 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@onibi пишет:

А мозги от этого не съезжают?

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@onibi пишет:

А мозги от этого не съезжают?

Майра,дорогая,мужчинам такие игрушки нравятся :pardon:

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Потверждаю. Нож эт хорошо

Плохо если его приходиться по назначению применять, конечно если он не куханый.

DARKsaid_xXx
    Участник

@Киан пишет:

с собой я все время таскаю концелярский нож… выгледит и смотрится конечно не внушительно и не угрожающей… а на деле… острый как бритва и длинный… а дома в одном и томже месте лижит молоток (специально именно в одном и томже), пару раз хорошо помагал… когда отчем бухой с бугаями приходил…

сам я мирный и дружный… а отморозков хватает…

onibi
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

@Киан пишет:

с собой я все время таскаю концелярский нож… выгледит и смотрится конечно не внушительно и не угрожающей… а на деле… острый как бритва и длинный… а дома в одном и томже месте лижит молоток (специально именно в одном и томже), пару раз хорошо помагал… когда отчем бухой с бугаями приходил…

сам я мирный и дружный… а отморозков хватает…

а я не таскаю с собой…меня наша любимая милиция любит и всегда останавливает

onibi
    Участник

@Киан пишет:

ты с таким сожалением говоришь как будто ты нож уже применял не по-кухонному назначению

DARKsaid_xXx
    Участник

у меня нож не попадает под определения холодного оружия… холодное оружее считается длинна лезвия по моему больше 11см или 12см и ширина более 3 см

onibi
    Участник

вобще-то,по законадельству,холодное оружие имет длинну от 5 см

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@onibi пишет:

вобще-то,по законадельству,холодное оружие имет длинну от 5 см

Вообще-то по законодательству есть много критериев по которым нож может считаться или не считаться холодным одужием(длинна лезвия, ширина, ширина гарды, балансировка, качество стали…) 🙄 Кухонные ножи таковыми не считаются, однако частенько привышают длинной лезвия 5 см 🙄

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@DARKsaid_xXx пишет:

в первом случаи я точно проснулся и не как не мог понять почиму я не могу пошевелится…

Я же объяснил про движения, (ибо мозг быть может был настроен на инную частоту), такое может случается и по инным причинам: например сбой “программы управления” в подсознаии(случается по разным причинам)Я например когда сплю иногда делаю джеб левой и затем прямой правой(по рассказам очевидцев), хотя я совершенно не думаю об этом и не контролирую свои движения в фазе глубокого сна 🙄 Пример конечно не очень-то хороший, но факт в том что во сне деятельность мозга меняется и не всегда сразу переключается обратно сразу 🙄 Если бы сознание и во сне всегда управляло бы телом то многие по-просту сваливались бы с кровати 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх