- В этой теме 65 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет, 9 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
20 августа, 2009 в 15:55 #103650
Фесс
интересная точка зрения что когда человек в полудреме он может видеть духов…хотя то что мне это приснилось я тоже об этом думал… но это наврятли… сплю я очень чютко и могу проснутся от небольшого шороха… а в первом случаи я точно проснулся и не как не мог понять почиму я не могу пошевелится…
20 августа, 2009 в 15:57 #103649@onibi пишет:
@DARKsaid_xXx пишет:
у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…
война-она как охота….я тоже начал обычным срочником,хотя и закончил им же…но 5 лет я провоевал-эти 5лет -это страх,смерть и т.д…..поэтому хотябы здесь я угараю-и пусть меня осуждают,всякую хрень на меня говорят….я тоже самое буду говорить,и я сам хочу,чтоб на меня эту хрень говорили…я хочу быть живым
нах войну)) надо жить мирно))
20 августа, 2009 в 16:17 #103656@DARKsaid_xXx пишет:
@onibi пишет:
@DARKsaid_xXx пишет:
у меня отец воевал, первый раз нужны были деньги а второй раз пошел, ему понравилось…
война-она как охота….я тоже начал обычным срочником,хотя и закончил им же…но 5 лет я провоевал-эти 5лет -это страх,смерть и т.д…..поэтому хотябы здесь я угараю-и пусть меня осуждают,всякую хрень на меня говорят….я тоже самое буду говорить,и я сам хочу,чтоб на меня эту хрень говорили…я хочу быть живым
нах войну)) надо жить мирно))
я тоже стараюсь жить мирно,но нож всегда точу 😀
20 августа, 2009 в 18:05 #103645ну это само собой)
20 августа, 2009 в 18:09 #10364620 августа, 2009 в 18:09 #10364720 августа, 2009 в 18:15 #10364820 августа, 2009 в 18:20 #103643Потверждаю. Нож эт хорошо
Плохо если его приходиться по назначению применять, конечно если он не куханый.
20 августа, 2009 в 18:26 #103644@Киан пишет:
Потверждаю. Нож эт хорошо
с собой я все время таскаю концелярский нож… выгледит и смотрится конечно не внушительно и не угрожающей… а на деле… острый как бритва и длинный… а дома в одном и томже месте лижит молоток (специально именно в одном и томже), пару раз хорошо помагал… когда отчем бухой с бугаями приходил…
сам я мирный и дружный… а отморозков хватает…
20 августа, 2009 в 18:34 #103640@DARKsaid_xXx пишет:
@Киан пишет:
с собой я все время таскаю концелярский нож… выгледит и смотрится конечно не внушительно и не угрожающей… а на деле… острый как бритва и длинный… а дома в одном и томже месте лижит молоток (специально именно в одном и томже), пару раз хорошо помагал… когда отчем бухой с бугаями приходил…
сам я мирный и дружный… а отморозков хватает…
а я не таскаю с собой…меня наша любимая милиция любит и всегда останавливает
20 августа, 2009 в 18:37 #103641@Киан пишет:
ты с таким сожалением говоришь как будто ты нож уже применял не по-кухонному назначению
20 августа, 2009 в 18:37 #103642у меня нож не попадает под определения холодного оружия… холодное оружее считается длинна лезвия по моему больше 11см или 12см и ширина более 3 см
20 августа, 2009 в 19:00 #10363920 августа, 2009 в 19:54 #103637@onibi пишет:
вобще-то,по законадельству,холодное оружие имет длинну от 5 см
Вообще-то по законодательству есть много критериев по которым нож может считаться или не считаться холодным одужием(длинна лезвия, ширина, ширина гарды, балансировка, качество стали…) 🙄 Кухонные ножи таковыми не считаются, однако частенько привышают длинной лезвия 5 см 🙄
20 августа, 2009 в 20:01 #103638@DARKsaid_xXx пишет:
в первом случаи я точно проснулся и не как не мог понять почиму я не могу пошевелится…
Я же объяснил про движения, (ибо мозг быть может был настроен на инную частоту), такое может случается и по инным причинам: например сбой “программы управления” в подсознаии(случается по разным причинам)Я например когда сплю иногда делаю джеб левой и затем прямой правой(по рассказам очевидцев), хотя я совершенно не думаю об этом и не контролирую свои движения в фазе глубокого сна 🙄 Пример конечно не очень-то хороший, но факт в том что во сне деятельность мозга меняется и не всегда сразу переключается обратно сразу 🙄 Если бы сознание и во сне всегда управляло бы телом то многие по-просту сваливались бы с кровати 🙄
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.