Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

А я и не говорил, что в институте прохожу🙂 Я так для себя🙂 А вообще вот то, что Вы написали это то, что и в школе дают, потому Тесла мало кто помнит!🙂
    А вот например интересная фишка. тесла говорил что может из земли добывать энергию, причем если бы у него получилось энергия была бы дормовая и вечная. Далее уже сказано было о безпроводных передачах тока. А еще интересный случай, это когда Тесла проводил один из своих эксперементов по улавливанию статического электричества или что-то вроде того🙂 Во многих штатах америки людей током било от железных предметов, интересное совпадение, а может и нет. А еще говорят что Тесла как-то привязан к Тунгусской катастрофе, ну и еще многое-многое🙂
    Он изобрел офигенно много, а потом все уничтожил, почти все🙂

А еще интересна философия Николы, он считал вселенную живым организмом, и что каждая клеточка в организме может совершить глобальные изменения. Теория Хаоса, правда тогда ее помоему еще не существовало!🙂 Вот потому я и говорю, архиинтересный тип!

А еще, может вспомнит кто. был такой ученный, он открыл множество параллельных миров, он собирался построить машину для путешествий и т.д. в теории все работала, по его словам он даже бывал во многих из миров. Единственное но, он не смог доказать, нехватило фактов, его засмеяли и более он не светился, на машину наверное тоже денег нехватило, так как никто не поддержал🙂 Если кто помнит его ФИО скажите, я бы тоже с удовольствием почитал бы…

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Мне нравятся вот такие книги:
    1. Семенова – Волкодав!
    2. Мастер и Маргарита.
    3. Панов – Тайный город.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

1. Семенова – Волкодав!

У семеновой рулят только 1 и 2 книга, еще 3, но остальные… утратила вдохновение.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

это называется не утратила вдохновение, а деньги зарабатывает, оно на мой взгляд и первая средне, а остальные так вообще.

А у Панова и все остальное ничего, Анклавы больше киберпанк, занимательная механика – опять современная Москва, и мой любимый Таганский перекресток 🙂
    Панкеева порадовала.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А еще, может вспомнит кто. был такой ученный, он открыл множество параллельных миров, он собирался построить машину для путешествий и т.д. в теории все работала, по его словам он даже бывал во многих из миров. Единственное но, он не смог доказать, нехватило фактов, его засмеяли и более он не светился, на машину наверное тоже денег нехватило, так как никто не поддержал Если кто помнит его ФИО скажите, я бы тоже с удовольствием почитал бы…

если наш, то похоже на то, что раздули вокруг открытий Козырева, и что от действительности было ну очень далеко.

арантир
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

я читал гарри поттера 6 частей,лучше прочитать чем посмотреть,в фильмах всё в краце

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Полностью с вами согласен, я прочитал семь частей ГАРРИ ПОТТЕРА и это нечто, это сказка которая дает очень многое Джоана вычитала многово. Советую прочитать. Фильмы совсем испорченые.

Ketty
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

марина и Сергей Дьяченки это что, от их произведений начинаешь над многим задумываться, о мире, человечества и т.д. Читала “Пандем”, “Пещера”…, хочу прочитать “Армагед-дом”.
    Если посмеяться и отдохнуть,то Дмитрий Емец рулит :dance3:

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Мэри: Европеец.

НО наши тоже, Циалковский, Сахаров меня просто поразили….и Селезнев (мне он так запомнился🙂) об экологии вселенной и о биосфере, просто прорыв в 80 годах! Гениально! Когда начинаешь читать, то понимаешь что в рот Америке и Европе смотрят только абсолютно необразованные люди. За такой короткий срок, столько гениев….это может быть только в “нестандартной” России (СССР) не обижать же остальных🙂)

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

“Проэкт Уорденклиф” (все тот же Никола Тесла 🙂 , ну и его теории в описании современных ученых) так же “Человек опередивший время”… а вообще сейчас читаю энциклопедию “Кольцо Дракона”
    ЗЫ ты так и не узнал имя того человека, который собирался строить машину для путешествий между измерениями? если да, то плз скажи…

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх