Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Антон
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 16

Посоветуйте книги по возрастанию: ❗ Сначало работа с энергией, далле по сложности . Очень нужно потому что скоро инет отрубят. ❗

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Попробуйте для начала:

По развитию энергии:
    1 – Упражнения на концентрацию сознания,
    Упражнения по полной релаксации, остановки ВД, и сосредотачении, (также можете попрактиковать с визуализацией),
    2 – Очистка энергии,
    3 – Прокачка энергии,
    4 – создание энергетического шара,
    5 – создание энергетического щита
    и т.д
    Разумеется для себя Вы можете поменять данный список местами, как Вам удобнее

Антон
    Участник

а попдробнее о очистке и создании энерго щита

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Почитай Шам Эя Цикона “Тропа воина”.
    Он даёт неплохие техники…

Левиафан
    Участник

Насчет очистки – материал имеется на сайте ВСШМ, а про энергетический щит – книга Уильяма Хьюитта или Шам Эя Цикона

Антон
    Участник

фенкс а что еще

Левиафан
    Участник

Почитайте Агриппу и Папюса – но они довольно таки сложны для усвоения, однако знания полученные из этих книг помогут Вам

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Левиафан пишет:

Почитайте Агриппу и Папюса – но они довольно таки сложны для усвоения, однако знания полученные из этих книг помогут Вам

Папюс: “взять камень из гнезда удота, вставить его в кольцо из веревки, И…. будет кольцо невидимости!!!!” 😃 😃 😃
    Кто нить из вас пробовал эти методы папюса? 🤔
    Нефиг г-но рекламировать 👿

S@nerk
    Участник

Папюс – хня

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

плюс десять просто.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А вы их пробовали???
    Если да, то без веры и усердия.
    Но я готов поспорить, что вы даже пальцем не пошевелили, чтобы выполнить ритуалы из Папюса.
    Я не спорю, что в книге есть некие, странноватые идеи, но всё-таки, в книге есть интересные моменты.
    S@nerk, а вы хоть что нибудь, из предложенных техник пробовали? И что, ни одна не вышла???
    Мэри, вам адресую тот же вопрос.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Двадцать пятый раз повторяю: я не занимаюсь ритуальной магией. Это костыли, а я умею ходить сама.

S@nerk
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

А вы их пробовали???
    Если да, то без веры и усердия.
    Но я готов поспорить, что вы даже пальцем не пошевелили, чтобы выполнить ритуалы из Папюса.
    Я не спорю, что в книге есть некие, странноватые идеи, но всё-таки, в книге есть интересные моменты.
    S@nerk, а вы хоть что нибудь, из предложенных техник пробовали? И что, ни одна не вышла???
    Мэри, вам адресую тот же вопрос.

Я не говорил, что его техники не работают 🤔
    Его книга – куча статей и отрывков из других книг вместе взятые. Часть – действенна, часть – бредятина, часть – не дополненное.
    Поэтому советовать новичку такие книги нестоит. Взгляд на некоторые вещи может измениться (как-то я не так выразился 🤔 )

Левиафан
    Участник

Для начинающих будет сложно – несомненно, но книги Папюса преподнесут Вам большие знания, если перед этим прочитать пару книг по оккультизму

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Мэри, вас просто не понять, то вы говорите что не занимаетесь, то говорите что занимаетесь другим. Потому и недопонимание, я кстати тоже не понимаю вас, вы советуете от лица знакомых или по книгам, причем когда спрашиваешь вас, вы говорите, “я этим не занимаюсь”, “я вообще не занимаюсь”

Первое явно чушь, нельзя заниматся одним в магии, даже если упор делаешь на одно, то косаешься общего….

Второе полагает что вы как практик советовать не можете….

Так как прикажете вас понимать?

Кстати кому интересно, могут найти подтверждения моим словам на форуме буквально с начала декабря по данное число! Даже копать глубоко ненадо….

ритуальной магией. Это костыли, а я умею ходить сама.

Очень хотелось бы на вас посмотреть при ритуале, когда вам пришлось бы создавать вибрации 5-7 растений, 5 камней, при двух пирамидах вписанных друг в друга….вы наверное просто могущественны в визуализации, что бы создать столько всего и сразу!🙂)) Ритуалка не отягощает, она облягчает, но замедляет…, а кому вообще скорость нужна?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх