Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

я видел неодин раз, несколько подруг, пара друзей его тоже видели, говарят он типо посланика дьвола который наблюдает за людьми занимающимеся магией, рост около 1метра, весь черный, ток большие красные глаза, движения у него резковатые и какието ехидные, я видел его пару раз, думал глюк(часто токое бывает, проблемы со зрением) но когда стали описывать его другие люди мне очень стало интересно что это?

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

@DARKsaid_xXx пишет:

я видел неодин раз, несколько подруг, пара друзей его тоже видели, говарят он типо посланика дьвола который наблюдает за людьми занимающимеся магией, рост около 1метра, весь черный, ток большие красные глаза, движения у него резковатые и какието ехидные, я видел его пару раз, думал глюк(часто токое бывает, проблемы со зрением) но когда стали описывать его другие люди мне очень стало интересно что это?

тема Флуда продолжена??? 😆 откуда ты прям с линейкой измерял его? и де ты его увидил??? 😃 ФЛУД И НЕБОЛЕЕ

DARKsaid_xXx
    Участник

сори за флуд, просто незнал где тему написать, просто его видел, не в каком портале и.т.д первый раз увидел лет 5-6 назат, я и подруга сидели у друга в катедже, она сидела на против меня в метрах 5-6, ждем его пока он собирется, и тут неоткуда поевляется это позади подруги, руки к ней тянуися и както ехидно и какбы с насмешкой смотрит на меня, подруга сидит без двежений и молчит, я давай ее звать, она неотзывается, потом это нечто проподает и подруга как не в чем небывало продолжает разговор, потом видел на лугу, это уже года 3 назат видел, утром ходил за молоком, поднимаюсь по лугу, и в метрах 10 от меня опять вижу это, стоит, с и смотрит на меня, ну до меня както сначало недошло что я вижу, дальше поднимаюсь ему на встречу, потом это чтот пропадает и тока когда оно пропало до меня дошло что я видел.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

В следущий раз когда увидешь его, не забусь спросить :откуда он и что ему от тебя надо….. 😉 глядишь ответит….

parkis
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 30

лутше спроси с чем он тебя с ест с кетчупом или с майонезом) 😈

DARKsaid_xXx
    Участник

@Оля пишет:

В следущий раз когда увидешь его, не забусь спросить :откуда он и что ему от тубя надо….. 😉 глядишь ответит….

подруга пыталась говарить, она его часто видит, он неотвечал, она на него внимание необращает.

parkis
    Участник

а в какой вы с ней психушке лежите? я тоже туда хочу))) 😜

Оля
    Участник

вот по этому и не отвечал , что на него бедного внимания не обращали…. 🤔 Я бы тоже не отвечала 😆

parkis
    Участник

короче нада менше курить) 8)

LESTAF
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

@Оля пишет:

В следущий раз когда увидешь его, не забусь спросить :откуда он и что ему от тубя надо….. 😉 глядишь ответит….

подруга пыталась говарить, она его часто видит, он неотвечал, она на него внимание необращает.

я непонял ты его в страле видил???

LESTAF
    Участник

@parkis пишет:

а в какой вы с ней психушке лежите? я тоже туда хочу))) 😜

😆 ГГГ а я нет 😃

DARKsaid_xXx
    Участник

@LESTAF пишет:

@DARKsaid_xXx пишет:

@Оля пишет:

я непонял ты его в страле видил???

нет,я ж писал, в нашем мире, в самые простые дни.

DARKsaid_xXx
    Участник

@Оля пишет:

вот по этому и не отвечал , что на него бедного внимания не обращали…. 🤔 Я бы тоже не отвечала 😆

эт она по началу его спрашевала, и прогоняла его и.т.д потом она проста стала его игнорировать.

parkis
    Участник

подгони и мне такой канапли я тож хо на демонов пасматреть))) 😆

Оля
    Участник

эт она по началу его спрашевала, и прогоняла его и.т.д

Но зачем спрашивать и прогонять? если спрашивать то добиваться ответа любой ценой ( если это главное…)………..
    А так, звучит это все как иллюзия воображения…Но я не буду с этим спорить что вы видели, вам помогут только те, кто так же кого-то видели……А так ответ один ВЫШЕ НАПИСАН. И еще на заметку, по некоторым источникам которые расписывают иеархид демонов их несчитанное кол-во…..наврядли вам назовут его………

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх