сущесивуют разные касты деманов, упырей, вурдалагов и.т.д пока что знаю ток что этот деман наблюдает за людьми и передает инфармацию люциферу, как известно сам люцифер неможит видит наш мир, у него есть специальные демоны которые следят за людьми и рсказывают что произходит в нашем мире, есть тагже такая каста как черные ангелы, намного привосходящие архангилов, архангел-тока в опасные ситуации угрожающие человечиские жизни и то прежде чем он спасют жизнь он звешивает все за и против в християнстве он считается самым могущественным, а черного ангела надо привязовать(есть редкие люди у которых он с ними с раждения) как правило все эти люди очень визучие в жизни, через человека у которого черный ангел, лицифер видит мир, ну и само собой душа после смерти его, я знаю точно что он наблюдает(этот демон) а черного ангела у меня стопудов нет, мне хочится побольше узнать о этом демане.
DARKsaid_xXx ты так про это пишешь, как буд-то у тебя там знакомые есть….
друзья есть черные маги.
Я поняла что у тебя друзья есть черные маги 😃 .Я про другое, я про деманов, кто кому докладывает и передает информацию…И тем более Люцифер комуто доложил, что он может, а что нет?……
Мне такая хрень черная снилась! Сижу в бабушкиной спальне….
тут этот из за угла вылазит! 🙂 начал щекотить ублюдок…
кстати честно говоря я такое дерьмо похожее наблюдаю с 6 лет…
давайте смейтесь и с меня!!!
@Оля пишет:
Я поняла что у тебя друзья есть черные маги 😃 .Я про другое, я про деманов, кто кому докладывает и передает информацию…И тем более Люцифер комуто доложил, что он может, а что нет?……
библию почитай, там этот ммомент описан, люцефер был одним из павших ангелов и был заключен в аду, отуда он неможет видеть что происходит вне ада.
@DARKsaid_xXx пишет:
@Оля пишет:
библию почитай, там этот ммомент описан, люцефер был одним из павших ангелов и был заключен в аду, отуда он неможет видеть что происходит вне ада.
вполне с тобой согласен дарксайд такое есть и было и это не сон да сохранит тебя Господь..
@Цыган пишет:
Мне такая хрень черная снилась! Сижу в бабушкиной спальне….
тут этот из за угла вылазит! 🙂 начал щекотить ублюдок…
кстати честно говоря я такое дерьмо похожее наблюдаю с 6 лет…
суккуб 100%