Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Автор
    Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

@DARKsaid_xXx пишет:

и капаемся долгие часы в мифологии.

абсолютно верно 🙂 …а как же вы хотите изучать магию, без изучения мифологии? 🙂

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

а скок тогда мифологии? ее надо изучать всю жизнь(мифологию) вобще магия пошла от неандертальцев, у них были свои болги, они верили в загробную жизнь, самые первые закленания были на урожай.

Фалолей
    Участник

😯 😯 😯 и какие же эти неантортальские боги? вы уж поведайте плиз 8) …ну а ежели серьезно DARKsaid_xXx как вы думаете изучать руны без прочтения Старшей и Младшей Эдды? или как, например, вы собираетесь изучать демонологию без элементарного знания Библии? В принципе я могу привести еще кучу подобных примеров, но, пожалуй, хватит 🙂 …здесь без изучения мифологии никак, другой вопрос в том что обычно выбирают одно направление и им занимаются…хотя встречаются и универсалы 🙂

DARKsaid_xXx
    Участник

я и так о всем по немногу.

Фалолей
    Участник

Ох..если по немногу 🙂 …Кваз !!! *(Фалолей в истерике бьется головой о стену)* Квазотль!!! О Великий Учитель закройте …на фиг эту тему ибо сие есть – блуд разума, разврат души…и вооще перспектив никаких 😥 😥 😥

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Нефиг. Взялся за гуж – не говори, что не дюж….. 8)

Линейка

Фалолей
    Участник

Не холчешь 🙂 …как хочешь 8) , знать будем разговаривать о Неантартальских богах и демонах 😃 …

DARKsaid_xXx
    Участник

@Фалолей пишет:

Ох..если по немногу 🙂 …Кваз !!! *(Фалолей в истерике бьется головой о стену)* Квазотль!!! О Великий Учитель закройте …на фиг эту тему ибо сие есть – блуд разума, разврат души…и вооще перспектив никаких 😥 😥 😥

я незациклиаваюсь на чемто одном, я несмотрю на мир в одну точку, я смотрю на мир со всех ракуросов.

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

2 вопроса!:
    1 Что такое суккуб?
    2 почему вы ему не верите!? я не говорю что они сущевствуют…
    И вы также не можете говорить об этом!!! Я его не видел так как рассказывает дарк саит- как он ехидно тянет руки или чтото подобное! Я говорю что я его замечаю редко но замечаю! иногда он мне сниться! Лидца у него как такового нету! я просту ощущаю чтото нето когда его вижу и чувствую хитрость насмешку и вранье исходящего от него!!!
    Как будто бы он играет!
    Я уверен что ктото из вас видел мельком или четко его!
    Неужели нет!? я не поверю! 🙄

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Цыган:

Что такое суккуб?

Это такое милое создание мужеского пола, которое любит грешить с человекоподобными, миловидными девушками.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Суккуб – женского рода.
    Инкуб – мужского рода.

Линейка

DARKsaid_xXx
    Участник

суккуб и инкуб, демоны секса и разврата, был случай когда в свещенника вселился инкуб, а в 16 летнею девушку суккуб, они с неделю занемались сексом, есть свидетельство что у инкуба 3 половых члена, состоящие наполовину из плоти, наполовину из желза, они длинные(пару метров) и тонкие(как ужи) щитается что на шабашах ведьмы вызывают инкуба и устраивают оргии.

DARKsaid_xXx
    Участник

еще, часто с пару мес назат видел с лего от меня(боковым зрением) черную фигуру мужчины, рост около 2м, широкоплечий, поварачиваюсь, а там некого нет, мне говарили что это меня пытаются запугать с помощию астрала, может кто что др скажет?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@DARKsaid_xXx пишет:

был случай когда в свещенника вселился инкуб, а в 16 летнею девушку суккуб, они с неделю занемались сексом

5+ 😳
    “отмазка” засчитана

Линейка

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

Вы ешё лилит вспомните 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх