- В этой теме 27 ответов, 8 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
нет грибы тут не к чему притулить :lol2: :lol2: :lol2: :rofl2: :dance3:
@Angel пишет:
признайся просто где дурь берешь и дело с концом…
да…и может вместе оттопыримся и не такое увидим :rofl2: :dance3:
ну тут еще как ты раму поломал? тоже вопрос 🙂
я на своем DragonFly*е с метровой парапеты ТейлВип делаю, е**нулся один раз рамой об бардюр, причем всем весом на раму приложился и даже вмятинки нет.. наверно твоя рама из усиленного-гидрофекалия 😉
@Angel пишет:
ну тут еще как ты раму поломал? тоже вопрос 🙂
я на своем DragonFly*е с метровой парапеты ТейлВип делаю, е**нулся один раз рамой об бардюр, причем всем весом на раму приложилсяи даже вмятинки нет.. наверно твоя рама из усиленного-гидрофекалия 😉
по моему гидрофекалий-это моча :lol2:
вот из ее сплава у него и рама
(поверь, доказывать мне что сплавов мочи не бывает мне сейчас бесполезно… потому что я уверен чт оу него рама именно из этого сплава :rofl2: )
@Angel пишет:
вот из ее сплава у него и рама
(поверь, доказывать мне что сплавов мочи не бывает мне сейчас бесполезно… потому что я уверен чт оу него рама именно из этого сплава :rofl2: )
я и не собираюсь доказывать,достаточно того,что я этот процесс представил…жуткое зрелище :rofl2:
я вобще стал замечать,что велосипеды которые пренадлежат постоянно сними какието проблемы счего бы это могло связывать) :lol2:
Перепиши этот пост, тока без ошибок. А то понять ничего нельзя (Feanor)
Может имеет смысл сменить дилера? :lol2:
а если серьезно- может быть что угодно.
от гремлинов до сверхновой.
мало информации, много ошибок в предложениях, мешает понять суть.
@Агаросион пишет:
Может имеет смысл сменить дилера? :lol2:
а если серьезно- может быть что угодно.
от гремлинов до сверхновой.
мало информации, много ошибок в предложениях, мешает понять суть.
не знаю…тут кто-то про БАК говорил…не знаю,наверное про мусорный,судя по всему велик у тебя оттуда…у меня,например,велосипед “УРАЛ”,я на нём в трактор врезался(в смысле и велик целый,и трактор не погнул)