- В этой теме 128 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Элеонора.
-
АвторСообщения
-
12 июля, 2009 в 20:45 #97076
@Feanor пишет:
Я что-то упустил, как мы от целительства умудрились перейти к флуду о карме? :crazy:
Уважаемый Феанор – читать внимательней надо!, извените за грубость.
Майра, насчет кармы, какие, господи, на мне грехи, что я собственное имя свое не всегда знаю!
Есть такая “Книга мертвых” некого древнего индийского мага. Лично не читал, но там написано подробно как такого “насилия” избежать. Вообщем я твоей сылкой воспользуюсь (спасибо!), но мое мнение, что все можно изменить и преодолеть (даже законы вселенной) остается при мне… :Rose:P.S.Феанор, а что есть по вашим понятием “флуд”???
P.P.S.Кстати, Майра, о какой мотивации ты говоришь? Разве мотивация уже не есть некое желание???
16 июля, 2009 в 17:38 #97077@Киан пишет:
все можно изменить и преодолеть
Карма определяется не тобой и изменяется естественно то же. Твоё желание, но не твоё решение. Надо что бы сверху захотели тебе помочь. И здесь очень много вариантов. Для чего ты хочешь изменить свою судьбу. Только для себя или для других. Просящий только для себя получает мало, а если для других – то намного больше.
Р.S. Когда я делаю “Рейки” себе , то идёт не очень много энергии. Когда даю другим – руки начинают гореть.16 июля, 2009 в 20:40 #97078@Киан пишет:
Есть такая “Книга мертвых” некого древнего индийского мага. Лично не читал, но там написано подробно как такого “насилия” избежать.
1.
«Книга мёртвых» в Древнем Египте — сборник египетских гимнов и религиозных текстов, помещаемый в гробницу с целью помочь умершему преодолеть опасности потустороннего мира и обрести благополучие в посмертии.2.
Бардо Тхедол
Тибетская “Книга великого освобождения”
(тибетская книга мертвых)На странице 1 этой книги — ритуальное изображение усопшего. Перед таким изображением лама читает “Книгу мертвых”. Надпись под фигурой усопшего гласит: “Я, покидающий мир, преклоняюсь и обретаю прибежище с ламе-исповеднике и всех божествах, мирных и гневных; пусть же простит “Великий Сострадающий” (Авалокитешвара) накопленные мною грехи и нечистоту прежних жизней, пусть укажет мне путь в иной, благой мир!”
Вот так нельзя делать…что-то …где-то…сам не проверял…но слышал.
От такого бывает только каша в голове. :wink2: 🙂16 июля, 2009 в 23:53 #97079@Майра пишет:
Вот так нельзя делать…что-то …где-то…сам не проверял…но слышал.От такого бывает только каша в голове.
Я всегда разделяю информацию на проверенную и не провереную, поэтому, то я всегда указываю на то, что я читал, или я слышал, или я делал сам. (это к сведенью)
@Целитель пишет:
Карма определяется не тобой и изменяется естественно то же. Твоё желание, но не твоё решение. Надо что бы сверху захотели тебе помочь. И здесь очень много вариантов. Для чего ты хочешь изменить свою судьбу. Только для себя или для других. Просящий только для себя получает мало, а если для других – то намного больше.Р.S. Когда я делаю “Рейки” себе , то идёт не очень много энергии. Когда даю другим – руки начинают гореть.
Я изучал карму, но недостаточно глубоко, но результаты моих исследований показывают:
На карму влияет самосознание существа. Конкретно что я делал: Играл в компьтерной игрушке за убийцу, где приходилось убивать существ тайно, то биш без сражения.
Может это только моя совесть заиграла в следствии моей впечатлительности, как я говорил, я этим вопросом недостаточно глубоко занимался.
Целитель, ты, как я понимаю, представляешь карму, как судьбу человека. Это вполне вероятно, но принимай во внимание чужую точку зрения. Я не хотел менять свою судьбу, ибо я ее даже не знаю. Есть мои планы, которым я следую.
Самый интересный закон, на мой взгляд, ты привел. Распростроняется почти на все или на все 🙂17 июля, 2009 в 15:07 #97080@Киан пишет:
На карму влияет самосознание существа.
Есть такое дело. С помощью самоосознания можно изменить последствия кармы и даже вообще исключить кармический урок из своей жизни.
17 июля, 2009 в 16:54 #97081@Bagir пишет:
@Киан пишет:
Есть такое дело. С помощью самоосознания можно изменить последствия кармы и даже вообще исключить кармический урок из своей жизни.
Любой урок на то и урок, надо выучить, понять и запомнить. :wink2:
И если он тебе положен, будь добр, его пройти.18 июля, 2009 в 08:11 #97082P.S. А если тебе показалось, что ты чего-то избежал…значит не очень-то было и нужно усваивать. :pardon:
Потому что ,мы очень любим придавать значение каким-то событиям, словам и поступкам, которые в свете целой нашей судьбы особой роли не играют.Ну вот такие уж мы. :lol2:
18 июля, 2009 в 08:49 #97083Я не вижу смысла уходить от таких уроках. Собственно, так и развиваються – ищут способы решению этих самых возникших проблем. Эти уроки – стимул развиваться.
18 июля, 2009 в 11:10 #97084@Майра пишет:
@Bagir пишет:
@Киан пишет:
Любой урок на то и урок, надо выучить, понять и запомнить. :wink2:
И если он тебе положен, будь добр, его пройти.а если по уроку тебе,допустим,положено получить 10 ударов палкой? будешь стоять и получать уроки и удары? 😀
18 июля, 2009 в 12:34 #97085@Киан пишет:
принимай во внимание чужую точку зрения.
Киан, высказывая свою точку зрения по вопросу кармы, я не хотел навязывать что-то кому-то. Просто рассказал свои мысли. Сколько проблем, столько и мнений. Если получилось “жестковато” – то извини. Не хотел обидеть.
18 июля, 2009 в 12:49 #97086@onibi пишет:
а если по уроку тебе,допустим,положено получить 10 ударов палкой? будешь стоять и получать уроки и удары? 😀
По ситуации…чувствуешь, что должен получить-получи.
Сделай вывод.
Если надо…дай отпор.Может в этом и заключается смысл. :wink2:18 июля, 2009 в 14:33 #97087@Майра пишет:
@onibi пишет:
а если по уроку тебе,допустим,положено получить 10 ударов палкой? будешь стоять и получать уроки и удары? 😀
По ситуации…чувствуешь, что должен получить-получи.
Сделай вывод.
Если надо…дай отпор.Может в этом и заключается смысл. :wink2:по мне,так лучше я заеду в рыло,чем сам получу
18 июля, 2009 в 15:56 #97088@onibi пишет:
лучше я заеду в рыло,чем сам получу
Карму, условно, можно разделить на тяжёлую и лёгкую. К первой категории относится всё то , чего не избежать ( Угра-карма, очень тяжёлая). В этом случае если изменить судьбу тебе, то придётся менять всем тем с кем ты связан кармическими завязками. А с ними, возможно , этого делать нельзя… Со второй категорией проще. Если в тёмном переулке на тебя напали, вас двое и дело ограничится только зуботычинами, то сколько будет синяков и у кого они будут возможно сможешь решить сам. Это не такая уж серьёзная отработка и есть свобода выбора.
Плюс ко всему если ты кшатрий (воин), то “кодекс чести” не позволит тебе стоять и терпеть.18 июля, 2009 в 16:09 #97089@Целитель пишет:
@onibi пишет:
лучше я заеду в рыло,чем сам получу
Карму, условно, можно разделить на тяжёлую и лёгкую. К первой категории относится всё то , чего не избежать ( Угра-карма, очень тяжёлая). В этом случае если изменить судьбу тебе, то придётся менять всем тем с кем ты связан кармическими завязками. А с ними, возможно , этого делать нельзя… Со второй категорией проще. Если в тёмном переулке на тебя напали, вас двое и дело ограничится только зуботычинами, то сколько будет синяков и у кого они будут возможно сможешь решить сам. Это не такая уж серьёзная отработка и есть свобода выбора.
Плюс ко всему если ты кшатрий (воин), то “кодекс чести” не позволит тебе стоять и терпеть.я опять повторюсь-я не кшатрий и не тхаг,я-это просто я,а если мне пытаются заехать,то и в ответ получат.Если их будет много,то убегу.Если догонять будут,то первому же их спринтеру-локоть в зубы,чтобы отучить бегать быстро-и опять с максимальным ускорением вперёд
8 августа, 2009 в 13:27 #97090Похоже мы зациклились на карме. Может стоит поговорить о чём то другом. Давайте немного сменим тему.
Например можно поговорить о пирамидах, о воздействии их на людей, на предметы и т.д.
Кто то применяет энергию пирамид при лечении? Есть наблюдения и опыт?
P.S. Я использую небольшую каркасную пирамиду. Воздействие весьма сильное. Но энергия прохладная, не живая (чисто математическое преобразование и усиление). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.