- В этой теме 128 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Элеонора.
-
АвторСообщения
-
9 августа, 2009 в 08:03 #97091
Целитель…мне было бы очень интересно, если вы поделитесь вашим опытом в области лечения пирамидами.
Я, правда придерживаюсь мысли, что человек может избавиться от болезни только сам, изменив свое мировоззрение.
Но это мой личный опыт.
Вы проводили статистику или анализ по поводу того:
1. вы помогли человеку…как долго потом к нему не возвращалась вылеченная болезнь?
2. какие болезни не поддаются быстрому лечению ( не имею в виду онкологию)
3.”подсаживались” ли потом люди на вашу энергетику?9 августа, 2009 в 14:54 #97092Здравствуйте Майра. Попробую ответить на ваши вопросы.
Пирамидами я занимаюсь не так давно, около 4 месяцев. Поэтому информации не слишком много… Как изготовить пирамиду, её размеры, расчеты и материал, думаю, знаете. Южная и восточная стороны больше подходят для диагностики больных органов (если постоять там, то могут возникнуть болезненные ощущения). Север и запад – лечат.
Оздоравливают конечно все стороны, но север и запад как-то более мягко. Если встать под пирамиду, то будет лечить и основание. От вершины пирамиды, вверх, уходит тонкий луч. Стороны как бы расслабляют, а вершина тонизирует. Стороны пирамиды имеют переходные цвета (один цвет переходит в другой, как в радуге). Если к нижним углам пирамиды прислонить кристаллы, то воздействие усилится (я пробовал горный хрусталь).
Когда пирамида изготовлена из проволоки (т.е. является каркасной) и от вершины вниз отходит стержень с мет. шариком на конце, то при касании рукой стержня ощущаешь ток и пощипывание. Время воздействия (лечения) сугубо индивидуально. Стороны пирамиды должны быть ориентированы строго по сторонам света и если потом пирамиду повернуть на 90 градусов, то она как бы “выключается”… Если коротко, то примерно так…
Во время сеанса я не стараюсь обязательно вылечить человека. Одновременно с энергией даю информацию “для размышления”. Объясняю про устройство мира, про закон кармы, природу болезни и т.д. Я вижу, кто передо мной и разговариваю в соответствии с его природой (если человек художник – поговорим о живописи, c соответствующим уклоном, если он программист – будет сравнение ПК с нашим телом ит.д.).
Во время сеанса больной находится в поле Туласи, а это очень сильный толчок для физического и духовного оздоровления.
То, что я могу лечить, знают не многие. Не люблю “выходить на поверхность”. Придерживаюсь выражения “Знающий – не говорит, говорящий – не знает”.
На счёт возвращения болезни… Это зависело от самого больного, от его действий в дальнейшем. Если он что-то понял и начинал менять себя, то болезнь практически уходила.
Очень тяжело лечится артрит. Получалось снятие боли, на какое то время (нужно было терпение, а люди хотят быстро и навсегда)… Пробовал лечить рак в последней стадии, но пока ещё не та сила. Больной прожил на один год больше, но зато многое узнал. В следующей жизни начнёт с того, на чём остановился…
“Наркотического привыкания” к энергии не замечал. Я ведь кроме своей энергии применяю ещё и “Рейки”. А это “разумная энергия”, даётся столько, сколько надо…
Вот вроде и все ответы. Удачи вам.
P.S. У вас у самой Майра сильная энергия, иногда ощущается чисто физически с монитора. Можете сами лечить (скорее всего и лечите).14 августа, 2009 в 19:39 #97093Да…пришлось пару раз, но по очень глубокой необходимости.
Но вообще, этим не занимаюсь.Нашла тут несколько интересных ,вполне работающих вещей.
Техника «Огненный шар»
Ощутите у себя над головой шар из чистой светлой энергии. Представьте его максимально ярко и четко, а затем медленно дайте ему войти в вас. Медленно проведите его по телу от головы до ног несколько раз, ощущая, как он сжигает все ваши недуги и всю грязь, которая скопилась в вашей энергетике.
Другие техники очистки
На самом деле техник очистки очень много и большинство из них построены на том, чтобы задействовать одну из стихий и с ее помощью «промыть» себя. Так можно создать ветер, который выдует из вас негатив, поток воды, столб света и т.п. На ваш вкус. Главное здесь – четко ощущать, как вам становится лучше, как вы очищаетесь.
Некоторые техники очистки совмещены с закачкой. Например, медитация «Звезда».Медитация «Звезда»
Сделайте “Вход”. Затем создайте вокруг себя абсолютно темное объемное пространство. Теперь увидьте вокруг звезды. Они яркие, из них льется свет. Летите к Звездам и купайтесь в их свете… Это еще называется “Звездные ванны”.
Путь в Магию. Энергетика.15 августа, 2009 в 11:28 #97112Целитель, а можете всеж рассказать о замерах и расчетов. Я, как раз, не знаю.
🙂15 августа, 2009 в 13:40 #97110@Майра пишет:
Нашла тут несколько интересных ,вполне работающих вещей.
Спасибо Майра. Интересные техники. Попробовал – работают… Мне интересна любая методика, я отовсюду беру что-то интересное. Не замыкаюсь на чём-то одном…
Особенно интересуют филипинские хиллеры, когда они проводят операции руками, без хирургических инструментов. Не шарлатаны с офисами, компьютерами и секретаршами, а действительно мастера, которые живут в далёких деревнях и почти не берущие платы, только небольшие пожертвования. Вот такие мне интересны. Но что-бы с ними общаться, нужно уже что-то знать, а не быть “чистым листом”…15 августа, 2009 в 15:06 #97111@Киан пишет:
Целитель, а можете всеж рассказать о замерах и расчетов. Я, как раз, не знаю.
🙂Конечно… Секрета нет.
Рассчёт пирамиды:
Берётся высота Н. Основание будет Н умножить на 1,57. Боковая грань Н умножить на 1,49. (Для примера. Пирамида Хеопса. Высота – 148 метров, основание – 232,5 метра, боковая грань – 221,2 метра ). Стороны делаются из картона, пластика, стекла и т. д.
Можно просто сделать каркас из проволоки. То-же хорошо работает. Я применяю именно каркасную пирамиду. Проще делать и одновременно хороший доступ внутрь…
А про остальное я уже писал. Если что-то будет неясно- спрашивай. Что знаю – расскажу.
Удачи в творчестве.16 августа, 2009 в 09:49 #97109А как ты делал этот каркас?
Из целной проволки или каким-то образом скреплял?
16 августа, 2009 в 14:45 #97108@Киан пишет:
А как ты делал этот каркас?Из целной проволки или каким-то образом скреплял?
Я брал медный провод диаметром 4 миллиметра. Собирал пирамиду с помощью 100-ватного паяльника (топорик). Паял обычным оловом, длина пайки в местах соединений была примерно 4-5 сантиметров (т.е. провод ложится один на другой с большим запасом). Сначала выгибал квадрат (основание). Запаивал. Потом вымерял и отрезал 2 угла (боковые стороны). Запаивал их с основанием и вверху между собой. И всё.
Размеры я взял с уменьшенной пирамиды Хеопса, т.е. высота-14,8 см, основание-23,2 см,
грани-22,1 см.
Довольно просто. Пробуй.17 августа, 2009 в 17:08 #97107@Целитель пишет:
@Киан пишет:
А как ты делал этот каркас?Из целной проволки или каким-то образом скреплял?
Я брал медный провод диаметром 4 миллиметра. Собирал пирамиду с помощью 100-ватного паяльника (топорик). Паял обычным оловом, длина пайки в местах соединений была примерно 4-5 сантиметров (т.е. провод ложится один на другой с большим запасом). Сначала выгибал квадрат (основание). Запаивал. Потом вымерял и отрезал 2 угла (боковые стороны). Запаивал их с основанием и вверху между собой. И всё.
Размеры я взял с уменьшенной пирамиды Хеопса, т.е. высота-14,8 см, основание-23,2 см,
грани-22,1 см.
Довольно просто. Пробуй.а почему провод именно 4 мм
17 августа, 2009 в 17:11 #9710517 августа, 2009 в 17:36 #9710618 августа, 2009 в 07:01 #97104Вот он и исходил:
Из-за того, что ему нужна каркасная пирамида… А толщину проволки всегда нужно расчитывать.18 августа, 2009 в 15:44 #97103ну,блин,если такой умный,то рассчитай какой провод нужен если надо:
1.повесить 80 светильников,разбитых на 7 групп
2. подключить 12 компьютеров
и это не пирамиду построить18 августа, 2009 в 16:46 #97101@onibi пишет:
ну,блин,если такой умный,то рассчитай какой провод нужен если надо:
1.повесить 80 светильников,разбитых на 7 групп
2. подключить 12 компьютеров
и это не пирамиду построитьНу…дорогой…задачи то в каждом случае разные.
Кому лечить…кому светильники вешать. :friends:18 августа, 2009 в 16:49 #97102Если судить по моей квартире то… :
Для 80 светильников понадобиться провод где-то:
80 метров максимум. Скорее метров 60.Ну для 12 компьютеров где-то:
от 12 (в лучшем случае) до 24, есди совсем не везет.Но на самом деле мне некуда девать такое кол-во светильников и компьютеров. Даже если все 12 – 1 пенек.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.