- В этой теме 128 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Элеонора.
-
АвторСообщения
-
18 августа, 2009 в 17:17 #97100
@Киан пишет:
Если судить по моей квартире то… :
Для 80 светильников понадобиться провод где-то:
80 метров максимум. Скорее метров 60.Ну для 12 компьютеров где-то:
от 12 (в лучшем случае) до 24, есди совсем не везет.Но на самом деле мне некуда девать такое кол-во светильников и компьютеров. Даже если все 12 – 1 пенек.
:ROFL: я не про метраж :lol2: я про сечение :ROFL:
19 августа, 2009 в 01:51 #97099Ну тогда не вижу разницы.
Лишь бы провод не перегревался и “славься господь”19 августа, 2009 в 05:10 #97098Всё верно. Какой провод был под рукой, тот и использовал. Разумеется более – менее подходящий. Какую толщину брать, это нужно просто проверять опытным путём. Сейчас я делаю пирамиды из толстой стальной проволоки, диаметром примерно 10 мм (точно не замерял). Скрепляется очень просто, с помощью обычной сварки. Разумеется и размеры побольше, вследствии чего и сила возрастает.
P.S. Есть информация, что при увеличении высоты пирамиды в несколько раз (при том же основании) её мощность возрастает в десятки раз. Сейчас это проверяю. Но я всё же сторонник классических пропорций, т.к. считаю что если пирамида в чём то выигрывает, то должна и в чём то потерять. Со временем разберусь.19 августа, 2009 в 05:55 #9709723 августа, 2009 в 06:21 #97094Хочу задать вопрос всем. У кого какое мнение о филипинских хиллерах?
23 августа, 2009 в 09:59 #97095@Целитель пишет:
Хочу задать вопрос всем. У кого какое мнение о филипинских хиллерах?
Судя по статьям в интернете, и телепередачам – сие есть фокус не имеющий отношение к операции.
Могу выдвинуть два предположения:- Вполне возможно это было фокусом с достаточно давних времен, ибо шаманам, или как они там у них назывались в дохристианские времена, нужно было зрелище, чтобы поддерживать свой образ в глазах народа.
- Или же здесь другой случай. Как говорит мой тренер по тайцзицюань – “если хотите испортить какое-то учение – нужно сделать его популярным”. Вполне возможно были когда-то, а возможно есть и сейчас, единицы, способные на такие операции в реале. А в силу зрелищности и большой популярности у “белого человека” это искусство превратилось в бизнес местных иллюзионистов.
Лично я придерживаюсь второго варианта. Метод подобного лечения вполне возможен. Но вероятность найти настоящего лекаря близка к нулю.23 августа, 2009 в 15:10 #97096@Feanor пишет:
вероятность найти настоящего лекаря близка к нулю.
Да, ты прав. “Знающий – не говорит, говорящий – не знает”. Те, кто на виду, это в лучшем случае “полукровки”. Может они что-то и могут, но “по большому счёту” очень мало. Настоящий мастер всегда в тени и его очень трудно найти. А если и посчастливится, то он скажет “а кто я такой, ступай к другим”. И стать его учеником будет трудно, но возможно. Настоящий мастер не станет обучать “чистый лист”. Надо что-бы ты сам, своими усилиями, уже кое чего добился.
P.S. Мне бы хотелось найти таких людей, поучиться “глубинным знаниям”. Думаю что со временем смогу.3 сентября, 2009 в 03:49 #971139 сентября, 2009 в 11:00 #97114Один из способов самолечения – медитация.
Просто медитируем на исцеление определенных органов иль всего тела (конечно, право, менее эфективно).
Чем глубже уходим в медитотивное состояние, тем лучше проходит процесс.
5 октября, 2009 в 21:04 #97115@Киан пишет:
Один из способов самолечения – медитация.
Просто медитируем на исцеление определенных органов иль всего тела (конечно, право, менее эфективно).
Чем глубже уходим в медитотивное состояние, тем лучше проходит процесс.
в России есть ещё и другой способ-проснулся утром,открыл холодильник,достал пузырь…
5 октября, 2009 в 21:10 #97116@onibi пишет:
в России есть ещё и другой способ-проснулся утром,открыл холодильник,достал пузырь…
Этот способ есть не только в России, но к сожалению не все могут его применять. 😀
5 октября, 2009 в 21:40 #971177 октября, 2009 в 09:21 #97118Попробуй. Четыре причины, почему я не пью:
-Мне нет 18 (не самая тяжелая причина)
-не люблю состояние опьянения
-не люблю состояние похмелья
-от водки мне только хуже.
7 октября, 2009 в 09:52 #97119@Киан пишет:
Попробуй. Четыре причины, почему я не пью:
-Мне нет 18 (не самая тяжелая причина)
-не люблю состояние опьянения
-не люблю состояние похмелья
-от водки мне только хуже.
п.1-это правильно
п.2-пригубливай,а не лакай
п.3-не нажирайся
п.4-см.п.3 😀14 октября, 2009 в 06:45 #97120 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.