Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 129 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

М? Разьяснишь?

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Киан пишет:

М? Разьяснишь?

Всё очень просто. Твёрдую пищу надо жевать до тех пор, пока она не превратится в “жидкость”. Тогда будет идеальное переваривание. Первая стадия обработки пищи происходит за счёт слюны , во рту. Чем больше пища пережёвана, тем она лучше усвоится (кто долго жуёт – тот долго живёт).
    Жидкость то же неплохо обработать слюной. Плюс ко всему имеет большое значение температура пищи. Холодная или горячая не переварятся до тех пор, пока не достигнут температуры тела. Поэтому именно во рту происходит первая и очень важная стадия обработки.

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Привет всем. Я ещё один раз появлюсь на вашем форуме, т.к. обещал рассказать про переход на праническое питание (питание воздухом и солнечным светом). Я практически перешёл на эту пищу. Уже несколько месяцев я ничего не ем, только пью немного жидкостей (слабый чай и немного молока) и дыхание (пранаяма) по определённой схеме (1-4-2-3). За это время тело не похудело, а осталось на прежнем уровне, т.е. я смог перестроить тело на другой режим работы. И по самочувствию, чем меньше “ем”, тем больше остаётся энергии в теле. Появилась лёгкость, обострились чувства, мышление работает совершенно по-другому, повысилась энергетика тела. Если кому – то плохо, то лечение занимает намного меньше времени. Когда занимаешься пранаямой, то появляется чувство насыщения, тепла и блаженства. Появилась серьёзная независимость от потребностей нашего мира. Я не завишу от еды, а жидкости найти намного проще. Сплошная выгода. Это мне очень пригодилось во время путешествия по Индии (Дели, Вриндаван, Ришикеш, Джошиматх, Бодринатх, Харидвар). Правда, там пришлось употреблять побольше молока, т.к. я очень много двигался, особенно в горах. Но сейчас, по приезду из Индии, перешёл практически только на лёгкий чай… Уверен что через некоторое время употреблять буду только воду, а потом как Джасмухин или как Зинаида Баранова…
    Мне говорили на форуме, что питание праной – это миф. Это не так, проверил на себе. Это вполне реально. Только необходимы решительность и цепкость пиявки (как говорит в своих книгах Шивананда Свами)…
    Есть ещё один очень серьёзный нюанс… Город Вриндаван считается отображением Духовного Мира у нас на Земле. И Он исполняет все желания людей, но только надо “открыться Вриндавану”, т.е. повысить свою духовную вибрацию и “слиться” с Ним (Но, вместе с тем, что – бы Он позволил тебе это) . Возможно мне это удалось (в какой – то мере)…Очень мистический город…Он видит все твои мысли и желания…Там, для каждого приезжающего, Всевышний “разыгрывает” свой сценарий. Меня Он сразу отправил в путешествие по Гималаям…
    Так что если у кого – то есть желание стать меньше зависимым от нашего мира и повысить энергетику тела – то “с песней и вперёд”. Результат превзойдёт усилия…
    Ещё раз всем удачи (снова духовной и материальной).
    С уважением Вячеслав.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Поздравляю с успехами.

Линейка

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

@Целитель пишет:

Привет всем. Я ещё один раз появлюсь на вашем форуме, т.к. обещал рассказать про переход на праническое питание (питание воздухом и солнечным светом). Я практически перешёл на эту пищу. Уже несколько месяцев я ничего не ем, только пью немного жидкостей (слабый чай и немного молока) и дыхание (пранаяма) по определённой схеме (1-4-2-3). …

Офигеть :crazy: Было время у меня, когда я голодовками увлекался, но максимум 1 неделю протерпел без пищи, только на одной воде, но чтобы вообще перейти… :crazy: Не-е-т, это неестественно.
    Если вы найдете много себе подобных людей, то сможете полностью перейти на пранический вид питания, но если жить среди обывателей, т.е. большинства, то это невозможно – сознание не выдержит. Так говорит моя логика 😎 Но всеравно молодец :Bravo: хорошие стимулы видно есть… 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Целитель
    Присоединячюсь к Квазотлю: Поздравляю :good:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Не в курсе, Целитель ещё живой? 🙂

SUMSARA
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Здравствуйте. Я на этом форуме новенькая. Еще мало тем просмотрела. Заглянула в целительство… а тут что то глухо…Куда все целители подевались? Или никто не хочет делиться своими знаниями? Кто – нибудь реально лечит? Какие заболевания поддаются вашему лечению? Тема то на самом деле очень хорошая. Что бы как то ее поддержать, я скажу, не вдаваясь в подробности, что сама занимаюсь немного целительством лет 17 уж точно. Основа лечения – мысль и церковная свеча. В определенном направлении мысленно пропускаю свет свечи через больного ( это если кратко сказать о методе лечения). “Пациенты” реагируют по разному, кого то качает из стороны в сторону,у кого то текут слезы и т.д. Внутренние ощущения у всех тоже разные. При одинаковых диагнозах, ощущения у людей в большинстве случаев одинаковые. Из своего опыта, могу сказать, что примерно 80-90%, обратившихся кто мне, “поддавались” лечению. Было несколько человек, болезнь к которым вернулась через какое то время. Не знаю почему: то ли не долечились, то ли так суждено им было. Было и такое, что человек приходил вылечить одно заболевание, а вылечивалось совсем другое… Деньги за лечение не беру, Но и от коробки конфет не откажусь. Если кратко.. то вот такой мой рассказик. АУ! Целители, поодержите тему!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

В какой-то степени можно и меня назвать целителем… Но я больше практикую аюрведу, также занимаюсь Рейки, и потихоньку изучаю руны. Гальдраставы на исцеление человека получаются довольно легко…
    Что удалось вылечить? Все лёгкие заболевания типа простуды или головной боли, аллергию убирал у человека с помощью специальной рунической формулы… я приводил её в своей теме в мастерской.
    Вообще считаю, что любая серьёзная болезнь даётся человеку как испытание, которое он должен пройти. Либо как наказание, которое если человек выдерживает, то приобретает опыт и отрабатывает карму… Поэтому собственно редко кого-нибудь лечу. Считаю что если человек заболел – он заслужил это.
    Но чисто для себя изучаю, чтобы знать в разных ситуациях как можно действовать.

Heart
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 19

Я не пользуюсь Рейками,заговорами,травами и пр.,а просто вывожу болезнь(не прочла всю тему,может здесь уже писалось подобное).При сканировании человека болезнь выделяется,она имеет форму,цвет,свойства.Болезнь легче вывести,”осветлив” её и уменьшив в размерах(кстати,если скатать болезнь в шарик,то намного легче её убрать).А дальше просто нужно зацепить болезнь и вывести из человека(можно выбросить в воду).Всегда помогает…

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

А зачем лечить человека? Зачем сражаться с тем кому или чему он мешает? Многие хотят быть героями с тайным желанием обрести власть бога. Для этого и придуман гуманизм. Болезнь – это боль. Боль мешает думать, что либо делать и порождает одно желание от неё избавится. Болезнь это множество причин сведенных в одно действие. Она для того и существует чтобы мешать грешить.
    Вопрос. Зачем спасать мертвецов? Зачем оплачивать собой чужой проезд через этот мир?
    Болезни отступают от человека тогда, когда он сам осознаёт свою неправоту достигая баланса внутри себя.

Feanor
    Участник

@Наргуна пишет:

Болезни отступают от человека тогда, когда он сам осознаёт свою неправоту достигая баланса внутри себя.

Вот когда вы, или близкий вам человек, чем-нибудь серьезным заболеете, я вам это процитирую 🙂

Наргуна
    Участник

Вы странный человек Феанор. Вы собираетесь цитировать мне то, что стало для меня законом. В 20 лет я заметила за собой странность, если я кого то любила тот человек начинал болеть, кого ненавидела с тем случались несчастные случаи. Второе несколько веселило, но не долго. На своей шкуре ощутила что такое откат. Ненависть должна быть дозирована с учётом духовного веса человека. Что такое боль я ощущала очень долго. Дочь близкий мне человек болеет давно и неизлечимо потому, что я не знаю какого цвета моя любовь. Общепринятые “калду баба калду дед” пустой звук, а лекарства приносят мало облегчения. Единственное это не испытывать ни к кому никаких чувств, подавлять, убивать их в себе, смотреть на мир как на озёрную гладь воды.
    Можете считать это бредом. У каждого своя жизнь и своя правда.

Feanor
    Участник

@Наргуна пишет:

В 20 лет я заметила за собой странность, если я кого то любила тот человек начинал болеть, кого ненавидела с тем случались несчастные случаи.

Это не странность. Вы просто вампир, таких людей достаточно много (только у разных людей это выражено в разной степени)
    @Наргуна пишет:

Единственное это не испытывать ни к кому никаких чувств, подавлять, убивать их в себе, смотреть на мир как на озёрную гладь воды.

Подавлять и убивать ничего нельзя, от этого крыша едет. Путь к покою несколько иной.
    @Наргуна пишет:

Дочь близкий мне человек болеет давно и неизлечимо

Соболезную 🙁 .
    Тогда скажите мне, исходя из вашей логики:
    @Наргуна пишет:

В чем не права ваше дочь, раз от нее не отступает болезнь?

Наргуна
    Участник

@Feanor пишет:

Это не странность. Вы просто вампир, таких людей достаточно много (только у разных людей это выражено в разной степени)

Феанор. Неужели все маги так скоры на диагнозы? У Вас, по-видимому, есть своё чёткое определение, что есть любовь? Или Вы как все остальные до сих пор не удосужились ничему не дать своё определение или усомнится в чужом? И то верно зачем. Всё же интересно может ли называться вампиром человек отдающий энергию большую, нежели может выдержать тот, кому она предназначена ничего не требуя взамен потому, что у него то, что нужно мне попросту нет и никогда не появиться? И зачем вампиру разбрасываться своими жертвами по несчастным случаям ведь донорское мясо в цене? Вам вообще знакомо состояние любви? Я так понимаю, Вы ещё не опустились до уровня социумного скотства ассоциируя это понятие с фрикциями пениса в вагине под одеялом.
    @Feanor пишет:

Подавлять и убивать ничего нельзя, от этого крыша едет. Путь к покою несколько иной.

Исходя из Вашего категорического заявления, этот народ никогда не избавится от алкашей, курильщиков, наркоманов, преступников разных мастей, суицидников и всяких “сердобольных” магов. Я даже не делала намёк о покое и его достижении, он мне не нужен. Если два идиота на мотоциклах на пустой площади сшибуться в лоб на скорости с друг другом, забрызгав меня своими мозгами, это событие меня не удивит и не напугает, потому как это их предназначение, а это событие было ключевым условием того же предназначения..
    @Feanor пишет:

Соболезную 🙁 .

Соболезновать нужно не мне, а толпе, которую Вы так боготворите. Болезнь не наследственная, привита в лихих 90х. Так Люди в Белых Халатах отрабатывали технологию создания больных, отлаживая конвейер своего уверенного заработка на будущее и не только на моём ребёнке. Я им ещё благодарна за две минуты клинической в приёмной, пока они библию читали. Умирать не больно.
    @Feanor пишет:

В чем не права ваше дочь, раз от нее не отступает болезнь?

Дочь относится к той большой категории лодырей, которой достаточно признания своей неправоты противоположной стороной, самой оставаясь в бездействии “на потом” (характер супруга). Это и есть та категория людей-пингвинов, которую Вы и пытаетесь реанимировать из собственного тщеславия верно. Она человек уже довольно взрослый, для понимания своего состояния у неё достаточно информации, но знать и делать разные вещи. Мне никто не мешает применить волю, но тот целительный предел упругости своего “Я” должен показать сам человек, если он осознаёт причину своего недуга и желает от него избавится. Любое насилие приводит либо к ломке чужой воли, либо она разжимается с такой силой, что Вам не хватит этой жизни собрать себя воедино.В этих случаях болезнь расползается на множество маленьких. К сожалению, опыт свой и чужой. Вот потому терпение и ещё раз терпение.
    PostScriptum. Множество Ваших больных мнимые. Большинство любит притягивать чужую заботу скулежом таким образом находят скоморохов спасаясь от скуки безделья. Станиславский отдыхает. Не в обиду.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 129 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх