Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Ирра
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 39

Люди))) как вы думаете что там с концом света то)))) дождемся али нет) и как вы его себе представляете. на мой взгляд он уже начался…. если посмотреть новости 😎

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Посмотрите мировые новости за последние лет 300, такой конец света регулярно где-то случался и случается.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ирра, не дождёмся. В мире постоянно творятся какие-то катаклизмы. Однако, почему-то человечество ещё живо. 🙂
    Единственное из-за чего реально может произойти конец света, если люди не изменят своего отношения к природе. :sos:

P.S. А с чего тема на Доске почёта?

(А да и правда… перенес в “Зазеркалье”. Квазотль)

Ирра
    Участник

для начала люди должны поменять отношение к себе подобным… честно мое сугубо личное мнение без людей лучше

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

@Ирра пишет:

для начала люди должны поменять отношение к себе подобным… честно мое сугубо личное мнение без людей лучше

ну незнаю а по моему без людей скучно :oops2:

Ирра
    Участник

может и скучно но ведем мы себя не ахти…. сами себе могилку роем

tag
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 73

Мое мнение что конц света как конец окружающего нас пространства очень не скоро. Ну да Солнце когда нибудь погаснет но очень не скоро и т.д. Влияние человека на природу мизерно и все эти разговоры про парниковый эффект азоновые дыры это не более чем повод выбивания грантов и доп финансирования и т.п. В общем все деньги. А вот на конец человечества как мы его знаем очень похоже. Ну или не конец вообще а конец какого цикла типа. ))))

Mission
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Юлий Цезарь ввел понятие “високосный год” в 45 году до н.э.
    С тех пор уже было 514 високосных года..
    То бишь без 1 (одного) лишнего дня каждых 4 года, сегодня было бы 3 августа 2013 года, в календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
    Перестаньте гадать, перестаньте вспоминать, перестаньте сожалеть, живите настоящим!
    Счастья Вечного!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Открою вам страшную тайну. Майя о юлианском и тем более григорианском календарях понятия не имели. То есть никто не пророчествовал, что мол: – “21 декабря 2012 года по летосчислению, о котором мы даже не подозреваем, всему придет пипец.”
    Все что сделали Майя – составили календарь, который заканчивается через указанный промежуток времени.

Сопоставлением дат занимались современные ученые, которые (шок!) знают о високосных годах и прочих интересных вещах, так как их высшая нервная деятельность сложнее, чем бездумное копирование сомнительной информации ~4 щелчками мыши.

Линейка

Селена Лунная
    Участник
    • Ответы: 22

По моему конец света наступил уже в 2008,2010,2011,20012.Конец света просто придумали.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

скучно…. и ни одного повелителя мира на горизонте… весеннее обострение закончилось?

анаке
    Участник
    • Ответы: 47

@Ирра пишет:

Люди))) как вы думаете что там с концом света то)))) дождемся али нет) и как вы его себе представляете. на мой взгляд он уже начался…. если посмотреть новости 😎

в принципе в астрале лдругая информация на сколько мне известно. и если покапаться в источниках тоже самое)))в ближайшее время мы живем))) я думаю конец света наступит тогда когда в мир через границу перейдут высшие силы. это как то было в древности. через границу перешла одна банда так сказать. и во главе банды был скелет, на голове его была корона, и сидел он на лошади. За ним летела черная карета в которой сидела черная дама, дальше была голова без тела с длинными бровями, затем был уродец с тремя головами на одной ноге. вроде ничего не забыла о великолепной четверки. ну вот так как то..

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх