- В этой теме 25 ответов, 12 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
27 апреля, 2010 в 10:03 #104386
Кто в нас сидит?
Терминология:
Ангел – духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю каких-то высших сил или Бога и обладающее сверхъестественными возможностями.В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу.
27 апреля, 2010 в 11:44 #104387Вы смотрите официальную (разработанная под данный строй общества) версию (т. е. попсовую) РАЗБЕРИТЕСЬ все таки кто такие ЯЗЫЧНИКИ и многие рассуждения просто отпадут. Вы считаете если ваша энергия уходит куда-то это есть хорошо.
27 апреля, 2010 в 11:47 #104388@ТиТ пишет:
Вы смотрите официальную (разработанная под данный строй общества) версию (т. е. попсовую) РАЗБЕРИТЕСЬ все таки кто такие ЯЗЫЧНИКИ и многие рассуждения просто отпадут. Вы считаете если ваша энергия уходит куда-то это есть хорошо.
Вы смотрите официальную (разработанная под данный строй общества) версию (т. е. попсовую)
на самом деле на кухне у вас не “табуретка”, а “дух нефритового стержня”27 апреля, 2010 в 12:29 #104389@ТиТ пишет:
Вы считаете если ваша энергия уходит куда-то это есть хорошо.
Я считаю, что движение энергии – это жизнь.
И знаю, что в большинстве людей демонов нет 🙂27 апреля, 2010 в 13:06 #104390Ну значит ты встречаешь на столь просветленных что они смогли избавится от них или родится без паразитов ))) , а для каких целей она уходит без возвратно, при этом ты тратишь свою жизненную силу (ну да если умеешь контролировать то получаешь в замен благоприятные обстоятельства для себя )
27 апреля, 2010 в 17:26 #104391@Angel пишет:
про ведущую часть я понял… но в результате чего, например, может возникнуть такая связь?
В результате воздействия демона.
30 апреля, 2010 в 07:17 #104392Onibi зачем же ты так круто! 🙂
@Diablo пишет:
Ну мне нужно знать, Демон я, или нет.
надеюсь, я тебе не испорчу тему… 😈
Дьявол это олицетворение зла, обобщенное вселенское и абсолютное зло. А некий бес или демон, исходя из адской иерархии, это некоторый подчиненный дьяволу аспект зла.
Дьявол вообще зло, демон аспект зла.
Одержимость в смысле Юнга это всегда захваченость неким архетипом.
про захваченность архетипом дьявола. Архетип обладает неодолимой, принуждающей силой и идёт она от бессознательного.
Религия в данном случае это терапия. Но может ли быть захваченным дьяволом, например, материалист или индус? Нет, не может, потому что во внутреннем мире материалиста нет дьявола. Там могут быть власть, Чубайс, лучи из космоса и т.д., но не дьявол.30 апреля, 2010 в 07:51 #104393почему же подчинен… всех языческих богов и духов библия тоже в рать демонов зачислила
так что рекрутов именно она и набирает.
2 мая, 2010 в 19:53 #1043943 мая, 2010 в 08:10 #104395Ты ж, Kaxyna, сама написала:
Дьявол это олицетворение зла, обобщенное вселенское и абсолютное зло…
Достаточная причина отрицать Перуна, правда? Лишь бы люди в это еще уверовали, а с этим хлопот меньше: просветить, а не просвещаемых зарезать топором, а потом сказать, что лечили…
4 мая, 2010 в 14:06 #104396а для чего по-твоему существует библия? 🙂
ЗЫ у меня страница в контакте временно вышла из строя, просто не было другой возможности сообщить…
ЗЗЫ. это временно, не знаю сколько у меня там писем, просто прошу не обижатьсяя всем отвечу когда решу вопрос с Дуровым
)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.