Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    duduk
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 77

уважаемые подскажите ! на моем друге лежит какая то не хорошая гадость ! как разошелся с девушкой у него начались серьезные проблемы ! девушка любитель всяких бабок и прочего ! возможно ли в качестве защиты применить эту руну ( состоит из четырех альгизов и такого же колличества туразисов ) и будет ли эффект ? и какие возможные последствия !

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@duduk пишет:

как разошелся с девушкой у него начались серьезные проблемы ! девушка любитель всяких бабок и прочего !

это не значит, что на человеке проклятье
    @duduk пишет:

возможно ли в качестве защиты применить эту руну ( состоит из четырех альгизов и такого же колличества туразисов )

можно
    @duduk пишет:

и будет ли эффект ? и какие возможные последствия !

все зависит от того, как долго вы работаете с рунами

Линейка

duduk
    Участник

с рунами я роботаю совсем не давно ! точнее вообще магией занялся не давно ! на счет друга ! последнее время к чему бы он не прикоснулся то оно тут же ломается ! начиная ну машины ! и кончая домашней утварью 🙂 причем раньше такого не наблюдалось вообще ! то его чуть веткой с дерева не пришивло то ни с чего вдруг падает труба приваренная 🙂 из последних тяжелых на 180. выехал в овраг ! вроде как не заметил поворот , но он по этой дороге с самого детства ездил ! но что самое интересное всегда остается целым ! :-D ну пока по крайней мере !

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Тогда попробуйте – почему бы нет

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Разверни турисазы… направляя их вовнутрь, ты способствуешь разрушению твоего друга, а не защищаешь его от негатива 🙂

А лучше сделай хорошую чистку вначале… А потом уже и будете защиты ставить… Защита не очистит от негатива, а просто убережёт от нового. Имхо разумнее старый негатив вычистить вначале. В любом случае Альгизы с Турсами не самая надёжная формула. 🙂

duduk
    Участник

благодарю всех за ответы ;-)

Аноним
    Гость
    • Темы: 4

Aire Vaiolent, разумно ли использовать в качестве оберега от негатива руну Хагалаз?

duduk
    Участник

@Ξάνθος пишет:

Aire Vaiolent, разумно ли использовать в качестве оберега от негатива руну Хагалаз?

только одну руну ?
    если так то подумай логически приемлемо ли для защиты использовать руну разрушения и как ты себе представляешь использовать руну для защиты богиня которой считается Хель ! богиня смерти ! можно использовать в формула ! но должно быть достаточно сил и опыта !!! если нет то лучше не надо

Аноним
    Гость
    • Темы: 4

вот и я пытался объяснить человеку что он дебил

duduk
    Участник

@Ξάνθος пишет:

вот и я пытался объяснить человеку что он дебил

лучше ему доходчиво объяснить пока он себе чего нибудь не наделал !

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@duduk пишет:

как ты себе представляешь использовать руну для защиты богиня которой считается Хель ! богиня смерти !

Ну горгульи на соборах были призваны оградить его от злых духов 🙂

duduk
    Участник

на мой взгляд они как пример того что случится с нечистью если она осмелится приблизится! и являются больше не стражами а жертвами !!! ну это лично мое мнение !

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх