Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

Обереги из трав для защиты от порчи
    Снятие сильной порчи требует дополнительной защиты. Поэтому для проведения обрядов необходимо запастись оберегами из трав.
    Для создания оберега нужно собрать травы самостоятельно. Однако если нет такой возможности, можно приобрести их в аптеке или специализированном магазине для травников.
    Вам нужно собрать следующие растения, обладающим защитными свойствами:
    шалфей,пижма,зверобой,чертополох,полынь!
    Постарайтесь собрать все эти пять трав, если не получится то хотя бы три. Высушенные травы смешайте на чистой, белой ткани, приговаривая:

«Herbs combinant unire adversum agmina malum»

Затем смесь поместите в тканый мешочек. Лучше использовать чистый хлопок. Наиболее подходящим цветом для защиты считается красный или голубой, символизирующие силу огня или воды. Если вы хотите носить оберег на теле, то подвесьте его на серебряную цепочку или кожаный шнур.
    Этот оберег защищает не только от порчи, но также хорошо отражает попытки наложить на носителя приворот средней силы.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Хороший метод, только от себя добавлю, что действительно предпочтительнее собирать травы самостоятельно. Это делается по одной простой причине. Лучше всего данные травы собирать во время зари, в растущую луну.

MrFuegoOscuro
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 31

Доброго времени суток.

Снятие порчи по Вуду

– к сожалению, это тоже не “вуду”.
    С уважением.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Mr*Fuego*Oscuro wrote:

– к сожалению, это тоже не “вуду”.

Так может что-нибудь сами добавите? 🙂
    А то “это не то, это тоже не то”…
    Критикуете – так предлагайте! И народ вам спасибо только скажет.

MrFuegoOscuro
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 31

Это можно. Но думаю, что в другой теме.

Valeris
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

подскажите пожалуйста действенное заклинание, заговор для защиты от порчи/любовного приворота чтобы произнести его могла я, но действовало оно на другого человека. заранее спасибо

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

Создайте свою формулу это вполне доступно любому. Собственная формула эффективней любой ахинеи со стороны даже с благими намерениями. Магом может стать любой было бы желание.))

Valeris
    Участник
    • Ответы: 2

Да в маги я как то не особо стремлюсь) что ж попробую может и правда получиться. спасибо за совет)

Одноногий куй
    Участник
    • Ответы: 28

@Valeris пишет:

Да в маги я как то не особо стремлюсь)

А магия так не работает. Вы или идете в космонавты, или космический корабль не запустите. Максимум сможете посидеть в кабине и выложить фотку в скафандре в соц-сеть.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх