Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Мне кажется, ты путаешь.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Darkmagic пишет:

Дорогие мои разви это настоящяя долго временная атака?, это просто флуд над атакой, при этом возможно то что это вас проверяют и не надо торопитса сопротивлятса еще не известно какой величины владелец такой на первый взгляд примитивной атаки! Так что подумайте. :Bravo:

Тоесть когда на тебя вылевают негатив надо подождать часа 2, я правильно понял? И почему неизвестен владелец, он же атакует, значит легко лоцируется 🙂 А если не лоцируется, то с ним точно лучше не связываться :lol2:

Bagir
    Участник

@Bagir пишет:

@Darkmagic пишет:

Дорогие мои разви это настоящяя долго временная атака?, это просто флуд над атакой, при этом возможно то что это вас проверяют и не надо торопитса сопротивлятса еще не известно какой величины владелец такой на первый взгляд примитивной атаки! Так что подумайте. :Bravo:

Тоесть когда на тебя вылевают негатив надо подождать часа 2, я правильно понял? И почему неизвестен владелец, он же атакует, значит легко лоцируется 🙂 А если не лоцируется, то с ним точно лучше не связываться :lol2:
    Я просто понять смысл не могу, ну зачем это делать, энерго затраты огромные, а толку мало.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Мэри пишет:

Мне кажется, ты путаешь.

Да нет к сожалению :mrgreen:))))
    Видимо “Истинный Мастер” Darkmagic испугался такой суровой тёти как ты и решил слинять добровольно 😎

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

Умное все могут сказать, а вот правильное, прочем ладно!, вот еще долговременная атака всегда идет из поттежка, так как пока она идет маг в это время ее не ощущает, но потом сразу все боли ощущает, при этом атака обычно идет на разрушение энергетической структуры, это есть также одна из атак описаная мною только долговременная, атака наз. …Контрудар…!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Darkmagic пишет:

из поттежка

Ну это слишком!!! :%)
    Исподтишка
    :crazy:

Bagir
    Участник

@Darkmagic пишет:

Умное все могут сказать, а вот правильное, прочем ладно!, вот еще долговременная атака всегда идет из поттежка, так как пока она идет маг в это время ее не ощущает, но потом сразу все боли ощущает, при этом атака обычно идет на разрушение энергетической структуры, это есть также одна из атак описаная мною только долговременная, атака наз. …Контрудар…!

Контрудар это как я понял когда создаешь сгусток энергии, оболочку вокруг него, закручиваешь оба объекта в противоположные стороны и направляешь в противника. А как это может быть долговременной атакой?

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

Если долговремменая атака настоящяя то она имеет тот же эфект что у атаки контрудар но это долговременная атака, короче такая атака наз. Долговременный контрудар, дело в том что если зделать атаку котрудар противник это почюствует, а если эту же атаку растинуть на некоторое время то нет!

Bagir
    Участник

причем это сообщение он писал в MS Word, так как во второй строке слово “Долговременный” с большой буквы 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Дорогие товарищи-критики, вы все делаете ошибки.
    Чемпион по ошибкам из критикующих-Ангел (например, сопротЕвлятся- сопротИвлятЬся).
    Ты ,onibi, их тоже периодически делаешь. У Эйре -они редко , но мелькают.
    Даже претендовавший на Великое Знание -Ишваранатх- писал с ошибками. Его стандартная ошибка -слово , которое он часто употреблял -“оскАрблять”(оскОрблять). :twisted2:

Так что в чужом глазу соринку видим…этто про вас всех.
    Конечно,Darkmagic перещеголял вас .
    Однако…не надо так долго и нудно возмущаться. :wink2:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Майра,доргая,если сил хватит,то я в плане правильнописания исправлюсь(я тебе обещаю)

Майра
    Участник

@onibi пишет:

Майра,доргая,если сил хватит,то я в плане правильнописания исправлюсь(я тебе обещаю)

Да мне-то что…это ж в первую очередь вам нужно. :cry2:

onibi
    Участник

нам не нужно…..но только ради тебя

Майра
    Участник

@onibi пишет:

Конечно, конечно…галантность прежде всего. :pardon:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@onibi пишет:

Конечно, конечно…галантность прежде всего. :pardon:[/quote

только что делать если я не галатный

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх