- В этой теме 34 ответа, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
14 июля, 2007 в 21:53 #73482
вот меня интересует, мой дедушка был некрешенный, но библию много раз прочитал, слышал что бог несмотрит особо крещеный или нет, а смотрит на поступки человека, мне дедушка снился и говарил что он в раю, но в тоже время я слышал если человек непричещенный то бог его невидет, можите мне толком все обьяснить?
15 июля, 2007 в 07:16 #87847Представьте себе сколько религий существует, и везде обращаются к Богу.
Причем тут крещение . Если ты живешь по заповедям, если для тебя это норма, и ты не принуждаешь себя так жить, то подумайте сами.
Человек ,чистый духовно, обязательно поднимается в своем развитии.
Ад и рай -понятия условные.
Ибо мы сами носим в себе и то, и другое .
Если все мы части энергетического пространства, все мы составляем одно целое, то получается так…
Если где-то и что-то делаем не так, то бьем сами себя.
Вот и все.
Надеюсь, выразилась понятно. 🙂15 июля, 2007 в 08:13 #87848я недолекий человек, попроще можно? просто я непонимаю эти противоречия.
15 июля, 2007 в 08:43 #87849А при чем тут религия вообще?
Если человек правильно жил, то после смерти будет ему щастье, вне зависимости от принадлежности к эгрегорам. Кроме того если дедушка ваш искренне верил, то мог самоподключиться.
Главное – не равняйте Бога и религию. Есть один Бог, есть пророки его, а религии занимаются толкованием и обслуживанием духовных нужд в процессе жизни.15 июля, 2007 в 14:00 #87850короче это все замудренно и запутано.
16 июля, 2007 в 08:51 #87851Это в голове у вас все запутано. А в мире царит строгая красота идеальной простоты и порядка.
17 июля, 2007 в 07:14 #87852Здесь я соглашусь с Дэном, что все гениальное -просто.
И все эти “заморочки” с астральными проекциями и “полетами” хрен знает куда…слишком чересчур.
Постараюсь объяснить …ммм…примитивно…
Мир это единое энергетическое пространство.
Мы – часть его.
Все, что мы видим – часть его.
Вот ,например, если стукнуть ногу, неужели весь организм не почуствует боли?17 июля, 2007 в 07:42 #87853ага, ток почимуто всегда говорят первое, пишут второе а делают третие, вот точно так и с причещением, типо если непречистился, то тебя невидет бог и твоя душа будит вечно скитатся по земле, другие источники говарят что причещение неимеет значения, бог судит по поступкам и.т.д вот почиму у меня в голаве запутано, если вы такие всезнающие, раскажите мне что и как.
17 июля, 2007 в 07:44 #87854@Дэн пишет:
Это в голове у вас все запутано. А в мире царит строгая красота идеальной простоты и порядка.
а с этим я еще поспорю, мир непрост, мир это очеь хрупкая и сложная система.
17 июля, 2007 в 08:10 #87855@DARKsaid_xXx пишет:
Кабы мир был хрупкой и сложной системой. То его бы давно поломали.
17 июля, 2007 в 09:20 #87856@DARKsaid_xXx пишет:
ага, ток почимуто всегда говорят первое, пишут второе а делают третие, вот точно так и с причещением, типо если непречистился, то тебя невидет бог и твоя душа будит вечно скитатся по земле, другие источники говарят что причещение неимеет значения, бог судит по поступкам и.т.д вот почиму у меня в голаве запутано, если вы такие всезнающие, раскажите мне что и как.
Что этто вас “замкнуло” на причащении?
Вам написали , что Высшая Истина одна на всех.
Без раздела – мусульмане, христиане, буддисты, йоги и т.д.Только в философии йоги и буддизма даются, имхо, более или менее ясные ответы. Без ,так сказать, тройного смысла как в Библии.
Вспомните основную истину
НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ.
Все вернется по правилу “бумеранга”.
Почему по этому правилу, объяснено выше.Что здесь непонятного? 🙂
17 июля, 2007 в 20:46 #87857@Feanor пишет:
@DARKsaid_xXx пишет:
Кабы мир был хрупкой и сложной системой. То его бы давно поломали.
он и щас рушется, земля существует 200 000 000 лет, человек за 100 так его разрушил… теперь сравни числа, планети 200 000 000 лет, человек разркшил за 100, это очень быстро.
17 июля, 2007 в 20:48 #87858Майра-и теперь сама подумай, церковь говарит одно, а истена одна на всех, т.е церковь идет на перекор общей истены, если ти непричещенный то твоя душа будит в мире живых.
18 июля, 2007 в 11:00 #8785918 июля, 2007 в 13:48 #87860непутай секту и религию.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.