- В этой теме 34 ответа, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
18 июля, 2007 в 13:58 #87861
DARKsaid_xXx!
По-моему, ты не понимаешь того, что я пишу.
Что за “упертость” на православную церковь.
Посмотрите шире.
Бог или Абсолют всегда существовали и будут существовать.
Пророки его приходят в мир со своими объяснениями Истины.
Тебе надо работать над собой, читать , искать и учиться.
Быстрых объяснений ты не получишь, ибо каждый приходит к Истине в свое время и после долгих блужданий.
Но то, что ты уже начал искать ответы, этто радует.
Вперед! 🙂18 июля, 2007 в 14:00 #87862он и щас рушется, земля существует 200 000 000 лет, человек за 100 так его разрушил… теперь сравни числа, планети 200 000 000 лет, человек разркшил за 100, это очень быстро.
Земля образовалась 4,57 млрд. лет назад.
200 млн лет назад. по Земле уже вполне гуляли динозавры 😆 а всего за 50 млн. лет до этого на Земле вымерла почти вся жизнь.
Человек существует более 2 млн. лет….Ах да… Кстати, DARKsaid_xXx, Feanor говорит не о планте….. 😉
19 июля, 2007 в 08:51 #87863200 000 000 лет назат ток начиналась жизнь а негуляли денозавры. мир всеровно хрупок, мы люди, хорошо его пошатнули.
19 июля, 2007 в 08:52 #87864@Майра пишет:
DARKsaid_xXx!
По-моему, ты не понимаешь того, что я пишу.
Что за “упертость” на православную церковь.
Посмотрите шире.
Бог или Абсолют всегда существовали и будут существовать.
Пророки его приходят в мир со своими объяснениями Истины.
Тебе надо работать над собой, читать , искать и учиться.
Быстрых объяснений ты не получишь, ибо каждый приходит к Истине в свое время и после долгих блужданий.
Но то, что ты уже начал искать ответы, этто радует.
Вперед! 🙂ды я давно понял твою мысль, ток зачем нам мозги парят?
19 июля, 2007 в 11:28 #87865@DARKsaid_xXx пишет:
200 000 000 лет назат ток начиналась жизнь а негуляли денозавры. мир всеровно хрупок, мы люди, хорошо его пошатнули.
200 млн. лет уже во всю шла Мезозойская эра. И как раз начался Юрский период. 🙄
А теперь о катострофах.
Ордовикская катастрофа – 470 м.л.н., вымирание 60% видов.
Девонская катастрофа – 370 м.л.н., вымирание 85% видов.
Массовое пермское вымирание – 250 м.л.н., вымирание 95% видов.
Триасовая катастрофа – 210 м.л.н, вымирание 70% видов.
Меловая катастрофа – 65 млн. лет назад, вымирание 30-50 % видов.Там был настоящий ад: токсичная атмосфера, адская жара и давление, и, заметь, без всякого воздейтсвия человека. Только вулканы и астероиды….
И что? Вертится шарик? Не развалился? 🙄А если уж сапиенс себя угробит, то жизнь все равно выживет.. разумные гигантские богомолы придумают печатный пресс, компьютер, демократию и назовут это Антропогеновой катастрофой.
19 июля, 2007 в 13:22 #87866вот что могло существовать 500 000 000 лет назат? если тупо насекомые.
9 августа, 2007 в 23:39 #87867существует много религий но не с каждой ты познаешь истину всего.
таже самая церковь в библии сказано не убий так люди убивают животных и поедают их мясо тем самым нарушая заповеди и совершая грехи ….
Как то давно читал что в этой жизни мы создаем себе тело для будущей и все зависит от нас …
есть вариант это все прекратить но к нему приходят не все и не все в силах пройти его до конца
а по поводу дедушки вселенский разум (допустим назовем его бог)
не делает различия между тем крещеный ли ты или нет все умирают все смертные чем твоя душа стала за время существования в очередном теле тем она и будет далее ) возможно в новом теле) а возможно и еще кое где)на счет ада и рая немогу сказать) у мя другая точка зрения на этот счет)
10 августа, 2007 в 05:14 #87868Попробую совсем просто.
Например, вам нужен хлеб (=бог). Есть много магазинов торгующих хлебом, хлеб там может быть разный (булки, лепешки и т.п.), но это хлеб (=церкви). Вы можете пойти в любой из магазинов (там правда за хлеб деньги берут), можете зайти к соседу (если сосед хороший он поможет), можете стоять на улице и ждать кто чего подаст, а можете сами засеять поле, смолоть зерно и испеч. Последний путь к богу будет самым сложным но и самым правильным. Тем не менее, все дороги ведут именно к богу, а кто и как его называет и что при этом делает – совсем не важно.22 августа, 2007 в 21:17 #87869Квазотль, а може сказать что нибуть, почему мы можем упрвлять эергией? и мы одни такие на шарике? вгалактике стоко шариков, может есть способ далёкой телепатии?
23 августа, 2007 в 06:00 #87870@Zim пишет:
Квазотль, а може сказать что нибуть, почему мы можем упрвлять эергией?
Это естественно для энергетики. Так же как естественно для материального тела дышать.
@Zim пишет:и мы одни такие на шарике?
У животных и растений тоже есть энергетика.
@Zim пишет:вгалактике стоко шариков, может есть способ далёкой телепатии?
Телепатия – очень редкий дар. А вот передача мыслеформ – да. Можете попробовать.
23 августа, 2007 в 07:33 #87871@DARKsaid_xXx пишет:
200 000 000 лет назат ток начиналась жизнь а негуляли денозавры. мир всеровно хрупок, мы люди, хорошо его пошатнули.
Мне кажется, что сколько бы человек не пытался “пошатнуть” мир, у него это всё равно не получится. Я думаю, что судьба Земли во времени уже решена. Я бы сравнил это с визуализацией… Какой-то большой разум “навизуализировал”, что будет так, и оно будет действительно так, потому что мы своими материальными методами никак этого не исправим. Все ситуации будут складываться так, чтобы в конечном итоге получилось то, что должно получится. Это как с визуализацией того, как к остановке приходит маршрутка. Мы же представляем как она приходит не для того, чтобы она чудесным образом появилась из-под земли посреди улицы, а чтобы ситуация сложилась так, чтобы маршрутка пришла поскорее.
23 августа, 2007 в 09:14 #87872@DARKsaid_xXx пишет:
. мир всеровно хрупок, мы люди, хорошо его пошатнули.
В худшем случае, вымрут люди. А после этого мир за пару сотен лет восстановится. Если не быстрее 🙂
31 августа, 2007 в 12:58 #87873вообще тема интересная. насколько я читал не буду указывать источник а то и так очень умным кажусь, так после смерти человека его спрашивают за грехи и если добра он сделал на один поступок больше то попадает в рай, а если меньше то в ад. как видите – почти классика. иногда сам удивляюсь как я такие “мудряки” запускаю в разные темы.
1 сентября, 2007 в 19:30 #87874А он не путает, если зазывают, не в отчищение, а вне соблюдение закона Божьего, то секта. Ведь говорят много, напридумывали много, а что из сего делают? Маловеры и Лжесловы, не по них Царствие Божие.
Не к Иудеям придет спасение, но к язычникам. И обрезание позволил Дух Святый не делать, и крещение можно не делать. А лишь верить в Отче и идти Путем, что есть Иисус. “Бойтесь закваски фарисейской и книжников” Бог в каждом и каждому указывает свой путь, а писания, переврали все, что могли, а что не могли, дважды переврали 😆 Пир большой, много приглашенных, но мало избранных!🙂 А избранными были не священники и не знатные и не Богобоязненные, а нищие, кого не крестил никто, о которых забыли. Ибо их есть Царствие Небесное! 🙂 Смотри в оба, дед тебя наверное уже судить по закону! 😉1 сентября, 2007 в 19:34 #87875Гриха, ну и бред.
“Можете хулить Сына Человеческого, но хула же на Духа Святого не проститься вам, и пойдете в Гиену огненную, и будет там плачь и скрежет зубов”
Все зависит от греха, есть смертные, есть нет. Разное можешь ты осуществить, а если притчу про таланты вспомнить, то вообще. Не только во Благо своего храма сторайся, но во Благо многих кто по тебе решил веровать. Короче работы много, а делать никто не берется!🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.