Я и говорю оффтоп! 😈
P.S.
Поддерживаю.Кв.
– этого я не писал! 🙂
Это сообщение модератора.
А как вы себе представляете гармонию в душе, при желании вырезать целую нацию “в жизни”? Извините, но, по-моему, вы не совсем отдаёте себе отчёт в своих словах. Действительно, имеет смысл закончить этот разговор.
Я целую нацию и не собираюсь вырезать ) они тоже люди…..а гармония в душе – это точка мировозрения, у каждого своя, а общей гармонии в жизни и не бывает……Уважаемый Тей не надо мне приписывать слова других……вот по этому вы меня и не понимаете…..
@Оля пишет:
Их только бить и отстреливать.
Грубовато но верно. Это просто такая нация и ничего уж не поделать. Они у нас себя ощущают как у себя на родине и качают права….И ничего особого поделать нельзя….Колдуй, неколдуй, а результат останется результатом…
Я буду просто счастлив, если я вас неправильно понял, и сразу же признаю, что ошибался. Но это – не ваши слова?
Feanor где я написала уничтожить всю нацию?….Бить и отстреливать в каждой нации надо…..Но это не говорит о ее уничтожении совсем….
Цитата Дена бить и отстреливать…..но не сказано уничтожить всю нацию….
@Feanor пишет:
@Оля пишет:
А где здесь сказано уничтожить всю нацию? 🤔
Оля, ты не умеешь читать даже свои посты 🤔
Это у вас с восприятием проблема.
Как говаривал мой многоуважаемый учитель, да продлит Всевышний его годы, ядерное оружие – это замечательно, только его надо не складировать, а использовать. Я не вижу конца межнациональной розне. Всегда были и будут те, кто зарится на добро соседа, кто ненавидит чужую веру и т.п. Есть три пути покончить с этим – всем дружно спариваться, дабы вывести усредненного недочеловека без расы и веры, либо одна нация должна уничтожить все остальные, либо все должны жить в своих границах и контактировать только по торговым вопросам, что уже нереально, поскольку весь Западный мир загажен арабами, неграми и т.п.
Что же нам остается?
Не буду “тыкать” вам…………….Спор закончен с моей стороны по этой теме, я пояснила свое мнение подробно…..Если где-то грубо извеняюсь…