- В этой теме 40 ответов, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
10 августа, 2007 в 12:38 #88583
@Дэн пишет:
всем дружно спариваться, дабы вывести усредненного недочеловека
Дэн.
Самое смешное, что в итоге этим все и закончится.10 августа, 2007 в 12:40 #88584К Дэн:
Что же нам остается?
Второй или тертий вариант, потому что полностью смешать нации не удастся. Хотя третий вариант мне нравится больше. Но его реализовать можно, только завоевав весь мир и навязав всем это решение. 🙂
10 августа, 2007 в 17:07 #8858511 августа, 2007 в 08:41 #88586Обсуждение двинулось по пути решения глобальных проблем. Хотелось бы получить конкретные советы. Неужели у общающихся на форуме магов [или я не туда попал?] никогда не возникало проблем, которые они решали бы своими методами? Или реально только физическое воздействие? Из прозвучавшего можно отметить только совет про использование астральной проекции [хотелось бы знать, что это такое]. Насчет вопроса – не пытались ли договориться по хорошему – соседями был дан совет переселяться за город, где мне никто не будет мешать [правда, думаю только до тех пор, пока очередной азер не поселится рядом].
11 августа, 2007 в 15:38 #88587Ну смотри, если ты ничего не шаришь в магии (без обид), тогда даже отвороты привороты и всяческие зелья не думаю, что помогут. Тут не всё так просто заклинание сказал и бац – готово, тут нужно шарить. Поэтому незнаю как ты добьёшся решения проблемы магическим способом, другое дело, если ты захочешь начать учиться магии. И тут к тебе на помощь прискакут куча книжке достоверных и нет (в большинстве), учителя за лаве есесно, но лучше от балды не просить людей и куууча свободного времени на тренировки.
11 августа, 2007 в 19:44 #88588@Leo пишет:
Неужели у общающихся на форуме магов [или я не туда попал?] никогда не возникало проблем, которые они решали бы своими методами? Или реально только физическое воздействие?
Он мне в рожу кулаком, а я ему на след плюнуть должен?🙂 Проклянуть там или типа того? Вот с начальством своим по работе я такими методами работаю, ибо грубая физическая сила неприменима. А простые бытовые конфликты логичнее решать бытовыми методами.
11 августа, 2007 в 22:09 #88589Невсегда можно справиться с чистоплотной семьёй азеров в 40 человек физическеми меодами 😆 .
12 августа, 2007 в 07:03 #88590@Leo пишет:
Насчет вопроса – не пытались ли договориться по хорошему – соседями был дан совет переселяться за город, где мне никто не будет мешать [правда, думаю только до тех пор, пока очередной азер не поселится рядом].
Когда-то был у нас сосед сверху, который устроил у себя в квартире мастерскую.
Все, кто жили непосредственно рядом, что только не делали, вплоть до участкового. И ничего.
Вам надо разговаривать с тем, кто квартиру им сдал. А если это их собственность, все бесполезно.
Вы же у себя дома делаете, что хотите.
Единственное средство – продать и купить другое жилье.12 августа, 2007 в 07:14 #88591Здравствйте! Ну и сделали из конкретной темы! Да сенсу наплевать какой рассы. А все рассовые предрасудки раздуваются власть имущими. Кому выгодны войны?
А по теме, Лео , если вы сенс то ето вообще посто – создаем сущность с простой установкой – например шалить, и сажаем в квартире, результат 100 процентов, или подтяни какую небудь сущность и посади ее в их квартире – резудьтат 100 процентов.
12 августа, 2007 в 07:20 #88592Единственное средство – продать и купить другое жилье.
А гарантия что их не будет?…может окажутся другие соседи еще хуже…несерьезно даже…
12 августа, 2007 в 10:08 #88593Подведем итог:
– народ кто говорил по теме: что хотели , то сказали. Нюансы претворения планов в жизнь обсудите в личке. Ибо в этой теме это уже сделать практически невозможно.
– господа националисты: еще раз призываю свои идеи и эротические фантазии обсуждать через личку, аську, почту.
…тема закрыта
-
АвторСообщения
- Тема «Достали соседи сверху» закрыта для новых ответов.