А я Ангел не догадывалась, я взяла за данность тобой же в зазеркальи написаное, делать мне больше нечего, как ток гадать, кто на форуме какого знака задиака 🙂
Вот блин пиши после этого все их Турбулюпусы и Дарколагмомуражики без ошибок, когда они обычное имя правильно написать не могут, Ангел, МЭри через Э пишется.
Мэри,а зачем гадать,кто под каким знаком зодиака родился? ты спроси и тебе и так ответят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ониби, Ангел на самом деле упоминал на форуме что он близнец, и ещё говорил (там же) что хорошо умеет готовить 🙂
значит Ангела надо утвердить на должность шеф-повора,и не надо нам монастыря Феанора. Мы с таким поваром таких делов наделаем 😀
ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить 😈 но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется 😀
@Angel пишет:
ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить 😈 но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется 😀
Ангел,у тебя проактическиесть самые лучшие помощники 😀
@Angel пишет:
ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется
А нахрена оскоплять то? 🙂 Ты картошку что ли ревнуешь? 🙄
Что ж, я пожалуй тоже открываю свою организацию. Это будет магический орден, который подчинит себе весь мир (да-да, моя самая большая мечта 😆 ) Никаких оскоплений не будет. Единственный критерий – вменяемость. 🙄
Присоединяйтесь 😀
@Aire Vaiolent пишет:
Что ж, я пожалуй тоже открываю свою организацию. Это будет магический орден, который подчинит себе весь мир
(да-да, моя самая большая мечта 😆 ) Никаких оскоплений не будет. Единственный критерий – вменяемость. 🙄
Присоединяйтесь 😀
Эйре,ты ещё членские взносы начни собирать :lol2:
Ага, сразу после того, как устав сделаю 🙄 Вот, сейчас народ вербую 😈