Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

А я Ангел не догадывалась, я взяла за данность тобой же в зазеркальи написаное, делать мне больше нечего, как ток гадать, кто на форуме какого знака задиака 🙂

Мэри
    Участник

Вот блин пиши после этого все их Турбулюпусы и Дарколагмомуражики без ошибок, когда они обычное имя правильно написать не могут, Ангел, МЭри через Э пишется.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Мэри,а зачем гадать,кто под каким знаком зодиака родился? ты спроси и тебе и так ответят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мэри
    Участник

Ониби, почитай внимательнее

onibi
    Участник

Мэри,я читать не умею :oops2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ониби, Ангел на самом деле упоминал на форуме что он близнец, и ещё говорил (там же) что хорошо умеет готовить 🙂

onibi
    Участник

значит Ангела надо утвердить на должность шеф-повора,и не надо нам монастыря Феанора. Мы с таким поваром таких делов наделаем 😀

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить 😈 но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется 😀

onibi
    Участник

@Angel пишет:

ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить 😈 но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется 😀

Ангел,у тебя проактическиесть самые лучшие помощники 😀

Aire Vaiolent
    Участник

@Angel пишет:

ага, только мне нужны помошники… будете у меня картошку днем и ночью чистить и кухню драить но с Фе я согласен, оскопление важная деталь, дык что оскопить вас и накухне прийдется

А нахрена оскоплять то? 🙂 Ты картошку что ли ревнуешь? 🙄

Aire Vaiolent
    Участник

Что ж, я пожалуй тоже открываю свою организацию. Это будет магический орден, который подчинит себе весь мир :mrgreen: (да-да, моя самая большая мечта 😆 ) Никаких оскоплений не будет. Единственный критерий – вменяемость. 🙄
    Присоединяйтесь 😀

onibi
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Что ж, я пожалуй тоже открываю свою организацию. Это будет магический орден, который подчинит себе весь мир :mrgreen: (да-да, моя самая большая мечта 😆 ) Никаких оскоплений не будет. Единственный критерий – вменяемость. 🙄
    Присоединяйтесь 😀

Эйре,ты ещё членские взносы начни собирать :lol2:

Aire Vaiolent
    Участник

Ага, сразу после того, как устав сделаю 🙄 Вот, сейчас народ вербую 😈

onibi
    Участник

галстуки пионерские введи :lol2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Так как тема про драгоценности…думаю, что пусть Эйре введет какие-нибудь эмблемы красивые. :twisted2:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх