@Мэри пишет:
@Eva Pifon пишет:
@PSYho пишет:
?
Вот тебе перевод на Кирулахе
И кто на нем разговаривал?
В основном демоны :devil:
@PSYho пишет:
Да мне не перевод нужен, мне бы ссылочку на словарь или хотя бы на урок…
К сожалению ссылочки не существует :sad2: я тебе перевод сам сделал из генной памяти… Если нужен перевод можешь кинуть в личку :Yes: – попробую
P.S. У! Подозреваю наследственность от бытия прошлых жизней
Вот тебе вариант:
напиши на Всеобщем магическом: “Купите здесь”
будем входить в резонанс с низкими слоями астрала
@Arian пишет:
Вот тебе вариант:
напиши на Всеобщем магическом: “Купите здесь”
будем входить в резонанс с низкими слоями астрала
Заказчик просил чтоб звучало и чесало ухо. А на всеобщем получится просто набор букв.
Опять дополню, ну например Adjahar Studios, мне не магические свойства нужны. Так что бы все сразу бабки выкладывали, мне так чтоб красиво звучало и смысл был.
Arian читай мои сообщения до полного понимания. По твоему красиво звучит ник Лыйпите здес? Или класное название компании Лыйпите здес Intaractive?!
Ладно, устыдил ты меня, ржал сам с себя часа пол
Это оно пошло в резонанс с нижними слоями астрала! :lol2:
Ну что есть у кого-то достойные варианты, а то результатик то нужен до конца недели…
вполне согласен с Арианом(ой)-купите здесь
зачем чего-то мудрить,работать-то тебе с людьми,а не с знатоками по древним языкам
а то получится как у задорного-салон красоты”барракуда” :rofl2:
Оnibi опять таки вчитывайтесь до полного понимания, мне не маг. смысл нужен, мне красивый ник и название со смыслом, обыкновенным смыслом. Опять таки пример с именем.
Александр – Защитник людей, оберегающий муж (др. греч.)
Кирилл – Имя происходит либо от персидского корня, означающего “Солнце”, либо от греческого слова “повелитель”.
Эрнест – По одной версии имя произошло от корня, означающего “честь, благородство”, по другой – от древнегреческой богини мщения Эринии (герм.).
Все имена хорошо звучат и при этом имеют за собой некий смысл. Вот и мне такой ник нужен, а потом от ника уже название компании! Повторяю для тех кто после первого прочтения не понимает! Мне нужен красивый, хорошо звучащий ник который легко можно написать на клаве и при этом ник с неким мудрым, древним смыслом.
Психо,может ты и прав(а). спорить не буду,я просто высказал своё мнение…спасибо,что не начал(а) наезжать 🙂