- В этой теме 68 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
biomagic.
-
АвторСообщения
-
10 января, 2007 в 21:28 #73286
Маги все приходят и приходят, жаль что думаю только о шариках и принимают участия в бесконечных, безрезультатных спорах!
Потому тема!
Сегодня спал я короче днем, утомился… 🙂 И хотел посмотреть передачу пусть говорят. Во сне я улавливаю начало этой передачи (телек работал) и вместо того, что бы заставить себя проснутся я решил поупражнятся в ОС. Перевернулся на другой бок и тут понял, что я практически на физ.плане, то есть ощущения, восприятие (как в дальнейшем стало ясно физ.план воспринимал лишь на 30-50% реальным, остальное было видения и фантазии, одним словом сон) все как на физ.плане, я чувствовал себя в теле, но перевернувшись понял, что физ.тело не перевернулось, а все так же лежит лицом к стенке, я немного посмотрел передачу, каким-то образом понял что она абсолютно бесполезная, что-то о призраках, зеркалах и т.д. было, но люди в передачи совершенно другие были (я под конец проснулся и проверил) в итоге я решил попробовать для себя нечто новое (я упражняюсь в ОСах, но это уже очень мало напоминало обычный ОС)
Итак я начал прикладывать волю к тому, что бы не проснувшись перевернуть тело лицом к телевизору, ну или хотя бы пошевелить пальцем, рукой и т.д. Сразу скажу что не получилось, и вот перед самым концом моей практики (конец практики небыл запланированным, просто начал “просыпатся” как бы) я стал чувствовать тело еще сильнее, и тут я вздохнул, зевнул, тело мое, без меня 🙂 Теперь смешно, а тогда даже страшно стало 🙂 Фишка была в том, что я почувствовал как воздух наполняет легкие, потом еще секунд 5-6 и я полностью оказался в теле…Ну и собственно 2 вопроса:
Как так получилось что тело вздохнуло без моего приказа:Возможно ли такое действие, управлять и телом и эфирным телом, то есть быть и в теле и вне его одновременно и функционировать как в бодруствующем состоянии.
Ну и если возможно, то опишите техники, методики или хотя бы теоритическое предположение как можно этого достичь!
Заранее Благодарю! 🙄11 января, 2007 в 07:25 #81376ну, мысль есть. если гришь, что был частично в физе, то вполне вероятно, что телу просто(рефлекторно даже) необходимо было больше кислорода для поддержания жизнедеятельности вон в таком твоем состоянии. 🙂
по поводу практик, которых просишь, скажу.. лично нигде не встречал и упоминания, однако, думаю, это возможно. только ориентироваться надо уже на месте, исходя из ощущений 🙂
попробуй
11 января, 2007 в 07:32 #81377@DarkLord wrote:
Как так получилось что тело вздохнуло без моего приказа:
не забывай что у тела есть свои автономные моторные функции. оно ведь не перестало дышать и сердце продолжило биться? согласен с гаркашом.
@DarkLord wrote:
Возможно ли такое действие, управлять и телом и эфирным телом, то есть быть и в теле и вне его одновременно и функционировать как в бодруствующем состоянии.
и там и там вряд ли получится. хотя, с твоей натурой Фигаро, может и получиться. не согласен с гаркашом.
12 января, 2007 в 14:37 #81378Возможно.
Но на 100% работать и там и там нереально, внимание не концентрируется.12 января, 2007 в 19:58 #8137913 января, 2007 в 10:58 #81380Ну это я и предпологал!
Сделаем из поста типа пособия, потому запишу свои мысли.
Лично мне кажется, что пытаясь увидеть энергию, оказать определенное влияние и т.д. мы частично выходим из тела. Получается что мы полюбому функционируем и там и там. Но в ограниченных действиях. то есть шагаю и двигаюсь телом, смотрю и использую энергетику эфирным телом.
Но достичь действия, к примеру такого:
быть в России на физ.плане и делать работу, причем и физ.работу и интелектуальную и в тоже время находится в тибете и разговаривать, осмысливать, видеть и т.д. какого-нибудь манаха, буддиста врят ли удастся. Иначе говоря тела могут находится в разных состояниях и даже прибывать в разных мирах, измерениях, и даже измерениях физ.пространства (другая страна к примеру) но не в полном (100%-ном) своем состоянии.
Хотя я бред несу, если эфирное, астральное тело, отвечает за мышление, эго и т.д. то естесственно физ.тело без тела астрального будет неполноцентным в интелектуальном плане, как и астральное тело без физ.тело на физ.плане как управляемая машина для действий.14 января, 2007 в 10:51 #81381@DarkLord wrote:
если эфирное, астральное тело, отвечает за мышление, эго и т.д.
🤔 а не ментальное?
@DarkLord wrote:физ.тело без тела астрального будет неполноцентным в интелектуальном плане
его не будет
14 января, 2007 в 14:11 #81382@Zikr пишет:
Возможно.
Но на 100% работать и там и там нереально, внимание не концентрируется.А вот в данном вопросе…согласна с ув. Зикром. 🙄
16 января, 2007 в 05:18 #81383его не будет
Когда ты умираешь, твое астральное тело уходит от физ.тела, но я не замечал что бы физ.тело исчезало 😆
а не ментальное?
Я по Ведам, у них есть только тонкое тело – ум, эго и т.д. А сколько тел и каких входят в это тонкое тело хз. Но в лекциях говорилось что астральное, эфирное, тонкое тело это одно и тоже, по функциям может и нет, но в общем…
А ментальное, если учитывать что оно на ментальном плане, скорее отвечает за другое, что-то….если учитывать что ментал это куча абсолютно неформатированной инфы, то логическому мышлению там делать нечего, а может и есть чего….обрабатывать эту инфу 😆 в общем хз, не возьмусь спорить…А вот в данном вопросе…согласна с ув. Зикром.
Ну я собственно тоже, но у меня остаются сомнения.
Вспомни Кваз ты сам говорил, что маг может воссоздать города и миры в своей голове и те будут жить, с таким многомерным мышлением можно научится воспринимать объекты и на физ. и на эфирном плане.
А насчет концентрации, в начале ее не хватало удержать энергошар, закрутить вихрик и сделать шар из облака биополя. Но сейчас все подругому, просто визуализировал и шар в руке, маленький импульс и он уже меняет окрас и даже форму, на ту же пирамиду. Так возможно при практиках возможно достижения уровня когда концентрации на двух измерениях сразу будет хвотать. Главное выйти на пару секунд, а потом старатся удерживатся дольше с каждым разом….это как лпавать учится, в конце концов вода сама начинает тебя держать… 🙄16 января, 2007 в 08:34 #81384Не так давно в ОСе я лёг спать, заснул, увидел сон и проснулся в нём.
Это тоже был ОС – я осознавал себя (предыдущего (персонажем первого сна)) – это называется двойным прыжком.
Мне кажется, что управлять и телом и эфирным телом, то есть быть и в теле и вне его одновременно и функционировать как в бодруствующем состоянии возможно…
Я бы такое смог, если б у меня хватило энергии на то, что бы находясь в двух снах (читай местах) одновременно:
Второй осознаёт себя Вторым и Первым
Третий осонаёт себя Третим, Вторым и Первым.
Это называется – Тройной прыжек.
Ещё пол года назад я не подозревал того, что так круто заявило о себе всего пару месяцев назад…DarkLord: Ну и если возможно, то опишите техники, методики или хотя бы теоритическое предположение как можно этого достичь!
Вот Вам и ответ и техника..16 января, 2007 в 17:03 #81385@DarkLord wrote:
его не будет
Когда ты умираешь, твое астральное тело уходит от физ.тела, но я не замечал что бы физ.тело исчезало 😆
оно и не сразу исчезает 🤔 имхо потихоньку разлагается на первоэлементы
18 января, 2007 в 11:05 #81386garkasha: Про святых и монахов в саматхи слышал? У них не разлогается 😆 Да к тому же мы с тобой не о том говорим, ведь даже если астральное тело может быть очень далеко от физ.тела, это не озночает что связи с физ.телом небудет… А при “двойном действии” отсоединять тонкое тело и не нужно. Так что в дебри другой темы мы с тобой полезли. А тема обширная, я читал что на каждом плане (даже подплане астрала) свое тело, то есть тел сотни….хз насколько это правда. Потому я взял за терминалогию тонкое тело (от Вед) и все.
DarkLord: Ну и если возможно, то опишите техники, методики или хотя бы теоритическое предположение как можно этого достичь!
Вот Вам и ответ и техника..Ну собственно Вы ничего не подскозали. Находится в двух снах и прибывать в них это относительно просто (надолго меня не хватало, но находился) порой даже думал, что я на разных планах.
А вот по теме которую я поднял:
Представьте что вы и в астрале и на физ.плане, в астрале к Вам подлетает сущность и атакует (бредовый пример, но…) а физ.тело в автобусе 😆 (даже смешно) защита пойдет на интуитивном уровне, и весь автобус поляжет от ваших внезапных ударов 😆 А все потому что инктстинкт сработает на физ.уровне, а не на уровне мышления, читай тонкого тела.18 января, 2007 в 11:10 #81387Да кстати гении 😆 Вот что решил спросить, на пианино кто-нибудь играет? Я вот три месяца играю, неплохо уже получается, у меня вообще талант быстро учится 🙄 Так вот там нужно уметь играть разные ритмы, мелодии, разными руками. Спорим у того кто не играл на подобном инструменте возникнет с этим немаленькая проблема, а ведь это всего лишь разные руки одного организма и управляются в одном измерении и времени. Так чего мы тогда тут об астрале и физ.плане говорим…
К тому же в астрал еще надо выходить научится, а то на отдельных планах эфирки все равно таких результатов не достич… 😆18 января, 2007 в 19:15 #81388Учи сначала одну руку, потом вторую, а потом играй вместе. Потихоньку начнет получаться лучше. Если будешь много практиковаться то со временем руки сами будут играть, а ты будешь только смореть на ноты и переться 😆
Кстати, 2 руки это еще ничего. Ударникам еще и ногами играть приходится. 😆При игре двумя руками (или еще 2 ногами), работают оба полушария мозга. Обычно мы используем только одно (в лучшем случае). Поэтому тяжело заниматься такими полезными вещами как верчение рук в разные стороны, зажимание разных пальцев на разных руках.
Работу 2ух полушарий нужно тренеровать.19 января, 2007 в 05:42 #81389Я уже обими руками играю, просто еще збиваюсь, причем как левой (не главнгой) так и правой (которой все и делаю, в смысле пишу, бреюсь 🙄 😆 )
Работу 2ух полушарий нужно тренеровать.
Вот для этого кстати я и купил себе синтюк и учусь играть именно поэтому! 😆
Кстати я отдельно руки не тренировал, я сразу двумя начал играть, только збивался намного чаще чем сейчас. Мне было чуть легче, я на гитаре играл, там хоть и не то, но все равно обеими руками работаешь…
Ну а что бы оффтопа небыло, скажу что сложно развивать два полушария мозга, а еще сложнее развивать разные тела свои, как тонкое, астральное и т.д.
Кстати для правшей, у вас развито левое полушарие. А когда в институте коком-то замеры делали, то выяснилось что лобовая доля ПРАВОГО полушария больше всего оживает при медитациях, маг.воздействии, предсказаниях и т.д. 😆 Так что тренируйте правую руку, а лучше играйте на пианино и тренируйте обе руки! Я лично весной, себе еще и скрипку куплю, буду слух тренировать + говорят звуки скрипки действуют позитивно на физ.тело и тонкое тело 😆 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.