Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

А причём тут Вавилон..? Если честно, я совсем не понимаю связи…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Помомему я в предыдущем посте написал о связи очевидной для меня, но это ток для меня🙂 Потому я и сказал, что чпасто несу пургу🙂

Кирилл
    Участник

Ясно. Ну, в любом случае, я могу откуда-нибудь достать эти самые особенности музыки Вавилона, если Вам так хочется именно “вавилонский” гимн. А если они давно утеряны, то сам придумаю. Мне не впервой.

Федор
    Участник

Угу, мне так хочеться🙂 Но я не являюсть руководителем или членом совета ВШСМ, потому не ко мне этот вопрос🙂

Кирилл
    Участник

Я напишу гимн тогда для какой-нибудь Дарклордии, страны, где Вы великий Император… Ладно? 😉

Федор
    Участник

Император правит империей, а у меня чистой воды Диспотизм! 🙂 Я есмь Алфа и Омега, начало и конец. Я был, умер, воскрес и гряду! 😆

Кирилл
    Участник

Достаточно скромная позиция у Вас в жизни, хочу я Вам сказать…

Федор
    Участник

Вот все так говорят. А задайте сами себе такой вопрос “а почему бы мля и нет?” 😆

Кирилл
    Участник

Нет, всё правильно. Просто предрассудки говорят: “О, Боже, он совсем с катушек съехал, такой эгоистичный эгоцентризм”…

Федор
    Участник

правильно, эгоизм это наивысшее благо!🙂 Просто все неправильно это понимают.
    Простой пример, есть эгоист, Я, у меня есть девушка, она мне не нравиться я ее бросаю, все ясно, и все меня венят🙂 Но появляеться девушка с которой мне хорошо, что бы это “хорошо” продолжалось я делаю для девушки все, первоначальная цель угодить себе, но через эту цель я д6елаю все для девушки (что бы она со мной осталась) все включая ее, говорят, отличный парень, делает все, и в постеле и на кухне, и рабочий и т.д. первоначальная цель кажется неверной только глупцам, мне с ней хорошо я ее удерживаю, она держиться пока со мной хорошо, а плохо со мной будет когда она мне надоест. В чем плох эгоизм? если из эгоистов и единоличников получаються самые верные и хорошие мужья?
    Просто вы предданы учению ваших бабушек и мам, неправильно трактуете многие вещи🙂

Кирилл
    Участник

Я ничему такоему не придан. Я свободный, как чистый лист. И записываю в себя, что надо. Так что, что бы мне не сказали, я тут же не буду этого отрицать. Это глупо.
    Вообще, сказанному возразить не могу. Но, всё равно, что-то мне тут не нравится…
    Тут недавно мне сказали: “Всё в мире построено на собственном эгоистичном интересе, поэтому кто-то любит для того, чтобы его любили”.

Федор
    Участник

истинно, истинно говорю тебе. Ты не свободен!🙂
    Если я через инет вижу твои рамки и пороги, то в реале у тебя их в 10 раз больше, и самый главный это отрицание существующих порогов, потолков, рамок.

Кирилл
    Участник

Ну, давай, расскажи мне. Что же у меня за рамки и пороги. Я с удовольствием послушаю.

Федор
    Участник

Ну ты хоть так открыто не тупи🙂 Эгоист будет тебе рассказывать про тебя же?🙂 За это как минимум пару литров пива надо🙂))
    ладно, бессонной ночи тебе, лежи думай!🙂

Кирилл
    Участник

Не получится – я щас прямо тут усну.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх