Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Хороший сон, это хорошо. Но во сне думать надо много, а после сна еще больше!🙂 Никакого отдыха…
    Плохо когда вырубает, я даже снов не помню, что есть минус…

Sundiars Кис
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Я закончила 8 лет хореографии и 8 лет фортепиано,получила 2 красных свидетельства🙂Отличных!Вот.Сейчас осталась только на фортепиано,занимаюсь…Мне очень нужны ноты Энио Мариконе из КФ профессионал,но не тема,а другая…Там их всего две..Не подскажете где их можно в инете найти,если это возможно?!К слову..Я обожаю этот фильм…Это мой любимый…Музыка туда идеально конечно вписывается…Там скорее всего партия скрипки и фортепиано?!Или как?!Кто-нибудь знает точно?Мечтаю её сыграть в ансамбле)))

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

:mrgreen:

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Уже не первый раз я вижу твой смайлик вместо текста, вставляй хоть что-нибудь из текста, или не отвечай вообще 🤔

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Скрипка, фортэпиано и виоланчель…

нот не дам вам, сам их не знаю🙂))

но спросил бы у вас третий подход у Баха в самой знаменитой сонате🙂 Как играется? Все же 8 лет фортэпиано!🙂

Ходил на концерт Бахов, всю смью переигрывали, чудесно! Такая разница в столетиях, разница в гении…..🙂

Элан Нер
    Участник

@Midnight пишет:

Уже не первый раз я вижу твой смайлик вместо текста, вставляй хоть что-нибудь из текста, или не отвечай вообще 🤔

Иногда я проста не способен писать, могу только смайлики кидать. И в общем, что я перед вами оправдываюсь, захочу посылаю, захочу не посылаю.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

2 Все:
    Флуд вырезал.

2 Элан Нер:
    А про смайлики дельное замечание, всетаки сообщения из смайликов это тоже флуд.

Элан Нер
    Участник

Полностью с вами не согласен, иногда молчанье – золота.

Смайлик, это уже не молчание (Feanor)

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Возможно ли такое действие, управлять и телом и эфирным телом, то есть быть и в теле и вне его одновременно и функционировать как в бодруствующем состоянии

Да , я лично так несколько раз делал. Перестал делать лишь изза одной своей такой психологической особенности ,если я чего то захочу , то добиваюсь этого очень быстро благодаря тому что всю энергию затрачиваю на достижение цели ,но как только добился иду на спад.Мне это становиться не интерестным и если способность которую я развил не пригодиться в достижении дальнейших моих целей , то я её не использую.
    Все это я написал что бы Вы поняли , не важно как добиваешься чего то , главное добиваться и стремиться к этому всей душой , все гениальное просто.

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх