Извеняюсь что начинаю сново эту тему которая была много раз пережевана, но все же точной информации я так и не получил… У кого есть точная информация по этой теме?!! Очень детальная, что б можно было быть в ней увереным на 1000%!!! Буду очень благодарен.
В Зазеркалье Оля выкладывала несколько техник 🙂)))
Увы это всё, что вы сможете найти по интересующей вас теме на этом форуме. :pardon:
Видимо среди нас нет настоящих Мастеров :cry2:
Уж извиняйте 🙂
Да, я то читал… но скажу что никак… там все уж очень просто)))
Ну я не буду терять надежду… может кто то найдет инфу…
@Deadpool пишет:
Да, я то читал… но скажу что никак… там все уж очень просто)))
Ну я не буду терять надежду… может кто то найдет инфу…
почитай книгу ” парапсихология” мюнхенского института-она в инете есть
Эх, и она у меня есть… я её принес знакомому который не плохо в этом разбирается и он сказал что то с такими упражнениями и через лет 10 не научишся этому…
А вообще, ты сам то веришь, что в этом мире есть хоть один человек, который владеет телепортацией? 🙂))))
Доказательств никаких к этому явлению нет… Также я не думаю, что кто-нибудь из присутствующих знаком с настолько “крутыми” магами. Если когда-нибудь телепортация и будет существовать, то только благодаря науке, а не магии.
Но это только моё мнение… Может я и ошибаюсь 😐
Если есть возможность перемещаться в пространстве в виде астрального тела…
То зачем такие муки в виде телепортации физического тела?
Может сначала научиться технике перемещения астрального тела? :angel:
а зачем тебе вобще нужна телепортация? ты представляешь какие это энергозатраты?
Я в это верю) Ну в принцыпе для начала наверное да))) Майра, если мож скинь техники по астральному или кто там сможет??) Я представляю какая энергозатрата, но я индиго и думаю что это мне в чем то поможет с этим… Зачем? Это мечта моего детства!!)))
аааааааааа,ну если только-мечта детства,я тоже мечтал…только о пулемёте
Ничего страшного… 🙂
Вот починят БАК и возможно мы всей планетой отправимся в небытие 🙂))) . Так что не расстраивайся заранее :beer:
@Deadpool пишет:
Эх, и она у меня есть… я её принес знакомому который не плохо в этом разбирается и он сказал что то с такими упражнениями и через лет 10 не научишся этому…
То есть научиться всетаки можно? Тогда может стоит развивать последовательно?