Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

И чем же? :crazy:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

И чем же? :crazy:

Помнишь тему про общение с высшими силами?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

:ROFL: :good:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Индиго индивидуалисты, и по своему психотипу пользуются преимущественно личной энергией, что определяет их способности и возможности.

Хотя мое личное мнение, что индиго – это вымысел. Я просто не могу представить на каких принципах должен быть основан прибор, который сможет засечь энергию высших сфер (7-й чакры). Почему люди с развитой 7-й чакрой вдруг окажутся отчужденными от остального общества и почему их количество должно вдруг резко увеличиваться. Бред полный. :lol2:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

по моему индиго-это завышенный миф,подогреваемый кинофильмами…и как они определяют,что они индиго? с таким же успехом я тоже могу сказать-Я ИНДИГО :ROFL: бойтесь меня неиндиги :ROFL:

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

это ведь удобно..
    в детстве все думают, что они особенные и весь мир у них в долгу..

а дети-индиго, собственно удобное всему этому объяснение.. ведь ни где не описаны точные характеристики “индиго”;

пройдёт время и: часть людей выростит – поймёт, куда они попали :v: ;
    в другая “меньшая” часть – будет усердно верить в себя.. и много добьётся..

так сказать развитие способных мальчиков и девочек.. на психологическом уровне..
    примерно как в при совке создавались “кружки” – всех приручали трудится и чего то добиваться..
    то теперь наоборот – на всех не заморачиваются.. а выбирают особенных..

особенно тех кто в это верит.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@May пишет:

пройдёт время и: часть людей выростит – поймёт, куда они попали :v: ;
    в другая “меньшая” часть – будет усердно верить в себя.. и много добьётся..

особенно тех кто в это верит.

+1

По-моему…где-то писали , что аура у детей-индиго…должна быть цвета индиго, т.е. специфического синего цвета.
    Если, Deadpool имеет такую ауру…то все может быть. :pardon:

onibi
    Участник

и что теперь,надо на каждом углу орать,что я,например,индиго???три раза ХА…заниматься своим развитием надо,а не разглагольствовать на темы,что я не такая,я жду трамвая

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Ну то что у них особый цвет ауры – это на весь свет раструбили. Теперь осталось понять как наличие этого цвета определить? 🙂 Каждая школа имеет свое собственное цветовое восприятие, оно конечно во многом сходится, но и различия всегда есть 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Можно я свои 2 цента и по теме и не по теме. Мне сон снился где я телепортировался. Меня просто окутывала вода и я в ней растворялся, а там где я хотел появится возникало сгущение воды и я появлялся…Это было так элементарно что я даже удивлялся во сне. Но там было сложно найти цель и сделать….”усилие” что бы переместится. Досих, вызывал этот сон уже много раз, немогу вспомнить о чем я думал, как я делал это “усилие”, намерение, рывок….
    Кстати в одежде тп нельзя!🙂 Покрайней мере так снилось…

Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Эээ… А почему помешает???

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

круто 🙂 научится кто-то вдруг и захочет перенестись в Прагу например… его кинет в центр города еще и голого и крен его знает как назад вернуться 🙂
    накой такая телепортация нужна!!!

onibi
    Участник

а ещё если посреди дороги-вот водилы удивятся :ROFL:

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

А вы захотели сразу как в фильме Телепорт?🙂
    Я не спорю что телепортация штука легкая, но не думаю что настолько что бы все вот так сразу ей овладели, надо или уметь, или просто вспомнить….
    Начет одежды, говорю же во сне так было, а на самом деле я не тп никуда, так что….🙂

onibi
    Участник

@Федор пишет:

А вы захотели сразу как в фильме Телепорт?🙂
    Я не спорю что телепортация штука легкая, но не думаю что настолько что бы все вот так сразу ей овладели, надо или уметь, или просто вспомнить….
    Начет одежды, говорю же во сне так было, а на самом деле я не тп никуда, так что….🙂

ну и что,я во сне почти всегда летаю и что?а ещё я кого-то бью….причём всегда….я что кровожадный….я когда не сплю-добрейшей души человек,и всех люблю,но в разных позах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх