- В этой теме 56 ответов, 16 участников, последнее обновление 15 лет, 11 месяцев назад сделано
Киан.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2006 в 15:34 #73271
Супер пупер новость!!!
Серебреный ветер не может прижучить такого якобы сопляка, как я, но зато как выпендривается. Я уже как второй день жив, здоров, цел и не вредим. Притом, что мне был обещан полный конец. Моя фотография была выставлена на всеобщее обозрение. Жду не дождусь хоть какого нибудь полноценного воздействия.30 ноября, 2006 в 17:07 #806422 декабря, 2006 в 15:17 #80643Потрясающая новость.
Публика в шоке.
Никто не ожидал.
Позвольте задать два вопроса…
1. Кто такой Серебряный ветер?
2. Кто вы такой?
3. Можно мне тоже фотографию посмотреть?3 декабря, 2006 в 09:07 #80644@Анубис пишет:
Супер пупер новость!!!
Серебреный ветер не может прижучить такого якобы сопляка, как я, но зато как выпендривается. Я уже как второй день жив, здоров, цел и не вредим. Притом, что мне был обещан полный конец. Моя фотография была выставлена на всеобщее обозрение. Жду не дождусь хоть какого нибудь полноценного воздействия.Можетт…этто из серии…”да нафига вы кому нужны”? 😳 😉 😆
3 декабря, 2006 в 20:24 #806453 декабря, 2006 в 20:55 #80646не, ребят отттуда немного, и они не такие чтоб сильные
убить не смогут. хотя.. я думаю, у Майры толковая мысля… особенно зная аффтара… 🙄 😆
18 декабря, 2006 в 19:29 #80647А меня многие хотели убить, толи руки до меня не доходят, толи неполучается….хз
Но желание есть у многих, и в тоже время на….я кому-то нужен? 😆Мне давно кажется так, если чел обладает силой, он не сидит в инете на форумах и не говорит о энергошарах, и не угрожает, ибо если захочет и так прихлопнет.
Но так же скажу что это не так просто убить человека, все это сказки в большенстве, об астральных убийствах и т.д.
Я вот слышал что “хакеры Сновидений” или “Хакеры Снов” как-то так. точно уже не помню, человека сумасводят и все, вроде и не убили, а результат на лицо, и никто об этом не пишет и не говорит.
Если бы я убил человека, магическим воздействием, я бы не стал хвастатся, это как факт 🙂 Учитывая еще и то, что последнее время власти следят за всеми подобными сайтами и форумами🙂21 января, 2007 в 16:45 #80648ссылки запрещены.
21 января, 2007 в 17:59 #8064915 февраля, 2007 в 05:43 #80650хы-хы, а че там? хакеры сновидений?
Они обладают возможностью групповых снов (как я недавно узнал, но до этого предпологал подобное), то есть из своего сна он может прийти в твой, логически легко объяснимо, практически (хоть я этим и занимаюсь уже более полугода) это у меня не получалось. А напрямую от снов зависит твое психическое состояние. Все просто и без примудрствований, но надо уметь! 🙂
А вот насчет астральных войн, астрального оружия, прокл и т.д. это все бред. те кто могут убить не имеют нужды, а те кто немогут пи….слишком много, а толку нет! 😆Все это простой и надоедливый выпендреж, фотку свою и вещей своих никому не давайте, и ничего вам не сделают!🙂)
А тот кто взял ник Анубис изначально “не очень умный человек” (другим бы словом сказал, но ладно🙂) так что и слушать его толку нет…к тому же это не в раздел новостей! 😆
17 февраля, 2007 в 19:55 #80651@DarkLord wrote:
Все это простой и надоедливый выпендреж, фотку свою и вещей своих никому не давайте, и ничего вам не сделают!🙂)
Ну…а если твоя вещь…все-таки оказалась в нехороших руках…
Можно ли с ней (вещью) “убить” энергетическую привязку… 🙄18 февраля, 2007 в 03:13 #80652Майра: Наверное можно, хотя с фоткой труднее…
Солнц, я просто не знаю как это сделать…незадумывался еще 🙂 Можно конечно забрать вещь, можно конечно очищающий провести, но как быть без вещи не знаю, думаю очищающий и без вещи можно сделать…18 февраля, 2007 в 08:00 #80653Но ведь если “бьют” по фотографии всякие “потомственные маги и ворожеи”…они все так же создают энергетические привязки.
Что в принципе должно чувствоваться. Ибо создается впечатление дискомфорта, что что-то неладное происходит.
И в таком случае сразу надо искать …откуда идет чувство “неправильности” происходящих событий. 🙄18 февраля, 2007 в 09:42 #80654Пусть с этим маються маловеры!🙂 Тот кто ведает, тот защитит себя именем Его! 🙂 Собственно ответ 🙂
А вообще защитить от привязок почти каждый себя может, практику просто стоит поискать и все 😆18 февраля, 2007 в 16:05 #80655 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.