Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

режь проивязку к алкоголю и делу конец 😆 легко и просто🙂 То-то я смотрю алкоголиков даже закадировать немогут 😆

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@DarkLord wrote:

режь проивязку к алкоголю и делу конец 😆 легко и просто🙂 То-то я смотрю алкоголиков даже закадировать немогут 😆

Бывает…что дома строят те…кто…
    Отчего они и падають… 😉

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Да тут хорошая тема, только она не к месту, нужно бы ее переместить и поменять названия.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Здесь многие темы нужно переносить, менять названия и исправлять ошибки (в названиях – разумеется)

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Место то поменяли, а вот названия оставили.

LigioMortis
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 19

А мона мне фото глянуть?
    ТЕмболие знаеш настоящие люди или не совсем люди который хоть как нибудь связаны с эзотэрикой могией да и тойже метафизикой не когда не будут тебе не чего угрожать они просто возьмут и зделают ))))
    А ты друг мой повелся))Знаеш если бы я каждый раз писал когда меня убить обещают и не убивают меня бы за флуд забанели ))Если ты уверен в себе то на такие вещи ты внимания не обратиш просто
    ЗЫ: А выводы сам делай!

Bagir
    Участник
    • Ответы: 426

А если на фотку печать поставить это поможет?

Просто интересно

Майра
    Участник

Может.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Bagir пишет:

А если на фотку печать поставить это поможет?

Просто интересно

можно попробовать информационно отвязать фотографию от себя – это поможет.

Линейка

Bagir
    Участник

как я понимаю чтобы ее отвязать ее надо привязать к кому то другому?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

совершенно не обязательно 🙄
    просто “след” фотографии указывает в никуда или следа вообще нет

Линейка

Майра
    Участник

Не знаю насколько это верно…в принципе одна из точек зрения.

В этой статье я хочу предложить свою точку зрения на вопрос почему магические воздействия можно проводить через фотокарточку. К примеру, ни для кого не секрет, что с приходом фото в массы, разного рода целители довольно широко стали применять это достижение науки в своих целях. Методы их работы оставим в стороне, но рассмотрим фотографию с точки зрения энергий.

Прежде всего рассмотрим процесс формирования фотоизображения на фотоматериале или матрице цифровых камер. В обоих случаях информация переносится при помощи света. Отражаясь от объекта съёмки, фотоны распределяются в пространстве определённым образом, проходят через объектив и фиксируются. В цифровых камерах это происходит с помощью светочувствительной матрицы по принципу “как есть”. Грубо говоря, если на минимальный чувствительный элемент матрицы попадает фотон – в этом месте картинки будет светлый “пиксель”. Если не попадает – тёмный. То есть мы имеем сохранённое распределение энергии – информацию, поступившую от объекта. Это изображение будет связано с реальным объектом законом схожести подобного.

При использовании химического метода получения изображения, всё гораздо интереснее. Рассмотрим его на примере негативной плёнки. Здесь фотон не создаёт светлую точку напрямую, а лишь возбуждает на этом месте образование центра кристаллизации атомов серебра при дальнейшей проявке. Получается, мы имеем потенциальную картину распределения энергии. В силу наличия случайных факторов, образутся возможность учесть в изображении иные, более тонкие энергохарактеристики объекта, передающиеся со светом, которым просто нет места для сохранения в цифровой фотографии. Итак, химическая фотография имеет дополнительную связь с объектом съёмки – более тонкую энергетическую.

Перед тем как пойти далее, стоит заметить, что оба типа фотоизображений имеют дополнительно ассоциативную связь, относящуюся к области психологии. К примеру, человек, сильно покусанный собакой, будет по иному смотреть на фотографию животного, чем любитель четвероногих друзей.

При печати фотографии с негатива оптическим способом, на фотобумаге происходит абсолютно то же самое, что и при экспонировании плёнки – под действием света фотоувеличителя, несущего информацию с негатива, на бумаге возникают центры кристаллизации. При проявке вокруг них случайным образом собираются атомы. Здесь появляется возможность слегка “упорядочить” присоединение последних путём энергетического воздействия, содержащего определённую информацию. В результате получим изображение, связанное с объектом, но так же несущее наше воздействие, которое отразится на объекте с помощью закона аналогии.

Стоит так же заметить, что и цифровой и оптический отпечаток на бумаге со временем приобретают ещё одну энергетическую привязку, обусловленную условиями хранения и отношения к нему людей. Бумажным отпечатком также можно пользоваться для настройки на “волну” объекта, проводя различного рода воздействия.

Для примера, Вы можете сделать химическую фотографию места Силы, при печати дополнительно связать её с объектом съёмки – и получите замечательный инструмент настройки на эту местность.(с)

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

@Bagir пишет:

как я понимаю чтобы ее отвязать ее надо привязать к кому то другому?

Багир, а если ты воздействие человека отвязываешь от себя, ты же просто перерезаешь “нить” а ее будущее тебя же не волнует? лично я когда обрезаю нить стараюсь сделать так, что бы этот человек не смог ее возобновить, или же заметаю следы, к примеру случай с энерго-вампиром, отвязанную нить привязать к случайно выбранной жертве, конечно при этом вы уже делаете его работу, НО это дает гарантию что он не привяжет ее обратно к вам… в этом же случае(насколько я его понял) уместнее будет не отвязывать нить… так как отвязав фотографию от себя рискуешь получить очень много других нитей, так как:
    1) агрессор может “сплести” свою нить с вашей и возобновить сплетенную с вами… это усложнит ситуацию до невозможно…
    2) агрессор может привязать вас к другому объекту (вам не известному) и возобновив связь действовать уже через объект, а если он замаскирован то отследить источник бед будет уже невозможно + он может создать привязанности к многим объектам и привлечь единомышленников… думаю о последствиях вы догадались… оптимальным вариантом будет, сохранить связь и использовать ее для нанесения вреда агрессору, тут и эффект будет максимальным, а откаты терпеть придется, уж не обессудьте…
    Кому что непонятно в терминологии задавайте вопросы, возможно непонимание произойдет в связи с отличием моей и вашей терминологии….

Bagir
    Участник

Ангел ты все спутал. Вопрос был не о том как отвязать от себя агресора. А о том как защитить себя при атаке по фотографии, при чем не во время, а до атаки.

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

ну если ты не гадалка то до атаки защитить себя ты не сможешь 🙂 так, как попросту не знаешь от чего именно защищаться… ну есть банальное “не верю” которое не раз меня спасало… есть еще талисманы разные… я вот кусочек горного хрусталя с собой ношу (черного) называю его “дневник” так как закладываю каждое утро в него задачи, и поддерживаю его (гораздо удобнее поддерживать камень, запрограммированный на несколько задач чем поддерживать эти же задачи… ). Кстати негатив он очень хорошо впитывает, впрочем, как и весь хрусталь. Идея в том что гораздо удобнее защищаться после атаки (лично мне) ну если уж ты очень хочешь оградиться то прибегай к некромагии, проси помощь у предков, или же забей на некромагию и обращайся к духам… Идея того что я написал в предыдущем посту была в том, что защищаться не нужно, если ты довольно хорош в своем деле, то никто просто не рискнет напасть на тебя и тем самым создать связь от которой же самому хуже и будет, и по готовой нити гораздо проще защищаться, попробуй перенаправить негатив назад, предварительно его усилив(метод с двойным шаром, внешний и внутренний раскручены в противоположные стороны…) или ставь щиты, в ВШСМ по-моему, достаточно неплохо этому учат, ну на крайний случай делай РП

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх