Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Я вообще то отвечал на вопрос как использовать вампиризм, т.е. использовать осознано, читайте внимательно.

А на счет несознаного использования думаю вопрос спорный, не буду ничего утверждать, но думаю что неосознаные поступки тоже влияют на карму.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

А на счет несознаного использования думаю вопрос спорный, не буду ничего утверждать, но думаю что неосознаные поступки тоже влияют на карму.

+1 (зависит от обстоятельств)

Noah
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

Доброго времени суток, господа! У меня, решившей подать заявку на обучение, возник такой вопрос: способен ли энерго-вампир быть одновременно и биоэнергетиком (в смысле управления собственной энергией с целью лечения)? :oops2:
    И, пожалуй, ещё: если не представляется возможности точно определиться со специальностью, возможно ли сделать это по прохождении первоначального общего курса (к примеру, при помощи Наставника)?
    Заранее благодарю.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Noah пишет:

Доброго времени суток, господа! У меня, решившей подать заявку на обучение, возник такой вопрос: способен ли энерго-вампир быть одновременно и биоэнергетиком (в смысле управления собственной энергией с целью лечения)? :oops2:
    И, пожалуй, ещё: если не представляется возможности точно определиться со специальностью, возможно ли сделать это по прохождении первоначального общего курса (к примеру, при помощи Наставника)?
    Заранее благодарю.

энерго-вампир может быть биоэнергетиком,а определяться на начальном этапе рановато,КМБ сначала пройди 😀

Noah
    Участник

@onibi пишет:

энерго-вампир может быть биоэнергетиком,а определяться на начальном этапе рановато,КМБ сначала пройди 😀

Благодарю за помощь, onibi. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Noah пишет:

Заранее благодарю.

Да, к концу общеобразовательного курса ты можешь передумать и выбрать другую специальность.

onibi
    Участник

но для этого надо пройти КМБ 😀

Noah
    Участник

Ом. Звучит угрожающе! :roll2: Однако соль угрозы успешно растворяется в стремительном вареве подогретого энтузиазма!.. 😀
    Благодарствую за пояснения, господа!…)))

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Ты тренеруйся чувствовать окружающую энергетику. Уж после сможешь контролируемо вбирать энергию откуда пожелаешь и/или сможешь.

Киан
    Участник

Кому интересно, можете почитать:

Способы энерговампиризма:

1 Просто втягиваем энергию вместе с воздухом от объекта(ов) Энергии от большого расстояния мало, зато и грязи тоже.

2 Выращиваем вторую голову откуда угодно с растягивающееся шеей. Если можете, ставьте сразу фильтр или преобразователь и через него можно питаться.

3 Можно протянуть трубку от объекта(ов) к себе и тянуть энергию, но в этом случае с вас тоже могут тянуть, если не сделать клапаны, сопротивляющиеся обратному движению.

Все эти методы проверены мной или моими знакомыми!

И помните: Энерговампиризм грозит вам:

1 Загрязнению себя.
    2 Стать зависимым.
    3 Это отягощает КАРМУ!

Я эти методы по необходимости использовал, исключая несознательную подкачку и малый возраст.

onibi
    Участник

если ты овладел этими тремя пунктами,то зачем тянуть энергию от людей,у них её ничтожно мало,да к тому же ещё и грязная :unknown: ,вместо этого тянуть от солнца,огня воды…

Киан
    Участник

Энерговампиризмом я занимался в более раннем возрасте.
    А так сейчас оно нужно, ели кой-нибудь маг полезет.
    Но поскольку на меня никто не лезит я уже давненько не практиковал.

onibi
    Участник

@Киан пишет:

Энерговампиризмом я занимался в более раннем возрасте.
    А так сейчас оно нужно, ели кой-нибудь маг полезет.
    Но поскольку на меня никто не лезит я уже давненько не практиковал.

если только для поддержания формы 1 раз в месяц,чтобы навык не терять

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522
    Киан
    Участник

Книга несомненно полезная, но пока я успел прочитать только “предисловие”, “предисловие автора з” и уже встал вопрос:
    а при чем тут энерговампиризм? Или ты к случаю порекомендовала, Майра?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх