- В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Киан.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2009 в 13:12 #101133
Я вообще то отвечал на вопрос как использовать вампиризм, т.е. использовать осознано, читайте внимательно.
А на счет несознаного использования думаю вопрос спорный, не буду ничего утверждать, но думаю что неосознаные поступки тоже влияют на карму.
7 марта, 2009 в 13:25 #101134А на счет несознаного использования думаю вопрос спорный, не буду ничего утверждать, но думаю что неосознаные поступки тоже влияют на карму.
+1 (зависит от обстоятельств)
1 апреля, 2009 в 21:20 #101135Доброго времени суток, господа! У меня, решившей подать заявку на обучение, возник такой вопрос: способен ли энерго-вампир быть одновременно и биоэнергетиком (в смысле управления собственной энергией с целью лечения)? :oops2:
И, пожалуй, ещё: если не представляется возможности точно определиться со специальностью, возможно ли сделать это по прохождении первоначального общего курса (к примеру, при помощи Наставника)?
Заранее благодарю.2 апреля, 2009 в 00:55 #101136@Noah пишет:
Доброго времени суток, господа! У меня, решившей подать заявку на обучение, возник такой вопрос: способен ли энерго-вампир быть одновременно и биоэнергетиком (в смысле управления собственной энергией с целью лечения)? :oops2:
И, пожалуй, ещё: если не представляется возможности точно определиться со специальностью, возможно ли сделать это по прохождении первоначального общего курса (к примеру, при помощи Наставника)?
Заранее благодарю.энерго-вампир может быть биоэнергетиком,а определяться на начальном этапе рановато,КМБ сначала пройди 😀
2 апреля, 2009 в 17:10 #101137@onibi пишет:
энерго-вампир может быть биоэнергетиком,а определяться на начальном этапе рановато,КМБ сначала пройди 😀
Благодарю за помощь, onibi. 🙂
2 апреля, 2009 в 19:06 #101138@Noah пишет:
Заранее благодарю.Да, к концу общеобразовательного курса ты можешь передумать и выбрать другую специальность.
3 апреля, 2009 в 02:03 #1011393 апреля, 2009 в 02:42 #101140Ом. Звучит угрожающе! :roll2: Однако соль угрозы успешно растворяется в стремительном вареве подогретого энтузиазма!.. 😀
Благодарствую за пояснения, господа!…)))8 июля, 2009 в 01:50 #101141
Ты тренеруйся чувствовать окружающую энергетику. Уж после сможешь контролируемо вбирать энергию откуда пожелаешь и/или сможешь.30 июля, 2009 в 02:56 #101144Кому интересно, можете почитать:
Способы энерговампиризма:
1 Просто втягиваем энергию вместе с воздухом от объекта(ов) Энергии от большого расстояния мало, зато и грязи тоже.
2 Выращиваем вторую голову откуда угодно с растягивающееся шеей. Если можете, ставьте сразу фильтр или преобразователь и через него можно питаться.
3 Можно протянуть трубку от объекта(ов) к себе и тянуть энергию, но в этом случае с вас тоже могут тянуть, если не сделать клапаны, сопротивляющиеся обратному движению.
Все эти методы проверены мной или моими знакомыми!
И помните: Энерговампиризм грозит вам:
1 Загрязнению себя.
2 Стать зависимым.
3 Это отягощает КАРМУ!Я эти методы по необходимости использовал, исключая несознательную подкачку и малый возраст.
30 июля, 2009 в 15:47 #101145если ты овладел этими тремя пунктами,то зачем тянуть энергию от людей,у них её ничтожно мало,да к тому же ещё и грязная :unknown: ,вместо этого тянуть от солнца,огня воды…
30 июля, 2009 в 17:53 #101146Энерговампиризмом я занимался в более раннем возрасте.
А так сейчас оно нужно, ели кой-нибудь маг полезет.
Но поскольку на меня никто не лезит я уже давненько не практиковал.31 июля, 2009 в 02:20 #101147@Киан пишет:
Энерговампиризмом я занимался в более раннем возрасте.
А так сейчас оно нужно, ели кой-нибудь маг полезет.
Но поскольку на меня никто не лезит я уже давненько не практиковал.если только для поддержания формы 1 раз в месяц,чтобы навык не терять
1 августа, 2009 в 13:57 #1011485 августа, 2009 в 01:14 #101150 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.