не, себя я винить не буду, я себя люблю 🙂
скучно мне нынче, вот и отвечаю, а про талисмагику не пишу, потому что как раз ритуалкой вообще не балуюсь.
Ваше дело чем баловатся🙂
А по сути беседы вы ничего не сказали, просто отшутились🙂 Наверное устали, я и сам тоже. Завтра может что-нибудь допишите🙂
по сути беседы я предыдущим постом сказала, аккурат последним на прошлой странице
@were пишет:
Мэри – душка, а Дарк – лапочка!!!
…Я всех их люблю.
Я всех их хочу
Я бегаю голый и страшно кричу
В моей голове гормональный дурман.
Я секс-шизофреник, я эротоман…
(с) Бахыт Компот
were: Я знаю 😳 🙂
И скажу какбуд-то междупрочим, может встретимся? Хотя нет, сначала фотками давайте обменяемся.🙂
то давайте при встречи долго клаунаду не играть, а сразу ко мне!🙂))Ррр
С удовольствием, о Темный Властелин…
Жаль только фотки у меня нет, и опять же- расстояния, и расстояния…
Но для настоящего мага они не проблема!Вот только позанимаюсь немного, и в астральном мире встречи обеспечены!И фото не понадобится
Кстати опять немного отклонились от темы 😳 …Ну да ладно
почему отклонились? Ничуть!🙂 Вот если был бы Евнуховский язык, то да, отклонились бы🙂
А где вы живете? Возможно реальные встречи не такие уж и редкие будут🙂 А насчет фото, ну что значит нет фото? Нет значит можно сделать, вы назовите место жительства, и я вам приведу множество мест где можно сделать фото, отсканировать, и отправить, естесственно укажу свой адрес!🙂
А насчет астральных встреч, это вы не горячитесь, штука сложная, к тому же лично мной не проверенная (то есть хз возможно такое или нет, а если мной не проверено, то я не верю🙂) еще одно, теоритически вы можете в астрале выглядеть иначе чем в жизни. А вдруг я после таких вот встреч жинится надумаю? Или еще жесче, не просто жениться, а сделать вас Мис Темная Владычица🙂