Перенесли, да и ерунда это все, ничего не рванет, подняли кипишь, “конец света! конец света!” :wall: :cheer:
@Aire Vaiolent пишет:
У меня только один вопрос 🙂 : ПОЧЕМУ КОНЕЦ СВЕТА ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ???
![]()
![]()
Я ждал его в Европе, потом на своей даче в России – так где же он, Чёрт бы его подрал??? :lol2:
Так давайте его позовём
Прийди к нам Конец Света! ))))
Все помнят как нужно звать несуществующего Деда Мороза? Вот точно также нужно звать несуществующий Конец Света.
Птички напели, что до 2012 (или до 2014) он нам точно не светит :lol2: Как говориться, будем ждать
не будет никакого конца света,всё это ерунда…я уже договорился-вместо конца света-камазы с пряниками будут на улицах переворачиваться :lol2:
Перенесли, да и ерунда это все, ничего не рванет, подняли кипишь, “конец света! конец света!”
А как на счёт коллективной воли, яко-бы способной воздействовать на окружающий мир?
Когда пиндосы первую ядрёную бомбу испытывали то-же боялись, что цепная реакция начнётся с окружающей материей. Но тогда ни кто об этом не знал. А теперь благодаря интернету, Башу и прочим современным информационным радостям о Коллайдере знают почти все и очень многие реально ждут хедкрабов и закупают красные монтировки.
А ну как сработает магия?
не сработает…для этого воля нужна направленная,а у толпы хорошо получается только паника
а у толпы хорошо получается только паника
А этого мало? Паника плюс ко всему ещё и не осознанное, а от того наиболее сильное явление. На первый взгляд без вектора, но если разобраться, то основа любой паники – страх. Вот вам и вектор для выхода неосознанной неконтролируемой энергии.
Термоядерная смесь.
Что-ж, если оно не сработает, то можно будет смело утверждать, что коллективная воля – это выдумка.
@miZantrop пишет:
а у толпы хорошо получается только паника
А этого мало? Паника плюс ко всему ещё и не осознанное, а от того наиболее сильное явление. На первый взгляд без вектора, но если разобраться, то основа любой паники – страх. Вот вам и вектор для выхода неосознанной неконтролируемой энергии.
Термоядерная смесь.
Что-ж, если оно не сработает, то можно будет смело утверждать, что коллективная воля – это выдумка.
но там каждый за себя
ага,сдуться как воздушный шарик…я паникёров уже видел,к моему сожалению 😥
ага,сдуться как воздушный шарик…я паникёров уже видел,к моему сожалению
Ну тогда вы должны признать, что аналогия с “ждущими коллайдера” не совсем верна.
убедительная просьба-не обращайся ко мне на вы,я и так себя стариком чувствую
@onibi пишет:
убедительная просьба-не обращайся ко мне на вы,я и так себя стариком чувствую
Да уж :rofl2: староваты вы стали товарищ Ониби :devil: