Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Автор
    Эйоран Деарн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 57

Перенесли, да и ерунда это все, ничего не рванет, подняли кипишь, “конец света! конец света!” :wall: :cheer:

Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

@Aire Vaiolent пишет:

У меня только один вопрос 🙂 : ПОЧЕМУ КОНЕЦ СВЕТА ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Я ждал его в Европе, потом на своей даче в России – так где же он, Чёрт бы его подрал??? :lol2:

Так давайте его позовём=)
    Прийди к нам Конец Света! =)))))

Все помнят как нужно звать несуществующего Деда Мороза? Вот точно также нужно звать несуществующий Конец Света.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Птички напели, что до 2012 (или до 2014) он нам точно не светит :lol2: Как говориться, будем ждать :mrgreen:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

не будет никакого конца света,всё это ерунда…я уже договорился-вместо конца света-камазы с пряниками будут на улицах переворачиваться :lol2:

miZantrop
    Участник
    • Ответы: 171

Перенесли, да и ерунда это все, ничего не рванет, подняли кипишь, “конец света! конец света!”

А как на счёт коллективной воли, яко-бы способной воздействовать на окружающий мир?
    Когда пиндосы первую ядрёную бомбу испытывали то-же боялись, что цепная реакция начнётся с окружающей материей. Но тогда ни кто об этом не знал. А теперь благодаря интернету, Башу и прочим современным информационным радостям о Коллайдере знают почти все и очень многие реально ждут хедкрабов и закупают красные монтировки.
    А ну как сработает магия?

onibi
    Участник

не сработает…для этого воля нужна направленная,а у толпы хорошо получается только паника

miZantrop
    Участник

а у толпы хорошо получается только паника

А этого мало? Паника плюс ко всему ещё и не осознанное, а от того наиболее сильное явление. На первый взгляд без вектора, но если разобраться, то основа любой паники – страх. Вот вам и вектор для выхода неосознанной неконтролируемой энергии.
    Термоядерная смесь.
    Что-ж, если оно не сработает, то можно будет смело утверждать, что коллективная воля – это выдумка.

onibi
    Участник

@miZantrop пишет:

а у толпы хорошо получается только паника

А этого мало? Паника плюс ко всему ещё и не осознанное, а от того наиболее сильное явление. На первый взгляд без вектора, но если разобраться, то основа любой паники – страх. Вот вам и вектор для выхода неосознанной неконтролируемой энергии.
    Термоядерная смесь.
    Что-ж, если оно не сработает, то можно будет смело утверждать, что коллективная воля – это выдумка.

но там каждый за себя

miZantrop
    Участник

но там каждый за себя

Но хотят все одного и того-же.

onibi
    Участник

ага,сдуться как воздушный шарик…я паникёров уже видел,к моему сожалению 😥

miZantrop
    Участник

ага,сдуться как воздушный шарик…я паникёров уже видел,к моему сожалению

Ну тогда вы должны признать, что аналогия с “ждущими коллайдера” не совсем верна.

onibi
    Участник

убедительная просьба-не обращайся ко мне на вы,я и так себя стариком чувствую

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@onibi пишет:

убедительная просьба-не обращайся ко мне на вы,я и так себя стариком чувствую

Да уж :rofl2: староваты вы стали товарищ Ониби :devil:

onibi
    Участник

я ещё Ленина видел,когда он был с кудрявой головой :lol2:

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@onibi пишет:

я ещё Ленина видел,когда он был с кудрявой головой :lol2:

Флуд :niger:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх