- В этой теме 58 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано
Левиафан.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2007 в 16:21 #79742
По возрасту: вот мне например 13 лет, но я оккультными вещами интересуюсь давно. Возможно ли мне проходить практики, лежащие в свободном доступе на Вашем сайте?
31 января, 2007 в 16:24 #79743А почему бы и нет, они ведь в свободном доступе🙂) Ну мне так кажется…
Полюбому ответственность Вы сами за себя несете, никто Вас не подгаваривает и не тянет. Так что я думаю можете, решать Вам 😆
12 февраля, 2007 в 00:24 #79744@WERVINDLE пишет:
– Учат ли анимагии (превращение в животных,вызов Фамильяров и тотемы ) ?
Мессир Вы я вижу Рудазова любите??🙂)
12 февраля, 2007 в 00:26 #79745Уважаемые А у Вас на сайте нет-ли нормальных Биоэнэргетических практик??? А то что-то как-то маловато и слабовато… Уж не обижайтесь🙂)
12 февраля, 2007 в 02:58 #7974612 февраля, 2007 в 08:38 #79747@DarkLord wrote:
Добовляйте! 🙂
Угу счас🙂)) А что мне за ето будет??🙂) Все мы люди все мы человеки… всем кушать хотца.. А я ещё и к еврейству отношение имею🙂))
12 февраля, 2007 в 09:22 #7974812 февраля, 2007 в 16:41 #79749Угу счас)) А что мне за ето будет??) Все мы люди все мы человеки… всем кушать хотца.. А я ещё и к еврейству отношение имею))
Ну дык, милок, недобовляй никто не просит, но и на чужое не смотри осудительно! Моисеев закон чти, Иудей! 🙂
13 февраля, 2007 в 08:08 #79750@DarkLord wrote:
но и на чужое не смотри осудительно! Моисеев закон чти, Иудей! 🙂
Мдя??🙂) И в этом еть моисеев закон??🙂) Как интересно🙂) А Вы так хорошо их знаети?🙂) Таки тоже еврей??🙂)) И между прочим просили добавлять именно ВЫ🙂) И тут сразу на попятную🙂) Шутник однако🙂)
[/quote=”Квазотль ар Феанор”]А нам что за это будет? [/quote]
Хоть какието знания🙂)[/quote]13 февраля, 2007 в 08:14 #79751Ну а если без шуток то могу только авторов назвать, или коллективы… не помню счас сайты где можно найти…
Итак:
Игорь Исаев
Шам эя Цикон
ОХС
Д.Верещагин
хммм вспомню ещё напишу🙂)13 февраля, 2007 в 08:27 #79752@Adjahar пишет:
Хоть какието знания🙂)
большое спасибо – своей бузины хватает. 🙄
… кстати
*достает из-за пазухи таблицу Сивцева*
это Вам13 февраля, 2007 в 18:51 #79753🙂
Adjahar: Разве “Не суди” ибо ток Бог может судить, небыло изложено Моисеем?А Вы так хорошо их знаети?
Иисус говорил о законах Моисея, объяснял и добовлял их, я православный, знаю законы данные Сыном Божьим, выходит что и Моисеев закон знаю!? 🙄
И между прочим просили добавлять именно ВЫ
Да ладно 😆 В моих словах где именно была просьба! Укажите! 😆
Хотите выкладывайте, не хотите не выкладывайте, мне побоку! А если приведенные Вами трактаты и есть те знания которые Вы хотели изложить, то я с ними знаком 😆 И не думаю что их нужно выкладывать на форум, здесь есть Учителя и Лекции, которых нет на форуме, но есть в школе! А Вы, как я погляжу, любите по обложке судить 😆 Вам-то откуда знать какие у нас практики и как преподают?
Вот ведь действительно Евреи, всегда в чужой монастырь, да со своим уставом! 😆 Не примине за оскорбление!13 февраля, 2007 в 20:29 #79754@DarkLord wrote:
🙂
Adjahar: Разве “Не суди” ибо ток Бог может судить, небыло изложено Моисеем?А Вы так хорошо их знаети?
Иисус говорил о законах Моисея, объяснял и добовлял их, я православный, знаю законы данные Сыном Божьим, выходит что и Моисеев закон знаю!? 🙄
“Не суди” здесь не подходит🙂 Я просто сказал то что видел🙂)
Иисус не ДОБОВЛЯЛ законы Моисеевы🙂) Объяснял может быть🙂)13 февраля, 2007 в 20:40 #79755@DarkLord wrote:
🙂
А если приведенные Вами трактаты и есть те знания которые Вы хотели изложить, то я с ними знаком 😆 И не думаю что их нужно выкладывать на форум, здесь есть Учителя и Лекции, которых нет на форуме, но есть в школе! А Вы, как я погляжу, любите по обложке судить 😆 Вам-то откуда знать какие у нас практики и как преподают?
Вот ведь действительно Евреи, всегда в чужой монастырь, да со своим уставом! 😆 Не примине за оскорбление!Во-первых я не выкладываю и не предлагаю их на форум🙂) я просто назвал авторов🙂)
Во-вторых я не сужу о практиках🙂) покажите где я их обсуждал??🙂)) ещё раз говорю я просто высказал своё мнение🙂) если оно Вам не нравиться… чтож я в этом не виноват🙂)
В-третих я ни когда не сужу по книги по обложке🙂) все это я читал🙂) и не один раз🙂)) И Ваш Сайт я не осуждал… и не хвалил🙂) я его вообще не обсуждал🙂) Это Вы начинаети это делать🙂)
З.Ы. Меня трудно обидеть🙂) тем более Вы этого не хотели🙂) но за извенение спасибо 😃13 февраля, 2007 в 20:41 #79756 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.