- В этой теме 58 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано
Левиафан.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2007 в 22:53 #79757
* почти умоляюще
а можно смайликов поменьше, они текст загораживают….
14 февраля, 2007 в 08:07 #79758@Adjahar пишет:
Благодарю Вас🙂) И сразу дурацкий вопрос… а что это?🙂)
Ооо. Это табличка, по которой у окулиста зрение проверяют.
Вы, по-моему, не видите дальше собственного носа. Иными словами…
Близорукость налицо.14 февраля, 2007 в 12:05 #79759@Квазотль ар Феанор wrote:
@Adjahar пишет:
Благодарю Вас🙂) И сразу дурацкий вопрос… а что это?🙂)
Ооо. Это табличка, по которой у окулиста зрение проверяют.
Вы, по-моему, не видите дальше собственного носа. Иными словами…
Близорукость налицо.Мдя??🙂 И в чем-же о ясноглазый оно вырожаеться??🙂 Поясните мне слепому и не счастному 😃
14 февраля, 2007 в 19:06 #79760А вы с табличкой потренируйтесь… и будет вам и прозрение и счастье…
14 февраля, 2007 в 19:23 #7976115 февраля, 2007 в 02:47 #79762а ОХС авторитет что ли? 😆 После того как Сатор ушел я вообще у них новых лекций не видел, а на форуме вообще ересь несут “Моя душа не от Бога, она из темной вселенной” 😆 гы
Иисус не ДОБОВЛЯЛ законы Моисеевы)
Правильно, только Моисей может добавить законы Моисеевы 😆 Но Иисус добавил законы Божьи. Как например неприлюбодействуй закон был, но Иисус поставил его подругому! И если я не ошибаюсь, то Моисей дал 7 заповедей!? (или стар я стал да память моя изменяет мне?) а Иисус дал 10 заповедей, 7 из которых шли от Моисея.
А насчет объяснял и т.д. так это почитайте Евангелие и увидите там, что сам Иисус говорил о законах Моисея и о нем самом, а так же и об Исае, которого Иудеи так лилеили, а смысла в пророчествах неузрили 😆
Насчет осуждения и обсуждения! Вы сказали что маловато у нас практик по биоэнергетике, сказали что Вы мол больше знаете и т.д. привели авторов, далеко не авторитетов, зачем-то, нпонятно мне, толи хвастаетесь что читали, толи их в пример нам ставите, толи подтверждаете свои слова что мол Вы, больше знаете, слова ниочем, однако!
Про обложку я вообще говорил о сайте, а не о приведенных Вами книгах. Одним словом да, с табличкой надо Вам поработать 🙂
А насчет знаний вообще, я внизу форума (тех.Раздел) уже указывал что не стоит все трактаты и практики выкидывать на форум, форум для обсуждения, а практикам и трактатам место либо в Библиотеке, либо в Статьях, не иначе! 🙂15 февраля, 2007 в 13:41 #79763@DarkLord wrote:
а ОХС авторитет что ли? 😆 После того как Сатор ушел я вообще у них новых лекций не видел, а на форуме вообще ересь несут “Моя душа не от Бога, она из темной вселенной” 😆 гы
Иисус не ДОБОВЛЯЛ законы Моисеевы)
Правильно, только Моисей может добавить законы Моисеевы 😆 Но Иисус добавил законы Божьи. Как например неприлюбодействуй закон был, но Иисус поставил его подругому! И если я не ошибаюсь, то Моисей дал 7 заповедей!? (или стар я стал да память моя изменяет мне?) а Иисус дал 10 заповедей, 7 из которых шли от Моисея.
А насчет объяснял и т.д. так это почитайте Евангелие и увидите там, что сам Иисус говорил о законах Моисея и о нем самом, а так же и об Исае, которого Иудеи так лилеили, а смысла в пророчествах неузрили 😆
Насчет осуждения и обсуждения! Вы сказали что маловато у нас практик по биоэнергетике, сказали что Вы мол больше знаете и т.д. привели авторов, далеко не авторитетов, зачем-то, нпонятно мне, толи хвастаетесь что читали, толи их в пример нам ставите, толи подтверждаете свои слова что мол Вы, больше знаете, слова ниочем, однако!
Про обложку я вообще говорил о сайте, а не о приведенных Вами книгах. Одним словом да, с табличкой надо Вам поработать 🙂
А насчет знаний вообще, я внизу форума (тех.Раздел) уже указывал что не стоит все трактаты и практики выкидывать на форум, форум для обсуждения, а практикам и трактатам место либо в Библиотеке, либо в Статьях, не иначе! 🙂Насчет заповедей… Моисей на скрижалях (как я помню) именно 10 и принес народу израелевому🙂
Насчет осуждения и обсуждения… да я сказал что у вас на сайте мало техник, а у Вас их там разве много??? я не спорю насчет то8о что в скрытой части их может быть очень много и они все очень хорошие и правильные… не видел и спорить на эту тему не буду, не знаю просто. Да и не обсуждал я на форуме практики🙂 и не выкладывал их🙂)) такчто не надо на меня напраслину возводить🙂))
и насчет того что я знаю больше я тоже ни чего не говорил🙂 Я даже могу сказать что знаю я очень и очень мало🙂 такчто табличку берегите🙂) для себя🙂)
А перечисленные авторы это так сказать то что я мог посоветовать выложить для начинающх🙂 как я понимаю именно для них и выложены все материалы открытой части сайта🙂))
З.Ы. Цикона попрошу не трогать! 😈 Он хороший дятька!
Насчет ОХС сейча ни чего сказать не могу… Я с ними уже года 3 ни как не связан и сайт их не посещал… но теперь проверю🙂)15 февраля, 2007 в 13:43 #79764Отвлечённый от спора вопрос….
Как в школе насчет физ занятий?? ну там рукопашка или фехтование??15 февраля, 2007 в 17:39 #79765Рукопашный бой и фехтование изучают в другх местах. 🙄
Но от физических упражненйи школа не отказывается. Более того физ. подготовка является обязательным пунком в зачетах на очном обучении.
15 февраля, 2007 в 22:22 #79766@Квазотль ар Феанор wrote:
Рукопашный бой и фехтование изучают в другх местах. 🙄
Но от физических упражненйи школа не отказывается. Более того физ. подготовка является обязательным пунком в зачетах на очном обучении.
Хммм а если не секрет а что подразумеваеться у вас под физ подготовкой??
И кстати фехтование по моемому оч полезная для могуйства весч🙂 по крайней мере по началу🙂15 февраля, 2007 в 23:19 #79767чтобы браться учить единоборствам или фехтованию, среди учителей школы нужен мастер данного искусства, а для преподавания общей физ подготовки достаточно просто сведущего человека.
16 февраля, 2007 в 00:32 #79768Я когда то неплохо обращался с полуторником и пользы фехтования в “могуйстве” особой не вижу. Есть еще миллион способов тренировки выностивости, концентрации и реакции.
В плане физ. подготовки практикуются обычные вещи: бег, отжимания, подтягивания, упражнения на суставы и основные мышцы + основы цигуна, которые дают возможность использовать при этом биоэнергетику.
16 февраля, 2007 в 10:26 #79769Можно и не только Ци-Гун, во многих единоборствах используется енергетика. Ши, Ци, Чи, разные названия одного и того же… 🙂
Adjahar: Вот об этом Вам и говорим, никто, никого на форуме не учит, обучение проходит абсолютно подругому и форум не для начинающих, а для всех, для обсуждения, а не для выкладывания практик 🙂 И на мой взгляд это видно даже по названиям разделов! Исключая тренировочный зал…16 февраля, 2007 в 11:50 #79770DarkLord: мессир а я и не выкладываю на форуме ни чего и насчет начинающих я тоже не про форум а про сайт говорил🙂) и вообще что вы на меня наехали?? 😃 😃
З.ы. А табличка то и вам понадобиться 😆 😆3 марта, 2008 в 15:11 #79771 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.