Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Наталья
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 14

Если бы у меня не было веры в то, что я найду таких людей, я бы не стала обращаться к уважаемым магам и их ученикам. Действительно нужна ВАША помощь

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Наталья пишет:

Если бы у меня не было веры в то, что я найду таких людей, я бы не стала обращаться к уважаемым магам и их ученикам. Действительно нужна ВАША помощь

Спроси у Квазотля и у ар Феанора, они сдесь одни из самых опытных, на сколько я понял.

Наталья
    Участник

Спасибо, написала и надеюсь на ответ

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Что вам конкретно нужно?
    Если есть конкретная проблема, обращайтесь.

Наталья
    Участник

Да, видимо больше теоретиков, чем практиков. А может просто мне не очень повезло, и практиков нет именно таких, которые нужны.

жаба
    Участник
    • Ответы: 136

@Наталья пишет:

Да, видимо больше теоретиков, чем практиков. А может просто мне не очень повезло, и практиков нет именно таких, которые нужны.

вам же сказали обращайтесь с конкретными проблемами, а толките воду в ступе.

Наталья
    Участник

@жаба пишет:

@Наталья пишет:

вам же сказали обращайтесь с конкретными проблемами, а толките воду в ступе.

Ситуацию можно описать, но “издевок” и “насмешек” не очень хочется услышать.
    Ищу я собаку, которую увели от магазина.
    Думаю, что если было не очень много советов по общему моему вопросу, то и с моей конкретикой их больше не станет, поскольку я уже поняла, что данная проблема трудоемкая и мало кто ей занимается…

Zam
    Участник
    • Ответы: 39

Уважаемая, собаку найти – это не человека. Человек каждый индивидуален и имеет очень сильные следы. А вот собака как раз менее. В принципе остальные правы, методов поиска масса. Поищите информацию. Хотябы тот же маятник.

Наталья
    Участник

Вот я и пытаюсь найти хотя бы что-то из той “массы”…., к примеру и тех людей которые владеют “маятником”. А о том, что найти сложно, я знаю. Вопрос именно в том, чтобы найти.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

А ты непробовала вместо того чтобы искать магов поисковиков просто изложить свою проблему. Глядишь кто может ее решить и откликнется;)

Наталья
    Участник

Тремя сообщениями выше я написала о своей проблеме.
    Эту проблему я пытаюсь решить и традиционными способами (объявления, газеты, обходы, детективы…) и не очень традиционными: обращаюсь к ВАМ, экстрасенсам, ясновидящим…

жаба
    Участник

тут нет экстрасенсов и ясновидящих….

Наталья
    Участник

Я не говорю, есть или нет на этом форуме ясновидящие и экстрасенсы, я говорю о том, к кому я обращалась за помощью.
    В том числе обращаюсь за помощью к участникам форума (да и созданная мною тема – это определенное обращение)

жаба
    Участник

а может другую собаку взять?

Наталья
    Участник

Извините, но видимо меня не правильно поняли.
    Вопрос не в другой собаке-вопрос в этой собаке.
    Вы пробовали взять какого-то нового человека взамен своего члена семьи: брата, мужа(жены), тети, дяди…
    Да, это наверное мое персональное отношение к животному, но она такое и именно по этому я прошу помощи

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх