- В этой теме 87 ответов, 13 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
miZantrop.
-
АвторСообщения
-
31 октября, 2007 в 12:56 #9150431 октября, 2007 в 14:06 #91505
А он не просил совета, он задал вопрос, вполне конкретный, я ответила, больше он ничего не спрашивал.
Ссылку ему дать не могу, интересующих тем достойных внимания я здесь не встречала.1 апреля, 2008 в 17:10 #91506По поводу тем “Я достиг…” было правильно сказано…это похоже на членомерство
От чего-же членомерство-то? Зайдите на любой ресурс посвящённый любой теме, где люди реальным делом занимаются везде вы увидите темы типа “зацените мою программку”, “настроил себе линукс”, “собрал вот такую схемку, в чём ощибка” и т.д. Что-же по вашему все, кто хоть что-то делает членомеры, а нормальное поведение это самому_себе_чего-то_придумывание_и_переливание_из_пустого_в_порожнее?
1 апреля, 2008 в 17:57 #915072 апреля, 2008 в 06:54 #91508просто в магии пути у всех свои, и поделиться сложнее, чем кодом
Не обязательно путями делиться. О результатах-то можно сказать.
При всём многообразии путей цели-то лежат в рамках насущных человеческих потребностей и соответсвенно не столь-уж и разнообразны.2 апреля, 2008 в 07:31 #91509Ну и что тут сказать? Что у меня все зашибись? Денег хватает, семейство замечательное, багов в рамках допустимого, что есть результат работы, как магической, так и не магической.
Толку от таких моих заявлений окружающим?2 апреля, 2008 в 07:40 #91510@miZantrop пишет:
При всём многообразии путей цели-то лежат в рамках насущных человеческих потребностей и соответсвенно не столь-уж и разнообразны.
Недавно на сайте клуба посвященному одному из коммуникаторов я увидел, среди софта выложенного под него, драйвер для мыши. Обьясни мне пожалуйста, какую насущную человеческую проблему решал программист который писал эти дрова?
3 апреля, 2008 в 10:52 #915113 апреля, 2008 в 17:26 #91512Обьясни мне пожалуйста, какую насущную человеческую проблему решал программист который писал эти дрова?
Легко. Проблемой этой могло быть как безделие, так и интерес или тщеславие. Или просто попробовать ради опыта.
Сам как-то раз написал программу только по тому, что начальник отдела утверждал, что я не смогу реализовать часы реального времени на этом контроллере без накопления ошибки.
Вот что мешает вам-магам реально что-то делать хотя-бы ради опыта, его коллективного накопления и обмена?3 апреля, 2008 в 19:28 #915134 апреля, 2008 в 12:25 #91514@miZantrop пишет:
Вот что мешает вам-магам реально что-то делать хотя-бы ради опыта, его коллективного накопления и обмена?
Ну вот…опять…
Вы хотя бы форум читали? 🙂
Чудеснейший и ярчайший пример- наш ненаглядный Aire Vaiolent. 😉
Уж сколько мы в него коллективного опыта в течение полугода “впихивали” и что?
Уровень разумности хорошо если на 5% и вырос. 😆 😆 😆4 апреля, 2008 в 13:42 #91515Я бы попросил!!!
Майра, ещё и двух месяцев не прошло, как я на ВШСМ зарегистрировался. Это во-первых.
Что за коллективный опыт вы в меня “впихивали”?
Мне не очень нравится термин “уровень разумности”. На мой взгляд он не очень здесь подходит. Если вы говорите о знаниях, то да, на этом форуме я подчерпнул немного ценной информации, да ещё очень интересные точки зрения, на интересующие меня вопросы. А уровень разумности, простите, это несколько другое.
P.S. Давайте всё же на личности не переходить. Некрасиво так выглядит.
P.P.S. Спасибо за ненаглядного4 апреля, 2008 в 13:50 #91516Ндаа…точно …только 2 месяца 🙄
А у меня такое впечатление, что уже Вечность.
Ладно…тогда прогресс – 20% 😆 😆 😆4 апреля, 2008 в 14:01 #91517@Aire Vaiolent пишет:
1.Мне не очень нравится термин “уровень разумности”. На мой взгляд он не очень здесь подходит. Если вы говорите о знаниях, то да, на этом форуме я подчерпнул немного ценной информации, да ещё очень интересные точки зрения, на интересующие меня вопросы. А уровень разумности, простите, это несколько другое.
2.P.S. Давайте всё же на личности не переходить. Некрасиво так выглядит.
3.P.P.S. Спасибо за ненаглядного
1. Уровень разумности в данном рассматриваемом случае – это уровень понимания “зачем нужна магия?”
2. Конкретно Вашу личность не трогала, только представляемый на форуме образ. 😃
3.Пожалуйста. 🙄 😆4 апреля, 2008 в 17:59 #91518А у меня такое впечатление, что уже Вечность.
Я что, Вам так надоел? 🤔
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.