Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Автор
    miZantrop
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 171

Мизантроп, что мешает тебе завязать с наркотиками?

Мне мешает завязать с наркотой одна большая и непреступная проблема. И состоит она в том, что я не употребляю никакой наркоты, от чего собственно и не могу с ней(с наркотой) завязать.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Майра писала:

Ладно…тогда прогресс – 20%

А как вы это определили? 🙄 🙄 🙄
    P.S. Вопрос задан Майре, и никому, на него (кроме неё) не отвечать!!!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@miZantrop пишет:

Мизантроп, что мешает тебе завязать с наркотиками?

Мне мешает завязать с наркотой одна большая и непреступная проблема. И состоит она в том, что я не употребляю никакой наркоты, от чего собственно и не могу с ней(с наркотой) завязать.

Это и есть ответ на сей ваш вопрос:
    “Вот что мешает вам-магам реально что-то делать хотя-бы ради опыта, его коллективного накопления и обмена?”

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

:mrgreen:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Aire Vaiolent пишет:

Майра писала:

Ладно…тогда прогресс – 20%

А как вы это определили? 🙄 🙄 🙄

Судила по постам на форуме.
    Вас лично не знаю, поэтому анализ Вашего настоящего жизненного мировоззрения не делался.

miZantrop
    Участник

Это и есть ответ на сей ваш вопрос:

Понял. Практически использовать магию вам мешает полное отсутствие этой самой магии как таковой. Что и требовалось доказать. 😆

Мэри
    Участник

нам мешает начать то, что мы это и так делаем, то ли идиотом притворяетесь, то ли задеть пытаетесь….

miZantrop
    Участник

нам мешает начать то, что мы это и так делаем,

Вопрос состоял в том, что нет на форуме описания практических результатов вашей “деятельности”. Может покажете тему, с такими описаниями?

то ли идиотом притворяетесь, то ли задеть пытаетесь….

Ну да, мож меня-таки проклянёт кто нибудь?

Мэри
    Участник

Можно нескром ный вопрос? если не считаете нужным – не отвечайте.
    Сколько вам лет, и какое у вас образование?
    Мне это нужно для того, чтоб знать в каком ключе вести дискуссию.

miZantrop
    Участник

Сколько вам лет, и какое у вас образование?

Мне 27 лет. Образование высшее.
    Как-то ко мне домой сектанты постучались. Начали свою веру впаривать. Ну поговорил я с ними, так выяснилось, что они тоже смотрят с кем как разговаривать. И книжечки они раздают разные, в зависимости от интеллекта собеседника. :mrgreen:

Мэри
    Участник

Да любой человек, я думаю, смотрит кто его собеседник, вы же тоже с подростком 15 лет и с дедком профессором лет 70 по-разному говорите наверное.
    А инет в этом случае создает неудобство.
    Сидишь, пишешь, а может на том конце провода вьюнош 13 лет с горящими глазами и двойками в дневнике, что с ним спорить то, сам поумнеет.

miZantrop
    Участник

Да любой человек, я думаю, смотрит кто его собеседник, вы же тоже с подростком 15 лет и с дедком профессором лет 70 по-разному говорите наверное.

По мне, так никакой разницы. Я разговариваю вопервых с человеком. Если он/она несёт чушь, то на самом деле не важно почему это происходит: в следствии необразованности, старческого маразма или белого цвета волос. Если-же человек говорит стоящие вещи и мыслит интересно, то тот факт, что ему всего 13 лет только делает ему честь.
    К слову на работе дедок-программист, лет 70, уже просто боится со мной спорить, хотя многих просто затыкает своим авторитетом. А человек, с которым мне так нравилось спорить на местном форуме из-за его нестандартного мышления как оказалось учится на первом курсе местного института.
    И интернет в этом плане уравнивает всех. Можно судить по словам и мыслям не обращая внимания на внешность пол и возраст.

Мэри
    Участник

ну по паре фраз трудно с ходу судить, посему проще спросить сразу.

miZantrop
    Участник

ну по паре фраз трудно с ходу судить, посему проще спросить сразу.

Дааа.
    А ведь ещё ваш Иисус вам говорил: “не судите да не судимы будете”.
    И в самом деле, зачем вам судить собеседника? У вас есть другая точка зрения – отстаивайте её. Согласны – соглашайтесь. Вас переубедили? Признайте это.
    А то туда-же судить. Вот вам мотивация вашей магии: хотите что-бы было по вашему при этом ни черта не делая.
    Ладно, чёрт с ним с Христом.
    Как-то пару раз попал на каких-то ясновидящих на телеканале ТДК. Там они типа решают чужие проблемы по телефону. Так вот обратите внимание: перед тем, как что-либо вообще сказать по существу эти дуры сначала с самым умным видом распрашивают собеседницу ОБО ВСЁМ! Ясновидение, блин! Нечего сказать.

Мэри
    Участник

1 я не христианка, хоть и уважаю эту религию
    2 ни черта не делая – это не про магию, и уж тем более не про меня
    3 угу, вы еще по Дом 2 о взаимоотношениях людей судите
    я не люблю когда меня голословно обвиняют и называют это диалогом, доброго пути вам.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх