Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Автор
    Алекс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 111

Ну вы же дилетант, а зачем я буду с вами что-то обсуждать, и если на один простой вопрос, нет ответа, то увы пролет

miZantrop
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 171

а зачем я буду с вами что-то обсуждать, и если на один простой вопрос, нет ответа,

Вопросы ещё раз сформулируйте пожалуйста.

Ну вы же дилетант, а зачем я буду с вами что-то обсуждать

Блин, я с вами поделился заранее зная, что вы скорее всего в этом не разбираетесь. Почему вы не можете?
    Вобщем всё больше я склоняюсь к мысли, что ни чего вы на поприще магии не сделали и сделать не можете. Одни слова.
    Что-ж, надеюсь, что хоть в жизни мирской у вас всё в порядке посредством ваших мегазнаний и мегаумений. Хотя и в этом я сильно сомневаюсь, но это ваши проблемы.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я вот понятия не имею, как с точки зрения движения электронов работает компьютер, и как монитор устроен тоже очччень приблизительно понимаю, но я вполне могу с оным компьютером работать, могу заменить сломавшуюся деталь при необходимости, могу получать необходимые мне результаты.
    Мне достаточно того, что люди очень хорошо знающие физику говорят что то что я делаю физике не противоречит и что я вижу результат. А так же что с моей точки зрения совпадений в таком количестве не бывает.

Алекс
    Участник

А вы не боитесь что завтра встанете и с вами будут происходить самые плохие вещи, так лучше вам придержать язык, друг мой, а то могут и откусить, так что заткните свое предположение относительно того что я умею или не умею в одно место, и не надо заниматься тем что вас не просят и что вы не умеете, есть такое выражение НЕ лезь _убьет, это относится к вам

miZantrop
    Участник

А вы не боитесь что завтра встанете и с вами будут происходить самые плохие вещи,

Ой, хосспааади!!! Это вы кому? Уж не мне-ли?
    Нет, я не боюсь.
    “…А мне всё по…….й!!!! Я сделан из мясааааааа.!!!!!!!!!!!
    И самое страшное, что может случитьсяяяяяааааааааа-
    Стану пи……..соооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!”
    (С)С.Шнуров

а то могут и откусить,

Ыыыыыы!!!!
    Куси меня!

так что заткните свое предположение относительно того что я умею или не умею в одно место

Куда? Ну-же, смелее. Куда мне засунуть своё предположение о ваших способностях?

и не надо заниматься тем что вас не просят и что вы не умеете

Это вы к чему?

есть такое выражение НЕ лезь _убьет, это относится к вам

Ко мне относится выражение: “НЕ ЛЕЗЬ – УБЬЮ!!!” Я miZantrop, помните?
    А вы беситесь дальше в своей безсильной злобе раз ни чего больше достойного нет в жизни и верьте, что ваши глупые действия в виде заклинаний и ритуалов принесут кому-то хоть малейший вред или пользу.

Алекс
    Участник

С дураками разговор короткий, а в своем дурачестве превзошли самого себя, можете мне не отвечать , с вами не интересно даже дискуссировать,
    А то что вы написали, это Ужас, и вы боитесь, а такие как вы трусы, своей тени испугаетесь!!!
    У меня даже нет желания с вами в полемику вступать, вы мне смешны и противны,
    Я таких встречала на свем пути , и одно мнение я вам сказала, а другое- доиграетесь, крылышки вам пообрывают в скором времени, даже по-другому выражусь, пообщипают
    , и будете голым цыплаком
    Надо быть магом, и знать законы магии, а вы не фига не знаете, и поэтому с вами даже не интересно спорить или разговаривать. Знающий поймет- а не знающий с скатертью дорога, можете не отвечать мне, занимайтесь с полемикой с другими , АДЬЮ

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

после таких вот диалогов начинаю таки понимать позицию мизантропа.

Алекс
    Участник

мне надоело отвечать на дурацкие вопросы
    я не услышала ни чего дельного и ни чего умного
    это все полемика, такая же как у мизантропа

miZantrop
    Участник

С дураками разговор короткий, а в своем дурачестве превзошли самого себя, можете мне не отвечать , с вами не интересно даже дискуссировать,

Ещё-бы вам интересно было. Сначала вы мне публично угрожали, теперь вот публично оскорбили, дальше по тексту снова угрожаете и оскорбляете. А вы не думали, что это не вам неинтересно, а другим людям с вами при таком подходе не интересно и неприятно общаться? Прекращайте это, а то к тому моменту, как закончите школу останетесь совсем одна без каких-либо перспектив на нормальные взаимоотношения с людьми.

Надо быть магом, и знать законы магии, а вы не фига не знаете,

А вы типа знаете законы магии? Это при том, что вы толком даже не можете назвать значения слов, которые употребляете, а соответственно и не можете знать понятий, которые эти слова называют.
    Что-ж, у любого здравомыслящего человека ваши познания в магии вызовут бооольшие сомнения. Как уже вызвали у некоторых местных обитателей.

А то что вы написали, это Ужас,

Неужели вас так это напугало? А что именно? Песенка Шнура или то, что я не боюсь ваших угроз?

и вы боитесь, а такие как вы трусы, своей тени испугаетесь!!!

По себе меня судите? Никогда не надо этого делать.

мне надоело отвечать на дурацкие вопросы

А разве вы вообще хоть на какие-то вопросы отвечали?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Да уж…miZantrop -прям как “Фигаро-тут, Фигаро-там”.
    Переливает из пустого в порожнее везде , где только можно. 😆

miZantrop
    Участник

Переливает из пустого в порожнее везде , где только можно.

Вообще-то только в 3-х темах.
    Ну что делать, если ни кто по существу ничего не говорит?

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

Мизантроп, ну вы нашли, блин, с кем спорить… Почитайте все сообщения девочки Алекс. Интересно – блондинка?..

miZantrop
    Участник

Мизантроп, ну вы нашли, блин, с кем спорить…

Это не я с ней это она со мной.

Интересно – блондинка?..

Адназначно!

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх