- В этой теме 38 ответов, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
петр 777.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2012 в 10:14 #106877
@LortRokot1 пишет:
А Энергетическим вампиром как перестать быть?
Вампирят все,это обусловлено нехваткой собственной энергии,но бывают люди,которые вампирят постоянно,чаще всего-это дети,которых недолюбили родители.
5 декабря, 2012 в 23:16 #106878Вампирят все,это обусловлено нехваткой собственной энергии,но бывают люди,которые вампирят постоянно,чаще всего-это дети,которых недолюбили родители.
Очередная психология? :write:
А что если я вам скажу, что результатом энергетического вампиризма может быть сердечный приступ, гипертонический криз, внезапный приступ ишемии, или любая другая серьезная хрень и причем не потому, что родители недолюбили, а потому что стоит такая цель? Не пытались заниматься этим осознано? Не сталкивались с людьми, которые могут выкачать жизненную силу просто разговаривая? :angel:6 декабря, 2012 в 10:09 #106879Ну если человек не может контролировать свою жизненную силу, в первую очередь свои эмоции, конечно он станет едой даже для мало-мальски грамотного тролля.
Обычно это действительно следствие неправильного воспитания со стороны родителей. :pardon:6 декабря, 2012 в 10:22 #106880Эйре, ты и Heart говорите о разных вещах. Она говорит про тех, кто вампирит, а ты про тех, кто позволяет вампирить у себя.
6 декабря, 2012 в 11:10 #106881@Feanor пишет:
Эйре, ты и Heart говорите о разных вещах. Она говорит про тех, кто вампирит, а ты про тех, кто позволяет вампирить у себя.
Виноват, проглядел.
Ну в принципе, это тот редкий случай, когда утверждение универсально… от этого ничего не меняется.6 декабря, 2012 в 18:05 #106882О, студент опять с коровьим навозом прибрел.
6 декабря, 2012 в 20:10 #106883@Aire Vaiolent пишет:
Ну в принципе, это тот редкий случай, когда утверждение универсально… от этого ничего не меняется.
Ну в принципе, неконтролируемый вампиризм может быть связан не только с неправильным отношением к жизни, а так же с проблемами со здоровьем.
@Колдунья Параскева пишет:
О, студент опять с коровьим навозом прибрел.
Так он никуда и не уходил. А вот вы вроде собирались уйти и вернуться, когда Мэри постареет.
6 декабря, 2012 в 23:06 #106886А вот вы вроде собирались уйти и вернуться, когда Мэри постареет.
Я лгала. Ты расстроился? 😀
7 декабря, 2012 в 12:06 #106884@Колдунья Параскева пишет:
О, студент опять с коровьим навозом прибрел.
Снова ты за своё? 🙂 Я тебе уже про коровий навоз написал всё. Не можешь ничего умнее сказать, лучше промолчи. Ибо по факту, эта твоя фраза является нарушением пункта 5 правил. :pardon:
А лгать нехорошо. Человек, который лжёт в одних вещах, не является правдивым и во всех остальных вещах. :Rose:9 декабря, 2012 в 14:05 #106885@Колдунья Параскева пишет:
Вампирят все,это обусловлено нехваткой собственной энергии,но бывают люди,которые вампирят постоянно,чаще всего-это дети,которых недолюбили родители.
Очередная психология? :write:
А что если я вам скажу, что результатом энергетического вампиризма может быть сердечный приступ, гипертонический криз, внезапный приступ ишемии, или любая другая серьезная хрень и причем не потому, что родители недолюбили, а потому что стоит такая цель? :angel:Я писала про неосознанный вампиризм.
10 января, 2013 в 06:20 #106887У меня проблема стоит наоборот. Я отдаю свою энергию другим. Иногда бесконтрольно, иногда по собственному желанию, и после этого чувствую сильную усталость. Как научиться контролировать такие “выбросы”?
10 января, 2013 в 23:54 #106888Опишите подробнее весь процесс. Может быть конкретные ситуации. По одной фразе сложно посоветовать правильный вариант.
11 января, 2013 в 01:59 #106889Я точно не уверен. Обычно такое происходит при конфликтах. Идет ощущение, что меня пытаются утомить разговором, при чем у “собеседника” начинает подниматься настроение, в нём чувствуется прилив сил, а у меня наоборот отток, чувство утомленности, сонливость.
Но всё же думаю, что из меня её ненамеренно (или намеренно) вытягивают.19 января, 2013 в 00:14 #106890Попробуйте рунами себя оберечь. Создавать рунные формулы и ставы не так сложно… в мастерской я 4 темы открыл посвящённые этим вопросам. Изучайте теорию, как разберётесь, пишите в личку. Есть некоторые ставы, которые я пока не хотел бы выставлять на всеобщее обозрение по причине того, что лично мною и моими знакомыми они не опробованы. Но это не значит, что они не рабочие или вредные.
4 марта, 2013 в 17:35 #106891Интересненько, вампиры и доноры, думаю не сладко и тем,и другим. Про себя скажу,было время когда стала замечать за собой одну особенность ,при контактном массаже(любительском) одному и тому же человеку,я то набирала энергию,то теряла ее,зависело это от самочуствия подруги, если ей было плохо от высокого давления,тяжести, я как бы забирала лишнее,а вот когда был упадок сил,тут мне приходилось не сладко,уходила от нее как выжатый лимон. Но могла и не дать энергии, главное тут поставить заслон,установку – закрыться зеркальным колпаком и не отвечать на провокации, а типа глупо улыбаться и все прощать. Сложнее когда мне не хватает энергии, надо бы повампирить так сказать, а тянуть с человека не хочется, тем более что люди отдают в первую очередь весь негатив, столько грязи можно нахватать….А потом думаеш, а что это мне так плохо. Поэтому надо научиться пополнять энергию, возможностей хватает, то что я знаю– пища — Нельзя поглощать еду бездумно,нужно научится извлекать прану (энергию),тчательно пережевывая пищу представлять ,как на кончике языка формируется энергетический шарик (похоже как конфетку рассасываеш на кончике языка) и когда пища превратится в достаточно жидкую массу,проглотить. Прелесть в том, что много пищи так не заглотиш,насыщение происходит гораздо раньше,да и челюсти устают 🙂)).А еще медитации, изумительна вещ! Сидиш открыв ладони и поглощаещ чистую энергию космоса,преобразовывая ее в свою собственную,соответственно чакрам, заодно очищая их. Про пищу,забыла сказать, энергия есть во всем,но она разная,самая полезная –фрукты,овощи,ягоды .все свежее,не вареное. С мясом поосторожней, в нем заложена энергия смерти, ее то как раз надо блокировать (типа не принимаю!) а принимать силу и выносливость животного при жизни. Тоесть,кушаем и думаем–поглощаю энергию Жизни. Думаю что еще очень поможет энергия Рейки, это поистине кладезь жизни,главное не ленится. Я хоть и не пользуюсь рейки,но интуитивно чуствую ее силу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.