- В этой теме 93 ответа, 18 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
6 мая, 2009 в 20:49 #73930
Мне во снах демоны приходят время от времени, по пугают меня, помучают и уходят на какое то время. В последних двух они назвали свои имена, может кто что знает о них. Первый может и не имя назвал, мне снилось, что он в напарника моего вселился, тот постоянно повторял слово ЛИМОН. Второго я сам спросил, как его зовут, он сказал, что у него много имен, но ему больше нравится МАСКА, потому, что он может принять любой облик.
7 мая, 2009 в 03:00 #101609@EPISKOP пишет:
Мне во снах демоны приходят время от времени, по пугают меня, помучают и уходят на какое то время. В последних двух они назвали свои имена, может кто что знает о них. Первый может и не имя назвал, мне снилось, что он в напарника моего вселился, тот постоянно повторял слово ЛИМОН. Второго я сам спросил, как его зовут, он сказал, что у него много имен, но ему больше нравится МАСКА, потому, что он может принять любой облик.
:lol2: :lol2: :lol2:
7 мая, 2009 в 05:08 #101610Это Федор всегда писал про одержимость…ну еще Ангел.
Вопрос скорее к ним.7 мая, 2009 в 07:37 #101611Eva Pifon
:lol2: :lol2: :lol2:[/quote]
А к чему смех? Если кто то не слышал о таких демонах-это не значит, что их нет. Имена их кажутся странными? А как же, например женские имена, вера, надежда, любовь? А ева означает жизнь… У людей тоже достаточно странных имен, только они прижились уже.7 мая, 2009 в 11:14 #101613@EPISKOP пишет:
Eva Pifon
:lol2: :lol2: :lol2:А к чему смех? Если кто то не слышал о таких демонах-это не значит, что их нет. Имена их кажутся странными? А как же, например женские имена, вера, надежда, любовь? А ева означает жизнь… У людей тоже достаточно странных имен, только они прижились уже.
А мне вот смешно не потому что незнаю о таких…, а наоборот 😀 Ко мнеб они пришли… :evil2:
Нижайшие из демонов, полные ничтожества…
Ксарн дураб сооргат, нерсаб Калас… некритон саа
Зондал синагу орта :crazy:Увидешь их передай что я приду за их языками :evil2:
7 мая, 2009 в 16:03 #1016129 июля, 2009 в 12:19 #101615Вот, прошло время… Демонические сущности ходили им мне почти каждую ночь… Потом меня, пока я девушке массаж делал, прямо выкинуло из тела. Спина выгнулась, голова заикнулась назад… Помню как через город меня несло, по воздуху… Потом пустыню какую то видел… В скалу какую то влетел, прям сквозь стену, а там как в сокровищнице… Плыл я между слитками золота, серебра… Потом деньги помою, столько представить себе трудно… Меня притянуло в огромаднейший зал, с высоченными потолками, там тоже горы денег были… По среди зала сидит мужик, гору рублей нерешитывает. Я пытаюсь его с боку обойти, а точнее облететь, а он остановился, на секунду, потом резко голову поварачивает в мою сторону и как закричит: я мамон! Меня будто натянутой пружиной обратно в тело закинуло. Девушка говорит, что я даже спину ей мять не перестал. После этого случая демоны меня больше не тревожат… Я хочу спросить: что это могло быть, и как это объяснить можно?
9 июля, 2009 в 17:20 #101614🙂 Все путем. Скорее это пугала. Решили посмотреть на твою реакцию, и заодно, возможно, энергией попитаться. Среди людей, во всяком случае, это часто бывает. В смысле между людьми. Один из способов подпитки себя – это розыгрышь, который приятен только тебе. Не факт, также, что это были демоны.
9 июля, 2009 в 17:32 #101616На счет энергии врятли, я после таких приходов бодряк ловил, хоть вагоны разгружай…
9 июля, 2009 в 17:39 #101617Помню как в первые это случилось… Я после того случая распятие не снимаю. Там не один демон пришел, а толпа целая… Но это долгая история… Просто, когда я проснулся, воздух в комнате трясся весь, как над дорогой в жару, меня это больше всего поразило. А глаза кровью тогда налились… Страшно в зеркало смотреть было.
9 июля, 2009 в 17:49 #1016189 июля, 2009 в 17:54 #101619Раз столько времени конкретного ответа нет, значит здесь вобще таковых нету…
13 июля, 2009 в 06:13 #10162013 июля, 2009 в 18:38 #101621May, пойми простую вещь – почти всем людям нужен доктор: гопам лечить их невежество и жестокость, домохозяйкам, чтоб они приличную цель в жизни, психиатрам лечить психику, если они уже достаточно долго для их психики работают, многим гениям тоже нужно лечиться(если не всем), хотя это необязательно приведет к желаемому результату… Надеюсь ты меня поняла???
14 июля, 2009 в 16:25 #101622Я тебя понял;
ничего не имею против различных взглядов на жизнь, и развитие личности в сторонних мне направлениях;
НО,вот с этим:
@EPISKOP пишет:Мне во снах демоны приходят время от времени, по пугают меня, помучают и уходят на какое то время. В последних двух они назвали свои имена, может кто что знает о них. Первый может и не имя назвал, мне снилось, что он в напарника моего вселился, тот постоянно повторял слово ЛИМОН. Второго я сам спросил, как его зовут, он сказал, что у него много имен, но ему больше нравится МАСКА, потому, что он может принять любой облик.
надо сходить к доктору..
п.с. если это писал ребёнок до 16 лет, то доктор не поможет.. само пройдёт;
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.