Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
  • Автор
    EPISKOP
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 27

Мне во снах демоны приходят время от времени, по пугают меня, помучают и уходят на какое то время. В последних двух они назвали свои имена, может кто что знает о них. Первый может и не имя назвал, мне снилось, что он в напарника моего вселился, тот постоянно повторял слово ЛИМОН. Второго я сам спросил, как его зовут, он сказал, что у него много имен, но ему больше нравится МАСКА, потому, что он может принять любой облик.

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@EPISKOP пишет:

Мне во снах демоны приходят время от времени, по пугают меня, помучают и уходят на какое то время. В последних двух они назвали свои имена, может кто что знает о них. Первый может и не имя назвал, мне снилось, что он в напарника моего вселился, тот постоянно повторял слово ЛИМОН. Второго я сам спросил, как его зовут, он сказал, что у него много имен, но ему больше нравится МАСКА, потому, что он может принять любой облик.

:lol2: :lol2: :lol2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Это Федор всегда писал про одержимость…ну еще Ангел.
    Вопрос скорее к ним.

EPISKOP
    Участник

Eva Pifon
    :lol2: :lol2: :lol2:[/quote]
    А к чему смех? Если кто то не слышал о таких демонах-это не значит, что их нет. Имена их кажутся странными? А как же, например женские имена, вера, надежда, любовь? А ева означает жизнь… У людей тоже достаточно странных имен, только они прижились уже.

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@EPISKOP пишет:

Eva Pifon
    :lol2: :lol2: :lol2:

А к чему смех? Если кто то не слышал о таких демонах-это не значит, что их нет. Имена их кажутся странными? А как же, например женские имена, вера, надежда, любовь? А ева означает жизнь… У людей тоже достаточно странных имен, только они прижились уже.

А мне вот смешно не потому что незнаю о таких…, а наоборот 😀 Ко мнеб они пришли… :evil2:
    Нижайшие из демонов, полные ничтожества…
    Ксарн дураб сооргат, нерсаб Калас… некритон саа
    Зондал синагу орта :crazy:

Увидешь их передай что я приду за их языками :evil2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

к наркологу, строем марш.

EPISKOP
    Участник

Вот, прошло время… Демонические сущности ходили им мне почти каждую ночь… Потом меня, пока я девушке массаж делал, прямо выкинуло из тела. Спина выгнулась, голова заикнулась назад… Помню как через город меня несло, по воздуху… Потом пустыню какую то видел… В скалу какую то влетел, прям сквозь стену, а там как в сокровищнице… Плыл я между слитками золота, серебра… Потом деньги помою, столько представить себе трудно… Меня притянуло в огромаднейший зал, с высоченными потолками, там тоже горы денег были… По среди зала сидит мужик, гору рублей нерешитывает. Я пытаюсь его с боку обойти, а точнее облететь, а он остановился, на секунду, потом резко голову поварачивает в мою сторону и как закричит: я мамон! Меня будто натянутой пружиной обратно в тело закинуло. Девушка говорит, что я даже спину ей мять не перестал. После этого случая демоны меня больше не тревожат… Я хочу спросить: что это могло быть, и как это объяснить можно?

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

🙂 Все путем. Скорее это пугала. Решили посмотреть на твою реакцию, и заодно, возможно, энергией попитаться. Среди людей, во всяком случае, это часто бывает. В смысле между людьми. Один из способов подпитки себя – это розыгрышь, который приятен только тебе. Не факт, также, что это были демоны.

EPISKOP
    Участник

На счет энергии врятли, я после таких приходов бодряк ловил, хоть вагоны разгружай…

EPISKOP
    Участник

Помню как в первые это случилось… Я после того случая распятие не снимаю. Там не один демон пришел, а толпа целая… Но это долгая история… Просто, когда я проснулся, воздух в комнате трясся весь, как над дорогой в жару, меня это больше всего поразило. А глаза кровью тогда налились… Страшно в зеркало смотреть было.

Киан
    Участник

Ну значит вопросы не ко мне… Я не демонолог. :beer: Удачи!

EPISKOP
    Участник

Раз столько времени конкретного ответа нет, значит здесь вобще таковых нету…

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

тебе к доктору срочно надо;

Киан
    Участник

May, пойми простую вещь – почти всем людям нужен доктор: гопам лечить их невежество и жестокость, домохозяйкам, чтоб они приличную цель в жизни, психиатрам лечить психику, если они уже достаточно долго для их психики работают, многим гениям тоже нужно лечиться(если не всем), хотя это необязательно приведет к желаемому результату… Надеюсь ты меня поняла???

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

Я тебя понял;
    ничего не имею против различных взглядов на жизнь, и развитие личности в сторонних мне направлениях;
    НО,вот с этим:
    @EPISKOP пишет:

надо сходить к доктору..

п.с. если это писал ребёнок до 16 лет, то доктор не поможет.. само пройдёт;

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх