- В этой теме 115 ответов, 19 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
23 июня, 2006 в 09:46 #76937
А знаете, как хреново, когда член в тесных штанах встаёт?
Вне зависимости от времени года и дня недели кстати прошу заметить.
Конечно ссать стоя – привелегия бп… Очередное доказательство превосходства мужчин хехе…23 июня, 2006 в 13:04 #7693823 июня, 2006 в 14:24 #76939@Zikr пишет:
А знаете, как хреново, когда член в тесных штанах встаёт?
Вне зависимости от времени года и дня недели кстати прошу заметить.
Конечно ссать стоя – привелегия бп… Очередное доказательство превосходства мужчин хехе…Даааа….
Только более …трудоемкий процессс…
Надеюсь…вы делаете…сидя… 🤔: 🙄 😉23 июня, 2006 в 22:57 #76940Эльрун: А знаете как сложно видеть вас разодетых, красивых и здерживать себя от животных порывов? Это я к теме про Еву. Вы нас искусили, теперь вы или рожаете или у вас минструация, или старость. Так завещал Бог.
Свое всегда больнее….
Кстати Бог дал вам болевой порог примерно в 10 раз выше чем у мужчин, так что терпите, ибо и мы не мало терпим!24 июня, 2006 в 06:07 #76941Ой-ой-ой…
Пушистикк… 😃
Опять …правильные девушки…
Куда-то исчезли… 🤔: 🙂25 июня, 2006 в 00:42 #76942Солнц, если бы были правильные, я бы давно был бы уже женат и счастлив в браке 🙂
И возможно имел бы сейчас уже ребенка… 🙄26 июня, 2006 в 06:01 #76943Пушистикк…
А вы …помните как в прошлом году…
Хотели завести детей…
И воспитывать…их без матери… 🙄
В правильном …Эзотерическом духе… 🤔: 🙂26 июня, 2006 в 06:36 #7694426 июня, 2006 в 07:39 #76945Этикет – все-таки явление светской жизни (если не брать в расчет церковный этикет, разговор о котором, кстати, ведется в другой теме – о волосах и пр.)
А что касается того, что женщины с начала времен соблазняли…
Вот сейчас всякие там метросексуалы появились, они разве не теми же соображениями руководствуются?
Кстати, это отнюдь не новое явление в истории человечества, вспомнить хотя бы напомаженных европейцев в напудренных париках…26 июня, 2006 в 14:21 #76946Кстати, это отнюдь не новое явление в истории человечества, вспомнить хотя бы напомаженных европейцев в напудренных париках…
Гомосексуализм и трансвеститы были всегда. насчет пареков, это просто мода, так же как и сейчас прозрачные белые майки на парнях.
А по поводу этикета, так к чему здесь гомо и транс? Они тоже могут соблюдать этикет и никак его не нарушают. 🙂
Майра: А я и сейчас не отказывался от этого.Эзотерическом духе…
это скорее были слова Кваза, с которыми я был согласен, но не мои. Я сказал с дества учить эзотерике, но поверьте мне от общества отгораживать и с дество делать из дочери аскета например, это уж через чур, в мягких тонах скорее…
А детей, солнц, тоже желательно бы иметь от правильных девушек, даже если собрался воспитывать их один! 😉26 июня, 2006 в 17:15 #76947Как-то…
Все этто …странно…
Мы все созданы …людьми… 🙄
Мы…Люди…
Природа…для воспроизводства… 😳
Разделила нас…на мужчин и женщин…
Мерзкая …Эволюция общества привела…сначала…
К …Первобытному обществу…
И далее смотри …Историю Человечества 😃Каждая формация…создавала свои Правила…
Какие-то оказались …универсальными…
Какие-то…нет… ❗Поэтому…сообщать – Кто и Кому…и Что должен…
Верх неразумности…
О…Времена…
О…Нравы… 🙄26 июня, 2006 в 22:32 #76948Майра: Неужели на столь глубоко негативные мысли наталкнуло Вас мое сообщение? Я себе этого не прощу 😳
27 июня, 2006 в 06:28 #76949@DarkLord wrote:
А по поводу этикета, так к чему здесь гомо и транс?
Совершенно не при чем. Метросекусалы – это мужчины нормальной ориентации, просто они следят за своей внешностью и выглядят “гламурненько” 🙂
А упомянула я их для того, чтобы показать – желание соблазнять присуще не только женщинам 😉27 июня, 2006 в 07:14 #76950@DarkLord wrote:
Майра: Неужели на столь глубоко негативные мысли наталкнуло Вас мое сообщение? Я себе этого не прощу 😳
Нэтт…
Пушистикк!!!
Вы тут ни причем… 😃
Просто …этто как бы …контраргумент…
Всем …
Кто считает…что как было испокон веков…
То , так оно и должно быть…
Но…Мир-то…меняется… 🙄 😉3 июля, 2006 в 11:28 #76951Я, например, в основном пользуюсь внутренней интуицией, где и как себя вести, видимо это какой-то внутренний кодекс законов, включающий в себя понятие “этикет”, сформированный воспитанием и личными наблюдениями. Для меня, например, прийти в гости с пустыми руками-не этично, хотя нигде в правилах такого закона нет и к своим гостям я это правило не принимаю. Поэтому этикет, по-моему, это правила, сложившиеся внутри каждого человека, в соответствии с его представлениями об этике. Хотя есть, так называемый дипломатический этикет или протокол, который необходимо знать для вращения в дипломатических кругах и тут никакой самодеятельности, все четко прописано.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.