Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 116 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Этикетом нельзя обладать, его можно знать, обладать можно книгой по этикету.

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Да, простите… Несомненно нужно ЗНАТЬ правила этикета и всегда ими ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Если серьёзно.
    Я считаю, что человека который матерится, по хамски себя ведёт, нужно сторониться. И не нужно на него обижаться. Его Бог обидел…
    Соглашусь с Левиафаном, маг должен вести себя лучше, ибо он стоит выше других людей…
    А вообще, уже пора в учебные заведения, уроки нравственности вводить.
    А для особо непослушных, розги. Тогда с молодости, люди будут знать как себя вести.
    Лично я поддерживаю инициативу Белгорода и некоторых других городов, где на улице штрафуют за хамство. 😈
    Я считаю, что в Москве, могли бы вообще “дарить” таким людям 100 ударов плетьми, как в некоторых восточных странах. Или штрафовать на 5000 евро.
    На выбор. Так демократично! 😃 😈 😃

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Интерсная идея “5000 евро за хамство” – после такого люди впредь начнуть думать, что говорят… И доход государству

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Aire Vaiolent пишет:

Если серьёзно.
    Его Бог обидел…

Всё… Ты попал на 5000 евро каждому. за оскорбление большинства русского народа.

Aire Vaiolent
    Участник

S@nerk, это кого-же я оскорбил?
    Я стараюсь, со всеми общаться предельно корректно, мат не использую вовсе. Я считаю, что можно иными способами выразить состояние своей души.
    А ты сам со мной не согласен? Почему?
    Если я кому-то нагрубил, я стараюсь извиниться перед этом человеком.
    И разве ты не согласен со мной, что человек, который постоянно хамит и обижает других, обижен богом? Бог не сделал его умным, вот он так и ведёт себя…
    А оскорбил большинство русских ты, ибо сам их посчитал обиженными Богом. Заметь, я про россиян, ничего плохого не сказал!

S@nerk
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Я считаю, что человека который матерится, по хамски себя ведёт,Его Бог обидел…

Я был неправ!

Ты обидел не только большинство русских, но и почти все население земли!!! очень мало людей, которые не матерились и не хамили. А вообще у нас есть закон о ругани и оскорблениях, и там свой административные штрафы, но в мусарню, ИМХО, никто не подовал по этому поводу. Читай КОАП 😉

Aire Vaiolent
    Участник

S@nerk, если вы так считаете, значит это ВЫ обидели всё население Земли, а не я. 😆
    Вы считаете, что в России, и в Мире столько придурков, которые не могут нормально изложить свою мысль. Я понимаю, что порй очень сложно сдержаться, и сложно порой осудить таких людей, но я, когда писал свои предыдущие посты, упоминал тех, для которых мат – смысл жизни.
    Так что, не забудь выплатить 5000 евро, каждому 3 человеку земли. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aire Vaiolent
    Участник

Так с моим сообщением, S@nerk и не смог поспорить…
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Я круче всех!!!
    😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈

S@nerk
    Участник

Я не заходил в инет 3 дня, а ты считаешь, что я не мог поспорить?
    @Aire Vaiolent пишет:

я, когда писал свои предыдущие посты, упоминал тех, для которых мат – смысл жизни.

@Aire Vaiolent пишет:

Лично я поддерживаю инициативу Белгорода и некоторых других городов, где на улице штрафуют за хамство. 😈

Ты сам себе противоречишь. Хамство и мат – разные вещи.
    Подойдет алкаш и скажет бабке: “гнойная ты собака!!!”… Алкаш – хам, но не матершинник.
    З.Ы. как идет выплата? 😆

Aire Vaiolent
    Участник

Мат – это всегда хамство.
    По крайней мере, порядочные люди стараются его не употреблять.

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Если порядочному человеку наступит на любимую мозоль какая-нибудь лосина, ему будет не до порядочности. 😆

P. S. Слово “Лосина” образовано от названия животного, а не пары облегающих штанов.

Тина
    Участник
    • Ответы: 68

@Shakra пишет:

Если порядочному человеку наступит на любимую мозоль какая-нибудь лосина, ему будет не до порядочности. 😆

А в Англии извиняются те, кому на ногу наступили… 🙄 Мол, простите, что я у Вас тут под ногами болтаюсь, ходить мешаю…

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

Я тоже извиняюсь, когда путаюсь иду наперерез и мне наступают на ноги… Но по-моему логичней извиняться тому, кто ходит по чужим ногам как по паркету.

Тина
    Участник
    • Ответы: 68

Согласна.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 116 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх