- В этой теме 115 ответов, 19 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
3 марта, 2008 в 10:06 #76997
Этикетом нельзя обладать, его можно знать, обладать можно книгой по этикету.
3 марта, 2008 в 10:08 #76998Да, простите… Несомненно нужно ЗНАТЬ правила этикета и всегда ими ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ
3 марта, 2008 в 20:44 #76999Если серьёзно.
Я считаю, что человека который матерится, по хамски себя ведёт, нужно сторониться. И не нужно на него обижаться. Его Бог обидел…
Соглашусь с Левиафаном, маг должен вести себя лучше, ибо он стоит выше других людей…
А вообще, уже пора в учебные заведения, уроки нравственности вводить.
А для особо непослушных, розги. Тогда с молодости, люди будут знать как себя вести.
Лично я поддерживаю инициативу Белгорода и некоторых других городов, где на улице штрафуют за хамство. 😈
Я считаю, что в Москве, могли бы вообще “дарить” таким людям 100 ударов плетьми, как в некоторых восточных странах. Или штрафовать на 5000 евро.
На выбор. Так демократично! 😃 😈 😃4 марта, 2008 в 10:22 #77000Интерсная идея “5000 евро за хамство” – после такого люди впредь начнуть думать, что говорят… И доход государству
4 марта, 2008 в 17:53 #77001@Aire Vaiolent пишет:
Если серьёзно.
Его Бог обидел…Всё… Ты попал на 5000 евро каждому. за оскорбление большинства русского народа.
4 марта, 2008 в 20:52 #77002S@nerk, это кого-же я оскорбил?
Я стараюсь, со всеми общаться предельно корректно, мат не использую вовсе. Я считаю, что можно иными способами выразить состояние своей души.
А ты сам со мной не согласен? Почему?
Если я кому-то нагрубил, я стараюсь извиниться перед этом человеком.
И разве ты не согласен со мной, что человек, который постоянно хамит и обижает других, обижен богом? Бог не сделал его умным, вот он так и ведёт себя…
А оскорбил большинство русских ты, ибо сам их посчитал обиженными Богом. Заметь, я про россиян, ничего плохого не сказал!5 марта, 2008 в 14:43 #77003@Aire Vaiolent пишет:
Я считаю, что человека который матерится, по хамски себя ведёт,Его Бог обидел…
Я был неправ!
Ты обидел не только большинство русских, но и почти все население земли!!! очень мало людей, которые не матерились и не хамили. А вообще у нас есть закон о ругани и оскорблениях, и там свой административные штрафы, но в мусарню, ИМХО, никто не подовал по этому поводу. Читай КОАП 😉
6 марта, 2008 в 21:18 #77004S@nerk, если вы так считаете, значит это ВЫ обидели всё население Земли, а не я. 😆
Вы считаете, что в России, и в Мире столько придурков, которые не могут нормально изложить свою мысль. Я понимаю, что порй очень сложно сдержаться, и сложно порой осудить таких людей, но я, когда писал свои предыдущие посты, упоминал тех, для которых мат – смысл жизни.
Так что, не забудь выплатить 5000 евро, каждому 3 человеку земли.9 марта, 2008 в 22:27 #77005Так с моим сообщением, S@nerk и не смог поспорить…
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Я круче всех!!!
😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈12 марта, 2008 в 10:35 #77006Я не заходил в инет 3 дня, а ты считаешь, что я не мог поспорить?
@Aire Vaiolent пишет:я, когда писал свои предыдущие посты, упоминал тех, для которых мат – смысл жизни.
@Aire Vaiolent пишет:
Лично я поддерживаю инициативу Белгорода и некоторых других городов, где на улице штрафуют за хамство. 😈
Ты сам себе противоречишь. Хамство и мат – разные вещи.
Подойдет алкаш и скажет бабке: “гнойная ты собака!!!”… Алкаш – хам, но не матершинник.
З.Ы. как идет выплата? 😆12 марта, 2008 в 18:37 #77007Мат – это всегда хамство.
По крайней мере, порядочные люди стараются его не употреблять.12 марта, 2008 в 18:54 #77008Если порядочному человеку наступит на любимую мозоль какая-нибудь лосина, ему будет не до порядочности. 😆
P. S. Слово “Лосина” образовано от названия животного, а не пары облегающих штанов.
12 марта, 2008 в 19:43 #77009@Shakra пишет:
Если порядочному человеку наступит на любимую мозоль какая-нибудь лосина, ему будет не до порядочности. 😆
А в Англии извиняются те, кому на ногу наступили… 🙄 Мол, простите, что я у Вас тут под ногами болтаюсь, ходить мешаю…
12 марта, 2008 в 20:16 #77010Я тоже извиняюсь, когда путаюсь иду наперерез и мне наступают на ноги… Но по-моему логичней извиняться тому, кто ходит по чужим ногам как по паркету.
13 марта, 2008 в 05:06 #77011 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.