Просмотр 2 сообщений - с 46 по 47 (из 47 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

как сказал Кандыба-Человек может абсолютно всё,что может представить его мозг

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Представляйте!🙂

Приводится куча фактов которые говорят о распятии и кресте, все они в большенстве своем религиозны, а религии, эгрегору, свойственно защищать себя, это так же очевидно, как то, что предмет падает на землю. Другие источники говорят о столбе позора на котором вешали преступников во времена Иисуса, столб так же может трактоватся и как дерево вообще….но так как на Галгофе где действительно вешали людей деревьев, вроде как небыло, честно говоря место просто не изучалось на наличие остатков растений того времени и т.д. Или просто я о таких иследованиях не слышал…Получается был столб…Я это вычитал из многих брашюр Сведетелей Иеговы, так же видел в паре научных журналов и в книге “Откровение Сатаны” или как там она…в общем даже на форуме в зазеркалье обсуждали…
    А говоря такой “бред” я лишь высказывал точку зрения, причем даже не свою, а это помоему незапрещенно и подтверждаться ничем не должно!

Вообще углубится если в Христианство то можно задатся многими вопросами, философской античной Троицей, папским престолом, почитанием святых, переписыванием библии, недопусканию апокрефических текстов в изучение (до недавних пор, но и теперь священники отговаривают от прочтения их) и т.д. Тот кто верит молодец, тот кто хочет понять, пусть от Библии перейдет и к другим книгам…тем же священным, но не принятым когда-то давно какимито идиотами в рясах….есть апокриф написаный Петром, помоему он выше всех пап ибо был первым папой и Иисус доверил ему первую церковь, но, нынешние папы считают себя не только выше апостолов, но и выше многих пророков и многих слов Иисуса, хотя Его деяния выставляют напоказ что бы привлечь больше пожертвований….
    Я не оскорбляю веру, я осуждаю людей которые исказили веру!

Просмотр 2 сообщений - с 46 по 47 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх