Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Квазотлю ар Феанору: Я не понимаю, что так сложно ответить на мой вопрос подробно. Простите, за то что я вас достаю, но вы РЕАЛЬНО можете чему нибудь научить. Просто то, что вы пишите на сайте школы в “направленияx” И я повторяю, сколько учителей в этой школе?
    Фразу – дают за забором дают, а здесь учат можно истолковать совершенно по разному!!!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

отвратительная тенденция
    дайте заклинание, хочу быть богатым
    дайте заклинание, хочу быть могущественным
    дайте тайну Аненербе, хочу знать крутую тайну
    дайте тайну древнего ордена, хочу быть посвящен в тайну древнего ордена

повторяю для слабослышащих “ДАЮТ ЗА ЗАБОРОМ”
    дабы не возникло двояких трактовок поясню: не клянчить, а работать надо – учиться, тренироватсья, практиковать. тогда вы дейстительно чего-то достигните. это должен понимать каждый взрослый человек, и я не считаю своим долгом объяснять вам прописные истины.
    если вы собираетесь изучать магическую науку – начинайте взрослеть, в противном случае – марш в Хогватрс с глаз долой. Авада кедавра!

Линейка

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Какой то вы равнодушный не которые сказали бы Круцио.

Aire Vaiolent
    Участник

Давайте все расставим по своим местам:

дайте заклинание, хочу быть богатым

Во первых, уважаемый, Квазотль ар Феанор о личном богатстве, я не говорил ни слова. Мне просто интересно, используете ли вы (и другие, присутствующие на форуме) подобные вещи. Обратите внимание – тема называется “Заклинания удачи и богатства. Правда и ложь”. Так как я сам полагал, что подобные вещи существуют, (слишком много инфы про это) мне хотелось узнать, что вы имеете про это.

дайте заклинание, хочу быть могущественным

А вот это вообще клевета. Ни слова о могуществе я не говорил. Я не собираюсь быть Волан-де-Мортом, или кем там еще вы меня вообразили. Опять же, мне просто интересно, чем пользуется народ.

дайте тайну древнего ордена, хочу быть посвящен в тайну древнего ордена

Мне просто интересно изучать ритуалы, про которых очень мало информации

дайте тайну Аненербе, хочу знать крутую тайну

Насчет Аненербе; эта организация обрасла столькими слухами, что в этой теме я бы хотел отделить правду от мифов. Я просто очень поспешно задал эту тему, у меня сейчас мало времени, на то, чтобы обсуждать её. Но я полагаю, что тема получится интересной.
    Уважаемый Квазотль ар Феанор вы всё время говорите, что в этой школе учат, но пропустили (я полагаю нечаянно) два немаловажных вопроса:
    1) Сколько в ВШСМ имеется учителей.
    2) В “Направлениях” – все ли правда (Вы не преувеличиваете)
    Если вам не сложно, объясните пожалуйста. И пожалуйста без мата и оскорблений.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Элан Нер пишет:

Какой то вы равнодушный не которые сказали бы Круцио.

просто не настолько разбираюсь в этом вопросе.

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Я никого не оскорблял, и упаси Господи не матерился. Не имею таких привычек. К Вам Aire Vaiolent, обратите внимание, я не обращался, но все-равно спасибо за пояснение своей позиции.

По вопросам:
    @Aire Vaiolent пишет:

1) Сколько в ВШСМ имеется учителей.

эта информация не разглашается.
    @Aire Vaiolent пишет:

2) В “Направлениях” – все ли правда (Вы не преувеличиваете)

специально перечитал. человек написавший описание профессий, конечно загнул с романтикой, но в целом все верно – в описании нет ничего такого чему школа не могла бы научить.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник

Квазотлю ар Феанору:
    Последний вопрос, (простите меня если он вам не понравится).
    Не является ли ваша школа сектой? И смогу ли я (если мне что-то не понравится) порвать с ВШСМ. То есть, не преследуете ли вы своих учеников/ адептов?
    Почему спрашиваю, недавно в новостях (кажется Euronews) сообщили, что Церковь Саентологов (в Германии) преследовала своих адептов (тех кто с ней порвали). Я надеюсь у вас такое не практикуется?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Если вы хоть что-нибудь слышали или читали о саентологах, то знаете, что ,например в эту организацию входят очень богатые люди . Эти люди “отстегивают” немалые деньги в виде пожертвований. Поэтому потеря каждого состоятельного адепта для данного общества нежелательна.
    Поэтому…не смешите меня. 😆

Элан Нер
    Участник

Вы так это написали как будто это вполне нормально.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Элан Нер пишет:

Вы так это написали как будто это вполне нормально.

Да нет…я просто представила как Квазотль кого-нибудь преследует, затаскивает в подземелья сознания и пытает.
    Мне стало смешно. 😆

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

Ага, ага, а фе стоит рядом и отпускет какие-нить комментарии по поводу))

Элан Нер
    Участник

Да, на самом деле смешно. 😃

Aire Vaiolent
    Участник

Элан Нер, garkasha, Майра, а вы учились в ВШСМ? Если да то на каком направлении?

Элан Нер
    Участник

Я нет, первый раз, не приняли на второй не ответели, а на третий не хочу подовать заявку, чему меня могут там научить, что я сам этому не смогу обучится. А если говорить в общем о направлений, то я иду как учитель, то есть хочу все взять.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Aire Vaiolent пишет:

Не является ли ваша школа сектой? И смогу ли я (если мне что-то не понравится) порвать с ВШСМ. То есть, не преследуете ли вы своих учеников/ адептов?
    Почему спрашиваю, недавно в новостях (кажется Euronews) сообщили, что Церковь Саентологов (в Германии) преследовала своих адептов (тех кто с ней порвали). Я надеюсь у вас такое не практикуется?

Сектой наша школа не является. Принцип таков: не нравится – уходите, соскучились – возвращайтесь. Клятв не требуем, кровь не пьем.
    А сайентологию я сам не люблю.

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх