- В этой теме 91 ответ, 11 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
nupsaibot.
-
АвторСообщения
-
16 мая, 2011 в 13:44 #106368
Ну уж не знаю на счет именно вас, но в башне именно так и поступают, и для этого достаточно даже не врать, а просто не знать и все равно пытаться что то доказать.
16 мая, 2011 в 17:47 #106369Народ, вы или прекращайте цапаться, или идите нафиг в личку или аську этим заниматься, а? Развели тут склоку базарную.
17 мая, 2011 в 05:39 #106370Ну что ты, Мэри! Мы уже не цапаемся, это просто дискуссия :wink2: А там глядишь еще и подружимся 😀
17 мая, 2011 в 14:40 #10637119 мая, 2011 в 17:16 #106372@Torm 0Z пишет:
8Аллах8, расскажи ей про тех лярв ,которых она нахваталась на себя.. за все 33 года жизни
да еще на башне ей подсепил энергитическую пиявку
аура стала покрываться черными дырами которые впитывают отрицаиельную энергию
а пиявка положительную всю высасывает!!!!!!!!!19 мая, 2011 в 19:12 #106373@Fiore пишет:
Ну уж не знаю на счет именно вас, но в башне именно так и поступают, и для этого достаточно даже не врать, а просто не знать и все равно пытаться что то доказать.
чет это описание очень тебя напоминает!!!!!!!!!!!
19 мая, 2011 в 19:17 #106375@8Аллах8 пишет:
@Fiore пишет:
чет это описание очень тебя напоминает!!!!!!!!!!!
Ну во всяком случае меня не пичкают психотропами, и за мной не охотятся люди в белых халатах из за моих знаний. А ты доказываешь неправдоподобное, из за чего сам же и страдаешь.. И нет на мне ни каких пиявок, и дыр в ауре тоже нет..
19 мая, 2011 в 19:41 #106376вот опять доказываешь!!!!!!!!!!
все сходиться ты незнаешь но доказваешь=как ты и описываешь всех с башни19 мая, 2011 в 19:55 #106377Ну во всяком случае меня не пичкают психотропами, и за мной не охотятся люди в белых халатах из за моих знаний. А ты доказываешь неправдоподобное, из за чего сам же и страдаешь..[/quote]
облодала бы ты хотяб четвертью моей силы=тебя бы тоже изучали психиатры как подопытного кролика…..я поэтому и скрываю свою сущность чтоб меня неизучали….20 мая, 2011 в 05:33 #106374@8Аллах8 пишет:
вот опять доказываешь!!!!!!!!!!
все сходиться ты незнаешь но доказваешь=как ты и описываешь всех с башниFiore (12:18:15 26/04/2011)
Ну что могу сказать….Обычный парень с виду, По внешности даже похож на Александра Пушного… Что ж ты себе жизнь калечишь своими утверждениями? Если бы не это, ты бы столько мог сделать..!!!!!аниэль (12:20:25 26/04/2011)
ты же не знаешь что я и на самом деле псих!!!!!!!я псих и у меня весь список психиатрических болезней от а до яНужно что то еще доказывать? В психушках много магов, но это не значит что они остались нормальными людьми, и тем более не доказывает что они боги.
20 мая, 2011 в 05:37 #106378fiore ты еще хуже чем люди на том форуме!!!!!!!!!!
и в магии ты не разбираешься вообще!!!!!!!!!!!!
и че то там судишь со своими мизирными познаниями
ты прост ******* и *********
и вообще ты намнго жестокая чем люди на том форуме!!!!!!!!
нет тебе прощения20 мая, 2011 в 11:38 #106379@Мэри пишет:
Народ, вы или прекращайте цапаться, или идите нафиг в личку или аську этим заниматься, а? Развели тут склоку базарную.
Если человек публично провозглашает свою глупость, то ради какого такого удовольствия уединяться с ним в личке?
Пусть при всех за свои слова отвечает. 😮
Огромнейшая просьба не препятствовать этому.. :Rose:20 мая, 2011 в 11:48 #106380@Fiore пишет:
Кто вам дал право, указывать другим, что им делать.. да ещё и неизвестно кому?? :fool:
третий вопрос:
почему вы сами, сразу не предложили ему свои услуги? раз уж пожалели его.. :wizard:Я не указывала, а лишь попросила! И о каких услугах вы говорите?!
а потому, что вам 15 лет)) :good:
И здесь, Мэри, была права.. Вы понятия не имеете с кем общаетесь! Кому грубите и хамите. Так что не мне 15, а вам не более 20!
когда просят, то употребляют волшебное слово – “пожалуйста”.
@*Fiore* wrote:Даааааа, ребята.. Ну и бредовая тема… Ни чего бредовее я еще не читала… А ты ВСЕВЫШНИЙ888, явно тронулся под накуркой… Встречала я в своей жизни и демонов, и Азазеля.. но на поверку оказались хоть и с силой, но довольно слабенькие личности, которых ткнешь носом в реальность они и испугались, и запаниковали… Для таких у меня припасена “сковородка” которую на себе испытал уже Азазель. Ребята, сбейте с него кто нибудь тварей присосавшихся, жалко парня, съедят же.
теперь это ваша кармическая проблема..
Вам не только придётся с него сбивать.. но ещё и его с себя)) :wizard:И он прав.. вы говорите про других, но открываете свою наготу и глупость с каждым словом.
У вас ещё есть время признать свою неправоту.. Предпочтёте зарыться ещё глубже в болото?20 мая, 2011 в 11:51 #106381:%) Как вы мне надоели! Мне скучно с вами и не интересно. Боги и ангелы нашлись. Пусть я жестока, но это все равно не поможет вытащить “Бога” из психушки. Думай как хочешь. А мне действительно надоело пререкаться с человеком страдающим шизофрениеей, и навязчивой идеей с манией величия. Лично я на этом тему закрываю.
теперь это ваша кармическая проблема..
Вам не только придётся с него сбивать.. но ещё и его с себя)) :wizard:И он прав.. вы говорите про других, но открываете свою наготу и глупость с каждым словом.
У вас ещё есть время признать свою неправоту.. Предпочтёте зарыться ещё глубже в болото?У меня нет проблем, и сбивать мне ни кого не надо. И вас мне просто жаль! И при чем здесь нагота? Я не раздеваюсь на людях..А то о чем я говорила, вы вообще не поняли, да и ку вам..
20 мая, 2011 в 12:08 #106382
@Fiore пишет:… магия — не более чем искусство сознательно использовать невидимые средства, дабы произвести реальные эффекты. Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь то: кто знает, как развить их, может считаться магом.
Ваш лозунг, полнейший бред и профанация.. Вы сами понятия не имеете что такое магия.. Идите куда хотите..
Вы навсегда останетесь в моей памяти, как эта большая гордая птица: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.