но я ее всеравно люблю хоть и она глупая!!!!!!
мое появление предсказали
вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=I41UGrHWtlU
я появлюсь когда будет полный упадок во всем мироздании что даже звезды погаснут и в этот день солнце не взойдет!!!!
я знаю о чем я говорю=я знаю свое будущее!!!!!!!!!!
ей жаль меня=ха да я счастлив на самом деле тем кто я есть тем что меня ждет в будущем!!!!!!!!!!
БЛ*** Так заткнитесь же оба раз бессмысленно. Или вам обоим мега важно за кем последнее слово будет?
@Torm 0Z пишет:
А может завести новую тему.. “Что такое Магия” ?
чтоб не устраивать каждый раз оффтопофф ?
Понятно, что всё это жёвано-пережёвано, но приходят новые люди.. и придётся не раз ещё обсуждать этот вопрос))
Бесполезно, всеравно никто ради понятия магии перечитывать тему не будет. Ибо тема будет состоять на 99% из флуда.
Просто, раз вы заявляете, что Fiore не понимает, что такое магия, то логично было бы вам высказать свое понимание этого слова (свое она написала), чтобы можно было вам на эту тему дискутировать. А так у вас получается просто срач в виде “Сам дурак!”. А это хоть и весело, но не оригинально, и есть вероятность призвать “лесника, который всех разгонит”.
@Мэри пишет:
БЛ*** Так заткнитесь же оба раз бессмысленно. Или вам обоим мега важно за кем последнее слово будет?
А вот не надо меня к этому “божку” причислять))
Он мне только помешал выйти на нормальный разговор..
И если ни кто из вас его лечить не берётся, то предлагаю его забанить, чтоб не засорял форум своим флудом.
И чтоб не быть причастным к обострениям его шизофрении.
Оба – это я вас с Fiore имела в виду. А Аллах никому не мешает.
Вы лучше Феанору ответьте.
оУ..
соррь…
Мэри)
воспринял как женскую солидарность))
А за свои слова я отвечу.. всему своё время
@Мэри пишет:
А Аллах никому не мешает.
.
А как бы вы отнеслись к просьбе его подлечить?
а к требованию??
@Torm 0Z пишет:
А как бы вы отнеслись к просьбе его подлечить?
а к требованию??
[s:1a3bzzj2]Не лечите и не лечимы будете 🙂[/s:1a3bzzj2] Вообще, этим уже занимаются профессионалы.
Ну, по крайней мере он об этом не раз заявлял. А я считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пекарь. Я не психиатр, не нарколог и не врач вообще, посему любая медицина, не укладывающаяся в курс первой помощи пострадавшему в полевых условиях, в моем исполнении может только навредить.