- В этой теме 43 ответа, 8 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
29 июня, 2006 в 11:04 #76816
@Zikr пишет:
Да враньё. Ква, кого ты хочешь обмануть?
Движущая сила – эгоизм. Особенно на наших дам посмотри – классика жанра.Вообще, очень забавно очутиться в роли феминистки, никогда не замечая за собой подобных особенностей. Вопрос вырос после обсуждения роли женского начала в христианстве, что к феминизму не имеет отношения. Для меня, например, главенствующая роль мужчины заключается в его способности принимать решения и брать ответственность за них на себя, не перекладывая на плечи женщины.А я в свою очередь готова окружить его заботой и уютом, необходимыми любому мужчине. Это мое восприятие. У каждого своя модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной.Феминистки тоже замуж выходят, при этом их мужей видимо это устраивает, так что зачем вешать ярлыки: мужчина должен делать так, а женщина эдак, главное, чтобы двоих (пару мужчина-женщина) их модель взаимоотношений устраивала. При этом я все-таки настаиваю, что это именно пара и именно мужчина-женщина, к остальным вариантам, часто встречающимся в наше время я отношусь скептически.
29 июня, 2006 в 11:09 #76817И к чему тут меня было цитировать?
Вообще тема себя изжила. Никто ничего не услышал и не понял, все довольны.29 июня, 2006 в 11:54 #76818Надоело говорить и спорить…
И любитть устталые глаза…
В флибустьерскком дальнем синем море…
БРИГАНТИНА поднимаетт паруса…Капиттан…обветренный какк скалы…
Вышел в море…не дождавшиссь насс…
На прощанье подымай бокалы…
Золотого терпкого вина…Пьем за яростттныхх…за непохожихх…
За презревшихх грошевый уютт…
Вьеттся по веттру “Веселый Роджер”…
Люди Флинтта песенку поютт…И в беде…и в радости…и в горе…
Толькко чутточку прищурь глазза…
В флибустьерскомм дальнемм синемм море…
БРИГАНТИНА подымаеттт парусса…Надоелло говоритть и спориттть…
И любитть усталые глаза…
В флибустьерскомм дальнемм синемм море…
БРИГАНТИНА подымаеттт парусса…(с)29 июня, 2006 в 15:29 #7681929 июня, 2006 в 20:48 #76820Майра: Ивзините Вас не читал.
дальше не персонифицированно….бред все несут…Дарк, выношу предупреждение за нарушение правил…флудим уважительно (Feanor)
Живите как хотите, стройте свой мир….
29 июня, 2006 в 20:50 #7682130 июня, 2006 в 07:48 #76822@Zikr пишет:
Вообще тема себя изжила. Никто ничего не услышал и не понял, все довольны.
Если тебя не понимают, значит плохо объясняешь…
30 июня, 2006 в 07:50 #76823@DarkLord wrote:
На идите короче….
Я вас уважать перестал, тупые…..
Вы всегда могли смотреть здраво, а теперь уперлись в одно….это лишь говорит о вашей тупости….
Нах вас всех….Поскольку из женщин в этой теме кроме Майры одна я осталась, то Ваше ведро грязи и гнева вылито на мою голову. И несмотря на то, что она ко мне не липнет, скажу честно, очень неприятно. А учитывая то, что у меня замечательная большая семья и к фемимнисткам меня еще никто не относил, плюс ко всему у всех окружающих меня мужчин мое умение хранить очаг всегда вызывало восхищение, Ваши слова могу охарактеризовать, как гнев глупого маленького мальчишки, который в определенный возрастной момент злится на все и вся. Видно нужно время, чтобы повзрослеть, взглянуть на женщин глазами созревшего во всех отношениях мужчины и не заявлять, что Я – мужчина – пуп Земли, а быть им, брать свое и тогда феминистки Вас не будут так раздражать, их не будет в Вашей жизни, Вас будут окружать любящие, уважающие Вас женщины. Маленький, глупый взъерошенный котенок!
Катрин, нежнее..еще нежнее..Дарк неправ, но это не повод (Feanor)
30 июня, 2006 в 07:57 #76824Парни, вы же джентельмены 😆 Не хамите.
Пускай, наши девушки, не понимают в высоких материях…
Но у них есть свой мир и свои мысли, которыми они хотят с нами поделиться.
Цените это… А не хамите.
Девушки же слушают всю нашу лабуду об астралах/менталах? 😆 😆30 июня, 2006 в 08:12 #76825@Квазотль ар Феанор wrote:
Парни, вы же джентельмены 😆 Не хамите.
Пускай, наши девушки, не понимают в высоких материях…
Но у них есть свой мир и свои мысли, которыми они хотят с нами поделиться.
Цените это… А не хамите.
Девушки же слушают всю нашу лабуду об астралах/менталах? 😆 😆Это речь не мальчика, но мужа! Вы замечательный! Вот видите как мало нужно женщине. Здесь много говорилось о различных знаниях, мистических переживаниях, но не все мужчины умеют элементарно показать женщине, кто в доме хозяин, не цитированием умных, но чужих мыслей и не посыланием всех нах, а энергией, которая исходит от настоящего мужчины, против которой бессильны мы женщины!
30 июня, 2006 в 08:31 #76826Маленький, глупый взъерошенный котенок!
🙄
Ну вот тут я уже бессилен…..
Квазотль ар Феанор: Извини…. 🤔
Чтоб меня черти в аду….30 июня, 2006 в 08:50 #76827Просто нужно понимать друг друга. Сколько людей, столько и мнений. Я по себе знаю, что не всегда просто найти общий язык. Это очень трудно – мы все разные люди, у нас разные мировозрения, разные мысли, разные точки зрения.
Представляете сколько народу на форуме и каждый имеет свою точку зрения? Если не пытаться понять друг друга, тогда, действительно, все опустится до монологов….
Мы же, на самом деле, учимся общаться… 😉 😆 Мы всю жизнь этому учимся…30 июня, 2006 в 09:06 #76828@Квазотль ар Феанор wrote:
@Zikr пишет:
Вообще тема себя изжила. Никто ничего не услышал и не понял, все довольны.
Если тебя не понимают, значит плохо объясняешь…
Квазотль, ты неправ. Я объясняю достаточно доступно. Остаётся только чуток напрячься и подумать. Если кто-то меня не слышит или читает по диагонали – это не значит, что я должен распинаться.
30 июня, 2006 в 13:10 #76829 -
АвторСообщения
- Тема «Феминизм и чем он плох:)» закрыта для новых ответов.