- В этой теме 46 ответов, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
жаба.
-
АвторСообщения
-
10 августа, 2007 в 07:54 #88623
@Чайка пишет:
@жаба пишет:
@Чайка пишет:
@жаба пишет:
@Тей пишет:
Суть же вопроса сводиться к следующему: для чего мы вообще занимаемся магией?
И прежде, чем добиться сколь-нибудь значимых результатов, эту философию необходимо постигнуть.философия – это любовь к мудрости🙂 причем здесь “мы” и “магия”?
Тоесть для Вас мудрость и жизнь(в том числе и вещи, которыми мы занимаемся в жизни) это понятия никак не связанные? Мне жаль. Ведь именно мудрость и филосовия жизни помогают не совершать тех наиглупейших ошибок в жизни, которые ведут к смерти. Но, прихожу к выводу, что человечество в общей массе своей сейчас мудрость отрицает.
Ум помогает жить хорошо, а мудрость – жить. Без второго первое никак не получится. Поэтому и смертность у нас высокая, что гибнут многие по глупости своей, от ума.а также философия – это подготовка к смерти🙂 философ всю жизнь занимаеться умиранием🙂)
я говорила про мудрость, этот форум,магию и нас. не совсем совместимые понятия для меня🙂 а вы чето уже не- то разогнали🙂
что же плохого в смерти, что вы её так опасаетесь?В смерти и нет ничего плохого согласна. Но право же, странно, что для Вас (Вы практикуете кстати?) понятия философии, магии и мудрости не совместимы. Вы меня право слово удивляете. 😮
для меня не совместимы понятия мудрости, философии и этого форума. а о магии я ничего не знаю. но кое что практикую🙂
10 августа, 2007 в 07:55 #8862410 августа, 2007 в 11:27 #8862510 августа, 2007 в 11:27 #8862610 августа, 2007 в 11:52 #88627Я и не ждал другого ответа! Так приятно, когда твои ожидания оправдываются!
10 августа, 2007 в 12:16 #8862810 августа, 2007 в 12:21 #8862910 августа, 2007 в 12:29 #88630К Тей:
В таком случае, “опустившимися” мы называем многих людей, начиная от Пушкина и заканчивая Гайдном, который вообще свои произведения изначально писал на продажу. Что не мешало ему, тем не менее, самовыражаться и стать классиком.
Если бы они изначально писали на продажу, то никогда бы не стали классиками. Если бы им были важны деньги, то они бы писали то, что было в обществе тогда популярно (типа любовных романов). Или вообще бы не стали писателями. Работали где-нибудь в другом месте. Но они писали ради самовыражения. И в полне естесственно, что жить на что-то надо. Поэтому затем это и продавали.
Опустившиеся – те, которые пишут на публику, а не то, что на самом деле думают.10 августа, 2007 в 13:08 #8863110 августа, 2007 в 16:56 #88632@Тей пишет:
Я ещё хороший тактик и просто очень скромный человек.
Ой!!!
А я получается “дамочка с задетыми комплексами”. 😉Ей-богу, Тей, неужели претендуете на Истину в своем лице 🤔:
1)Ну…эээ…тогда уж напишите как протекает ВАШ духовный рост.
2)Как ВЫ ощущаете ВАШИ достижения.
3)А также, возможен ли данный рост только с помощью каких-то там непонятных практик?
4)Или можно “расти” как-нибудь другим путем 🤔: 🙄 😆
P.S. Please… не оставьте вопросы без внимания.
10 августа, 2007 в 16:59 #8863311 августа, 2007 в 05:22 #88634@Осередол пишет:
Если бы они изначально писали на продажу, то никогда бы не стали классиками. Если бы им были важны деньги, то они бы писали то, что было в обществе тогда популярно (типа любовных романов). Или вообще бы не стали писателями. Работали где-нибудь в другом месте. Но они писали ради самовыражения. И в полне естесственно, что жить на что-то надо. Поэтому затем это и продавали.
Опустившиеся – те, которые пишут на публику, а не то, что на самом деле думают.Гайдн был композитором, вообще-то. И он действительно писал ради денег. Можете в этом легко убедиться, почитав его биографию. Факт – штука упрямая.
Жаба, с ответом на этот вопрос вы можете ознакомиться в другой теме. Не помню, в какой, но с вашим опытом и чувством направления, я уверен, вы её быстро найдёте.
Майра, а у меня, извините, бисер кончился. Как невовремя…
11 августа, 2007 в 09:10 #8863511 августа, 2007 в 10:07 #88636Осередол, знаешь чьи это слова?
Не продается вдохновение, но можно рукопись продать
11 августа, 2007 в 10:27 #88637 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.