Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Т.В.В.
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 65

@Оля пишет:

А что ты выбрал?[/quote]
    Я выбрал магию.

проверим остаточные явления и расскажем что тебе делать

Когда оно появилось было искажение пространства.Сейчас в этом месте ничего странного нет

[/i]

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

если поверить в такой выплеск, как прорыв в физическом теле – то память будет еще очень долго жить в этом месте.
    Так что не переживай, если что либо аномальное имело место быть, то ничего страшного, что на вид место никак не изменилось.

Т.В.В.
    Участник

Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом.

Я думаю сможет…..что это за место было? Можно адрес…..

Т.В.В.
    Участник

@Оля пишет:

Я думаю сможет…..что это за место было? Можно адрес…..

Адрес я оставил.Но эта территория хорошо охраняется поэтому надо заказывать пропуск.Я думаю вряд ли туда пропустят.

Т.В.В.
    Участник

С кем-нибудь бывали подобные случаи выхода в этот мир странных существ?

Оля
    Участник

Напиши сюда адрес …. я не знаю где ты оставил….

Т.В.В.
    Участник

Московская область Домодедовский р-н Д/О Бор.Вряд ли пропустят местность хорошо охраняется, туда не возможно прой ти без пропуска.Только отдыхающим.

Оля
    Участник

Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом. Московская область Домодедовский р-н Д/О Бор.Вряд ли пропустят местность хорошо охраняется, туда не возможно прой ти без пропуска.Только отдыхающим.

Может как – нибудь соберемся по этому адресу…

Т.В.В.
    Участник

Я прихожу к такому выводу если это существо проникло в наш мир, то и мы можем проникнуть в их мир.Значит создание порталов это не сказки?

Оля
    Участник

Я на счет портала статью в зазеркалье выложила..можешь почитать )))

Т.В.В.
    Участник

Интересная статья.Значит можно открывать порталы и проходить через них.А есть в ВШСМ кто может их открывать?

Мэри
    Участник

ne pridumivayte problem, esli vzroslomu cheloveku nado – to mozhno i sutki otdiha oplatit, ne cherez zabor zhe lazit.
    no imho eto skazka, ne v uprek vam, takie skazki polezni i vse nachinayuschie magi etot etap prohodiat.

Т.В.В.
    Участник

Я отвлекся от главной темы.Кто-нибудь имел контакты с физическими существами неземного происхождения?

Мэри
    Участник

net i ne vstrechala kto realno v fiz tele kogo-to nabludal, posemu ne pozhaleyu deneg na putevku zaradi posescheniya podobnogo mesta, zamaskirovat takoy viplesk nevozmozhno polnostyu, posemu zhdu podrobnostey na schet mesta

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх